Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 8-12 (86-90) arrow Письма редактору
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Письма редактору

Версия для печати Отправить на e-mail
К людям применены такие технологии оболванивания, что они уже стали синтетическими. Не вижу выхода, не вижу просвета. Постоянная боль, горечь.

Потом я давно задаюсь таким вопросом: почему Вас, например, Мухина Ю.И., Проханова А.А. и ряд других – до сих пор не устранили. Значит, Вы опасности режиму не представляете. Более того, вокруг Вас кучкуются неравнодушные люди. В час «Х» наиболее ретивым спокойно можно открутить шейки. А такие, как я, сами передохнут от труда не по силам, демпенсии, деммедлечения. В конце концов, люди уже порядком озверели и давят друг дружку.

Видела Вас, Александр Никитич, во «Временах». Азарта политического у Вас маловато. Помните, как некий Иванов отделал Гайдара (в начале перестройки). Лучшего я больше не слышала. Чего церемонились с Познером, Карагановым? Это явные агенты влияния, 5 – ая колонна, враги, ненавистники России.

Но с кем вы были? С Тереховым? Я бы на его месте (после неудачи в Октябре 1993 г.) пулю бы себе пустила. Угробили столько людей, а сами живы и умничают. А уж что бы как бы ни писал, ни говорил г-н Миронов, уж я не поверю. Не последнее лицо он был при Ельцине, когда крушили Россию, а теперь туда же, в «патриёты», засланный казачок. Нелегальной работой надо было заниматься сразу, пока было очень больно, всё свежо в памяти, люди ещё были. Сейчас уже масса, толпа, население.

Да и вообще ни причём в случившемся простой провинциальный люд. Тяжкая, монотонная работа, чтобы прокормить большие города, потом пообещали лучшую жизнь. Увидели, что всё ложь, обман, что они лишние на этом свете. Вот и выбиваются из последних сил кто как может.

Говорят, пишут, организуют всё сытые люди, вальяжные. Им тепло, над ними не каплет.

Дела вершит тонкий слой элиты с государственным кругозором. Что делать, раз наша элита давно живёт башкой, повёрнутой на Запад. Жадная, спесивая. И поголовно – все предатели.

А деревня наша почти вся вымерла. Появились беженцы, переселенцы уже с обожжёнными душами. Питерские, московские дачники, конечно, люди с каким-то достатком. Строятся новые русские. Но землю подымать некому. Я и то бросила, т.е. запустила, свой картофельный участок: нет сил. Больницы не стало. Без врача тяжко жить. Что перечислять? По всему прошёл каток ненависти и предательства интересов собственного народа.

Простите меня, не обижайтесь. Конечно, газету я выпишу.

С уважением к Вам,

Артемьева Р.Т., Изборск

P.S. Поздравляю Вас с Новым Годом. Сочинения русских детей хороши.

* * *

Уважаемый Александр Никитич!

Хочу поблагодарить Вас за то дело, которое Вы делаете для Русских людей. Большое спасибо и низкий Вам поклон. Да хранят Вас Русские Боги!

Кстати, я и пишу Вам по поводу Русских Богов. Не знаю получится ли у меня объяснить Вам суть вопроса, но попробую.

Дело в том, что в какой-то период своей жизни, я остро ощутил какую-то душевную пустоту. Ну и начал искать, чем бы ее заменить. Начал с протестантского вероисповедания, перечитал массу литературы и понял – примитив. Когда понял это, начал стараться постичь православие. Читал святых отцов, пишут довольно сильные вещи.

Но только вот одна беда, чем больше углубляюсь в учение христианства, тем больше понимаю, что по большому счету я не люблю этого бога. О, это целое откровение. Как я не старался проникнуться любовью к богу Авраама, Исаака и Иакова, не могу я его возлюбить. Как не пытаюсь возлюбить «ближних», тоже не могу. Да и вообще получается абсурд, чего хочу – не делаю, чего делаю – не хочу. Ощущение, будто свою душу в плен веду, вот она и сопротивляется. Ведь душа видно умней меня, дурака, и знает где ее дом кто ее родители.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 сентября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования