Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow Эй, вы, там, в Москве!
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Эй, вы, там, в Москве!

Версия для печати Отправить на e-mail

Здравствуйте Александр Никитич !

…Александр Никитич, ей-Богу стыдно отвечать на вопросы тех новых читателей «НГ» и «РФ», которым неизбежно приходится давать их читать. А вопросов два. Что, у вас в руководстве не с кем больше воевать, коли между собой, уже два года воюют? Если у вас такой политический и интеллектуальный гигант А.Н. Севастьянов, что все у него «в сапогах», тупые и безграмотные, даже Ильин и Соловьев, то почему у этого гиганта не хватает таланта возглавить забастовки и голодовки шахтеров, учителей, ученых?

И ведь действительно стыдобушка: из номера в номер одна или две темы. Какой плохой Миронов и гениальный Севастьянов! Какие глупые русские, что верят в Христа, а не признают свою коренную веру? Было же перед первым съездом НДПР в Вашей газете: выступал генерал Дубров (слабое выступление) и православный христьянин оппонировал Дуброву (очень сильный оппонент). Вы что, сговорились (Вы, Корчагин, Аратов и др.), что будете действовать по гимну Ленинско-Троцкого-Бухаринского Интернационала «Весь мир до основания мы разрушим»?

Я на съезде в сентябре 2003 года сказал Корчагину, что никто не хочет читать его книги, особенно казаки (плевались когда я дал им прочесть «Жидомасоны»). Я весь сборник не просмотрел, вначале увидел речь Кондратенко и сразу, не читая, отдал полковому атаману. Он потом готов был драться со мной, что я ему такую книгу подсунул.

Хотите вы проповедовать старую славянскую религию, пожалуйста, делайте это отдельными брошюрами и не навязывайте их, как Корчагин: совместно с книгой НДПР выслал и требует деньги. Нам нужно, чтобы у вас там в Москве появилась правильная мысль: объединения всех русских, а не как Кучеров говорит – что объединить разных людей по интеллекту и сословию невозможно. А я говорю, что возможно! Вы же все там – гениальны. Соловьев и Ильин – путаники. Вот и примените свои гениальные мозги в нужном направлении.

В конце 80-х годов подняли волну шахтерских забастовок, как потом стало ясно, чтобы привести к власти ЕБН и его жидовскую свору. Потом все организаторы и идейные руководители этих забастовок стали создавать «Союз правых сил», а над шахтерами посмеялись, лишили целые города, поселки работы и зарплаты. Так вот я спрашиваю Вас: что, эти организаторы были гении? А ведь все шахты и рудники бастовали. Денег много было у этих организаторов? Да нет. Просто у них хватило ума найти то звено в цепи хозяйства СССР, за которое нужно было дернуть, чтобы все хозяйство развалилось. Этим организаторам до Вашего интеллекта как пешком до Китая, а вот поди ж ты – сумели.

Сейчас все еще бедствуют шахтеры, сокращают учителей (детей становится меньше), не выплачивают зарплату, профсоюзные лидеры находятся под каблуком у хозяев и не смеют вякнуть.

Вот фронт, фронт национального спасения! Скажете: «Ну, так и действуйте на местах». Да пытаемся, но в отдельно взятом регионе – Чайковском ничего не изменишь. Как бы меня ни уважали местные профсоюзные лидеры, как бы ни выслушивали внимательно, но мои резолюции они на митингах боятся принять: их уволят. На одном из собраний (профсоюзных) преподаватели решили не ходить на выборы президента. Так на другой же неделе в Чайковский прискакал председатель Законодательного собрания Области и размахался шашкой. Того уволить, того наказать! Встреча с ним проходила в администрации города. После моего выступления сразу председатель Законодательного собрания Девяткин объявил перерыв и удалился на совещание с главой администрации города. После перерыва объявил «соломоново решение» оставить всех предполагаемых к сокращению преподавателей (200 человек по району) до конца учебного года. А 1 мая на митинге мою резолюцию профлидер города даже не зачитала. После ответ был такой: ты же меня на работу не устроишь.

После одной из сходок жителей города меня пытались задержать трое сотрудников милиции, да не дали люди свободы ментам. Занимаемся мы здесь, Александр Никитич, тем, чем нужно. Вот до Перми у меня руки не достают, а Некрасов В.В. Вы видите, какой, кто за ним пойдет. Я не имею материальных и других ресурсов пока изменить эту ситуацию. А Вы к этому с Корчагиным сильно приложились. Вот и результат. Не на консолидацию Вы работаете. Ваша цель возвеличиться, а остальное для Вас второе и следующее.

Не собираюсь далее напутствовать Вас. Идей у Вас может быть много, ведь вы же у нас гений, националист, каких больше нет и не будет. Это без иронии и сарказма. Так действуйте, сплачивайте, дерзайте и нам подсказывайте.

Мне недавно пришлось отказаться выступать оппонентом секретарю «Единой России» на канале местного ТВ в прямой линии. Это была моя инициатива. Нашел спонсора. Но руководитель компании «Объектив ТВ» меня предупредил, что обязательно желает задать вопрос «Что это у вас в НДПР верхи второй год между собой воюют? Им больше делать нечего?» Шуткой на этот вопрос не ответишь. Он очень серьезный. Подробно отвечать, значит занимать много времени – нет смысла. Так как я становлюсь не оппонентом «ЕдРос», а ответчиком. А могла бы быть очень солидная передача. Но Вам ведь на это плевать? Правда, Александр Никитич?

Я более года назад Вам направлял обращение к президенту РФ жителей г. Чайковского. Не напечатали. А вот «Советская Россия» напечатала.

До свидания.

Кожевников А.В., ГО НДПР,
г. Чайковский Пермской обл.

* * *

От редактора: Советчиков, рекомендующих нам заняться то тем, то этим, много. И каждому его аспект волнений кажется главным. А таких аспектов – десятки. Поэтому ответить легко всем сразу. Во-первых, у нас кадровый голод. Направлений работы много, но искусство лидера состоит не в том, чтобы самому за все браться, как это делал Гитлер, а в том, чтобы на все места подобрать налучшие кадры, как это делал Сталин. Однако кадры сами собой на голову нам не валятся, и в их отсутствие упирается много направлений нужнейшей работы. Это факт. И преодолеть это можно, только завоевав умы лучших людей, которые согласятся добровольно взять на себя ту или иную работу, поскольку привлекать профессионалов за деньги мы не в состоянии. Вот это – битва за умы – и есть моя основная забота. Во-вторых, я лично не могу себе позволить заниматься текучкой. И не потому, что мне на нее наплевать, а потому, что в этом случае я упущу тот участок работы, который я могу вести лучше других: теория, идеология, политология. В-третьих, НДПР расположена не в социал-патриотическом, а в национал-патриотическом секторе оппозиции, и эту линию должна выдерживать строго. Мы не левые с националистическим надцветом, а националисты, ориентированные на все слои населения. Нам бессмысленно конкурировать с КПРФ, мы все равно не возьмем ее электорат. Поэтому руководители НДПР на местах должны сами решать и смотреть, какие проблемы местного населения поднимать на щит. Если нужна информационная поддержка – мы окажем ее по мере возможностей.

На фото: Фарфоровая фигурка И.В. Сталина в рост.

Подпись: – Какие у меня были кадры, слушай, а?! Орлы! Горы могли свернуть!



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




16 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования