Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 8-12 (86-90) arrow Обращение к участникам конкурса «Что, значит быть русским сегодня»
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Обращение к участникам конкурса «Что, значит быть русским сегодня»

Версия для печати Отправить на e-mail

Клуб древнерусских ратоборов, «Руевит» (Старый Оскол) выражает благодарность участникам и организаторам конкурса «Что значит быть русским сегодня».

Мы тоже принимали участие в этом конкурсе и рады, что так много молодых людей в России, которые считают себя патриотами и выражают свои мысли и чувства русского человека достойно.

Клубу «Руевит» 12 лет. Сегодня в нем занимается более 80 детей, подростков и взрослых. Русский рукопашный копья, стрельба из лука, историческая реконструкция (изготовление костюма, доспеха и предметов быта древней Руси), история и краеведение, фольклор и этнография.

В клубе изучают русскую культуру, проводят древнейшие народные праздники: «Масленицу», «Купало», «Овсень», «Коляду» и др. Клубовцы ведут здоровый образ жизни – спиртное, табак и матерщину считают скверной неприемлемой для русского человека. «Руевит» ходит в походы по историческим местам, выступает в школах, дет. Садах с культурно-спортивной программой. Клуб многократный победитель и призер всероссийских, межрегиональных соревнований и турниров по русскому рукопашному бою, историческому и боевому фехтованию. Наша цель – возрождение культурных, боевых и ремесленных традиций Руси. В целях пропаганды наших идей и образа жизни проводим семинар по традиционной русской культуре на который приглашаем мастеров Земли Русской, и тех, кто желает у них поучиться. Особенно будем рады видеть участников конкурса «Что значит быть русским сегодня». Всем, кто поддерживает Русское Слово и Дело, предлагаем сплотиться, всегда Вам рады, пишите: 309516, Белгородская обл., г. Старый Оскол, а/я 906 Клуб, «Руевит».

P.S. Очень ждем письма от Ирины Ивановой (Краснодарский край, Новопокровский р-н) и от Анны Голубятниковой (Орловская обл., г. Мценск).

Ваши единомышленники

Уважаемый, Александр Никитич, здравствуйте!

Это письмо я сейчас запечатаю и отошлю почтой. Большая просьба: опубликуйте в ближайшем номере.

Все будет хорошо! Россия всегда возрождалась из пепла, уж так из покон веков повелось. Пусть из этих 600 человек даже половина патриотов. Это же здорово! Вот если б они себе нашли или встретили таких же единомышленников, националистов (свою вторую половинку), то Россия быстрей бы поднялась!

Побольше в газете о хорошем!

Народ любит победителя!!!

С уважением к Вам

Т. Игумнова



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 сентября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования