Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow Из переписки читателей
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Из переписки читателей

Версия для печати Отправить на e-mail
Добрый день, Уважаемый Александр Никитич!

Вам пишет учитель Сергей Иванович. Мне пришлось жить и работать в разных республиках, поэтому о положении там и здесь русских людей знаю не только из книг.

Я нахожусь под большим впечатлением от Вашей книги «Время быть русским!». Спасибо Вам за столь кропотливую и нужную работу. Некоторыми мыслями хотел бы поделиться. Поскольку часто сидел в комиссиях и в жюри, то и начну с замечаний.

Объём 900 стр. Как раньше говорили, что ни один коммунист не дочитал до конца «Капитал» Маркса, так и рядовому русскому патриоту, не привыкшему к ежедневной аналитической работе с книгой, нелегко осилить такой труд. Да и где взять время?! Иное дело, если вместо этой одной книги издать 3-4 книги по 150 стр. Так удобнее для восприятия.

Фамилии активистов. Верно ли, это сдавать своих людей? Идёт война. Недавно убили атамана Наумова. Гибнут учёные от рук неких «хулиганов», однако эти учёные почему-то все этнические русские. Подтверждением национальной принадлежности является молчание СМИ. Ни подробных биографий, ни достойных похорон, ни соболезнований от высоких должностных лиц. Не забудем, что и Васильев Д.Д. умер не в простой день, а в день расстрела семьи императора Николая II (17 июля).

Учитывая, что Д.Д. был монархистом и что есть один народ, патологически приверженный символам и символическим совпадениям, можно уверенно предполагать, что «Память» и её лидер были «под колпаком» у Хабада, имели внутри организации «крота», который и довёл Василева до конца и в нужное время.

Можно прислать журналиста к лидерам армянской, грузинской или еврейской общин в Москве. Попробуйте из них вытянуть фамилии их активистов (даже в др. городах). Нет, они замолчат интуитивно там, где надо. Во всех городах есть еврейские общины. Они связаны меж собой по Интернету и по др. каналам. Фамилии активистов будут известны везде. Эти люди будут взяты под контроль или нейтрализованы.

Далее не по книге, а о своих надеждах и желаниях.

Община.

Ядром (основой) русской общины являются мужчины от 40 л. Исключительно русские по происхождению. Не могут быть приняты в ядро бывшие партработники, военнослужащие из репрессивных органов (МВД, КГБ, ГРУ и т.п.), хотя с некоторыми из них возможно взаимовыгодное сотрудничество, не более.

Женская и молодёжная организация находятся под руководством и опекой мужского ядра общины. Собственно, и др. народов правила этнической самоорганизации отработаны веками. Тут ничего нового изобретать не нужно, а лишь перенять ценное, подтягивать свой народ до конкурентноспособного уровня (в плане организации общины). Мне пришлось увидеть, как собралась армянская община. Пока мужчины подходили по одному, то в комнате были и хозяйка, и её сестра, и дочь. Приветствия, шутки, смех. Женщины принесли фрукты, напитки. Но как только все мужчины собрались, то женщины удалились, двери в комнату закрыли и еачалось заседание общины.

Памятка

Для члена русской общины массовым тиражом издаётся «Памятка» – небольшая брошюра, где чётко прописаны главные направления деятельности общины. На 1 месте – укрепление семьи как ячейки любой нации. Не бывает такого, что в семье брань, нетерпимость, неуважение к старшим, но вот весь русский народ член общины очень любит.

Другой важный вопрос в «Памятке» – элементы этнопсихологии тех наций, которые больше других заполнили Россию, захватили власть, управление, финансы и т.д. Отдельной строкой – «Как опознать криптоеврея по совокупности признаков: внешность, мышление, речь, поведение, дела». Тема объёмная. Был бы рад Вашему звонку.

До свидания. С уважением,

С.И. Прохоров

* * *



 

Комментарии 

  1. #1 Николай
    2015-03-1022:51:01 Тоже хотел бы подписаться на "Национальную газету". но не очень понятен адрес: Москва. Александру Никитичу?
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 сентября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования