Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow Эти книги должны быть на столе каждого русского национал-патриота
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Эти книги должны быть на столе каждого русского национал-патриота

Версия для печати Отправить на e-mail
Книги разных издательств

Атеней. №5 Русский международный журнал. Наиболее яркое, интеллектуальное и высоко информированное издание не только среди журналов национально-патриотического направления в России, но одно из лучших изданий в Европе. Объём 120 стр., формата А4 с репродукциями картин современных художников-родноверов. – 110 р.

Атеней. №6 Русский международный журнал. Журнал рассчитан на лидеров Белого движения, распространяется более чем в 20 странах мира. Объём 120 стр. с иллюстрациями. – 120 р.

Доброслав. Избранные труды, книга первая: Язычество как волшебство. В книге патриарха и авторитетного идеолога русского язычества Доброслава (Алексея Александровича Добровольского, р. 1938) впервые собраны его ранние труды, прежде издававшиеся брошюрами малого тиража. Это «Дерево-целитель», «Славицы», «Светославие», «Волк - собака Лешего», «Закат и рассвет язычества», «Радость солнцепоклонника», «Язычество как Волшебство». Все они посвящены Природе, её божественной красоте, её Богам, тайнам и неведомым силам. Включённая в сборник «Памятка Русскому Национал-социалисту: Честь и Верность» - это манифест современных общественно-политических убеждений мыслителя, за которые он трижды сидел в заключении при советской власти и которые ныне отстаивает боевая молодежь Белого фронта. Издательский центр «СЛАВА!», ООО «Форт-Профи», Москва, 2005, 304 стр., фото. – 170 руб.

Печенев С.С., Печенев А.С. Родославие. Основы Родового Знания Руссов. Может служить пособием для факультативных курсов в школах и ВУЗах. Издательство «Силы Природы», 2004 г. – 150 руб.

Русская расовая теория до 1917 г. 688 с. переплёт. Сборник оригинальных работ русских классиков под редакцией В. Б. Авдеева. Том иллюстрирован многочисленными портретами русских учёных, фотографиями с уникальными гравюрами. Мало кто знает, что расовая теория в России была отнюдь не маргинальным явлением, она пропагандировалась с кафедр наиболее престижных учебных заведений. Тема намеренно замалчивается, даже невзирая на то, что расовыми теориями до революции занимались русские учёные первой величины, составившие золотой фонд мировой науки. – 330 р.

Русская расовая теория до 1917 г. Том 2. 576 с. переплёт. Сборник статей под редакцией В.Б. Авдеева, А.Н. Савельева, Серия «Библиотека расовой мысли». М.:Белые альвы». Данный сборник работ является логическим продолжением первого выпуска и направлен на выработку концептуальных основ новой русской расовой теории. В сборнике представлены исследования о биологических причинах, лежащих в основе современных социальных и политических явлений, а также анализ демографической ситуации и возможные варианты выхода из кризиса. – 350 р.

Русский православный катехизис или что нужно знать русскому человеку о христианстве. Составил прот. Иоанн (Петров) по благословению епископа Кирилла (Никифорова) М. «Десница». 152 с., обложка. Что нужно знать русскому человеку о христианстве. Чёткие, лаконичные и ёмкие ответы на самые острые вопросы, касающиеся этой религии. – 100 р.

Шилов Ю.А. Пращуры. Целитель. Книга о предках славян и их братьев. М.: Ильин В.П., 2004, 432 с., переплёт. – 140 р.

На фото: Плакат «Знание разорвет цепи рабства!»





 

Комментарии 

  1. #2 Русава Крывошлык
    2011-10-1500:21:22 Парни. Бросайте срочно игры с христианством.
    Испания, Италия и сегодня отстают в своем развитии. Пусть рука ваша не дрогнет. Я вас благословляю на восстановление русского рода.
    Не тормозите. То, что было приемлемо тысячи лет назад, сегодня убивает административные системы. Будьте разумны.
    Директор Планетарной Академии.
  2. #1 Александр Киев
    2011-06-2211:58:27 Александр Киев
    Я - Украинец. Мои родители родом из Черниговской области. Я родился и вырос в Киеве. Мне сейчас 51 год. Перечитал статьи на этом сайте и хочется обратиться к Руским братьям (именно в лучшем понимании этого слова) со словами - так до коих пор нас ближайшие ветви славянского народа будут стравливать друг с другом? Ведь на этом греют хорошо руки и посмеиваются со стороны. Мы украинцы уже давно слышим в свою сторону - националисты, а что такое патриотизм? И вы ставите перед собой такие вопросы. Нужно смотреть в корень этой проблемы.
« Предыдущий документ   Следующий документ »




28 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования