Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2005 arrow 2005 - 8-12 (86-90) arrow Письма редактору
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Письма редактору

Версия для печати Отправить на e-mail
Я даже не могу Вам описать, с каким ликованием душа моя восприняла «Махабхарату». Но «Махабхарата» – это «Махабхарата»; но есть ведь и наши родные Русские Боги. Есть их имена – это хорошо, но мало. Душа стремиться к Ним, но как дойти? В каком направлении идти? В новом завете написано: «Блажен тот, кто не сомневается в том, во что верит». Полностью согласен с этим высказыванием. Вот я и решил испросить у Вас совета, может, Вы мне подскажите. К кому конкретно мне обратиться, чтобы мне объяснили нашу родную Русскую веру. Поверхностных упоминаний о наших Богах много, но это ни о чем. Хотелось бы углубить познание, ведь «Кто пребывает в незнании дремотном, среди человечества равен животным» («Махабхарата»).

Не знаю, получилось ли у меня более-менее внятно изложить свои мысли, но надеюсь Вы меня поймете. Проводить время в ущербной для кармы и нравственно разлагающей праздности, это не по мне. Конечно, я стараюсь быть грамотным и политически. Но чем больше погружаешься в правую идею, тем больше выжигается душа, остается одна ненависть, не совсем здоровая.

И я думаю, чтобы это не превратилось в фобию, нужно помимо политических знаний развивать и познания духовные. Чтобы доброе семя нашей идеи ложилось в благодатную почву. А то бывают парадоксальные явления. Начинаешь разговор с соратником и как только касается разговор того же христианства, человек начинает в буквальном смысле брызгать слюной, все несогласия с Христом упираются в «раба божьего». Верующий человек, глядя на него, подумает, что он бесноватый. А по сути этот человек просто «завис», он никогда не пытался разобраться в одной религии и к другой еще не пришел. У него в душе пусто. Возникает вопрос. Среди русских людей очень многие считают себя православными христианами, гораздо больше, чем тех, кто пришел обратно в Родную веру (Язычество). Так что этот человек с пеной у рта будет доказывать им, что он не «раб божий». Смешно. Это еще один, хоть и второстепенный довод, почему я хочу постичь родную русскую религию. Когда-то ведь и дети могут задать мне вопрос: «почему Сварог, Велес, Перун, а не Отец, Сын и Святой дух». Очень не хотелось бы тоже слюной забрызгать. Надеюсь, Вы меня понимаете.

На сим ограничусь, с уважением к Вам,

Игорь

Слава России!

* * *

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА В СПБ

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30 ноября 2004 года N 1879 "О Консультативном совете по делам национально-культурных объединений при Правительстве Санкт-Петербурга" устанавливается перечень национальных организаций, которые в совещательном порядке будут разрабатывать национальную политику города. В этом перечне 11 различных национально-культурных организаций, но из них нет ни одной русской! И это при 80% русского населения. Данный факт является очередным подтверждением существующей дискриминации русских в РФ и требует от нас активной борьбы за свои права!

Даёшь Русское Национальное Государство!

Русские – на борьбу за свои права!

РО НДПР Ленинградской области

* * *

Русский – становись националистом!

Почему сегодня каждый русский, если он действительно ощущает себя русским, обязательно должен стать националистом?

Вопрос этот не праздный, не из области теорий и оторванных от жизни умствований. Общеизвестным сегодня является тот факт, что мы, русские, вымираем.

На сегодняшний день мы уже вплотную приблизились к порогу, за которым простое воспроизводство населения станет невозможным. Смертность растёт, рождаемость падает, 90% русских семей имеют одного ребёнка. При этом нарушена сама основа русского образа жизни – сосуществование вместе нескольких поколений одного рода – бабушки и дедушки, среднее поколение, молодёжь. То есть, кроме кризиса физического, материального – налицо и кризис духовный – потеря преемственности и связи нескольких поколений русских людей.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




17 ноября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования