Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow Из переписки читателей
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Из переписки читателей

Версия для печати Отправить на e-mail
Уважаемый Александр Никитич!

Сейчас русская Россия подошла к последней черте, и впереди маячит «Россия без русских». Г. Зюганов утверждает, что численность русских ежесуточно сокращается на 5000 чел., а член РАЕН А. Банин – на 10000 чел. Причина – рождаемость, близкая к нулевой, увеличение смертности в 1,4 раза по сравнению с 1989 г. Вы, безусловно, эту статистику знаете.

Зюганов на Х съезде вымирание русских назвал геноцидом и заявил, что «демократы» хотят вдвое сократить русский народ. Оставшиеся 60 млн. чел., дескать, смогут обслуживать газовую трубу, алмазные копи, лесоразработки. Для защиты русских он предлагает организовать ВНОД – Всенародное национально-освободительное движение, аналог нашего РНОД. Опять интернационал, опять борьба Коминтерна с Капинтерном. Короче, пресловутая «классовая борьба», но при этом он заявляет, что «лимит на революции исчерпан».

«Что делать» в этих условиях – коммуняки не знают. В ГД РФ они потерпели поражение. Для поднятия своего пошатнувшегося авторитета, Зюганов начал заигрывать с РПЦ, набиваясь в её союзники. Рядовые коммуняки в замешательстве: революционных действий они бояться; в союзники к попам идти не хотят, а потому воют и проклинают «проклятых демократов». Их верхушка продаётся, чтоб остаться в думдепах. О прочих «оппозиционных» партиях даже говорить не хочется – сплошное думдепство и только. Оно сейчас стало политическим бизнесом.

В настоящий момент даже тем, кому действительно за державу обидно, не знают, «что делать». Они видят её спасение в объединении. Яркий тому пример – телеграмма Э. Лимонова Зюганову, Хакамаде, Явлинскому, Тюлькину. Он пишет: «Все требуют единения против политики Президента и Правительства, без различия идеологий…. Отечество в опасности… Время уходит. Массы ждут».

Всё правильно, но «лебедь, рак и щука» воз с места не сдвинут, в чём я многократно убеждался за последние 12 лет своей оппозиционной деятельности. Такое разномыслящее объединение – самообольщение, оно может существовать только формально. «Большевики» интернационал удерживали силой – с помощью «местячковых революционеров».

Поэтому сейчас как никогда нужна объединительная идеология, которая, как известно, при «овладении массами становится движущей силой». По моему глубокому убеждению сейчас такой идеологией для примитивных «совков» – россиян – является разделение коммунистической идеологии «марксизма-ленинизма, пролетарского интернационализма» на ленинизм и сталинизм. В принципе это противостояние интеркосмополитизма и национал-патриотизма.

Интернационалисты смертельно боятся разделения Ленина и Сталина. Для коммуняк Сталин – тоже вождь, но допустивший «культ личности» и «необоснованные репрессии». Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. В 1999 г. грузинские коммунисты призвали реабилитировать Сталина. Зюганов тут же отказался, заявив, что решение партии, осуждающее Сталина, является «единственно правильным». Похоже, и другие микропартии коммунистов СНГ не поддержали грузин.

Между тем сталинизм мог стать позитивом в национально-патриотическом движении. Об этом говорит пример создания «Сталинского блока» В. Анпиловым. Он начал агитационную работу очень бодро. В поездку по регионам он взял с собой внука Сталина и стал проводить митинги. Успех был большой. Собравшиеся вспоминали, что при Сталине «цены снижались». Народ потянулся в «Сталинский блок», РКРП становилась грозным соперником КПРФ. Видимо на Анпилова нажали, и он «возвратился к Ленину». По НТВ показали старух-«пролетарочек», которые ползали на коленках вокруг памятника Ленину и вопили «Прости нас, Ленин». Омерзительное средневековое зрелище.

Я не поклонник сталинского тоталитаризма и «бесплатного» сталинского «полного социализма», я русский демократ. Но тогда я убедился, что сталинизм может стать движущей силой. Народ должен знать, что Сталин и его сподвижники были антисионисты. Это разделение станет моментом реальной борьбы с сионизмом. Примитивное «жидоедство» нужно похоронить, оно бесплодно <…>.

Я понимаю, что предлагаемое разделение – это «антисоветчина», и «совкам» трудно его понять. Более того, «верные ленинцы» посчитают это «контрой». Но это будет той печкой, от которой мы начнём движение против неотроцкистов-«демократов». «Совкам» нужно прочищать мозги…

Наконец, можно подготовить материал о Второй мировой войне, как о стравливании сионизмом двух народов единой индоевропейской расы: славян и немцев. Народ должен знать правду о причинах Войны, о причинах поражения Советской Армии, правду о жертвах понесённых в войну славяно-русами, евреями и инородцами. Наконец, о пособничестве нацменов Гитлеру. Народ должен знать о причинах выселения крымских татар, чечен и других кавказцев. Я полагаю эти данные будут способствовать отрезвлению русских от интернационализма.

С уважением,

А. Шабалин

P.S. Поздравляю с победой над жидо-«антифашистами» и выходом в свет Вашей книги. Желаю творческих успехов! Храни Вас Господь!

* * *

Уважаемый Александр Никитич!

Спасибо за «Национальную газету» № 8-12 за 2005 г. Близкая сердцу, богатая по содержанию газета читается и переживается всеми нашими близкими. Так же, как Ваша статья в «Литературной газете» – точная и прозрачная по мысли. К сожалению, газеты к нам не возвращаются – зачитываются, и концов не найдешь.

Л. Назимкова, Красноярск





 

Комментарии 

  1. #1 Николай
    2015-03-1022:51:01 Тоже хотел бы подписаться на "Национальную газету". но не очень понятен адрес: Москва. Александру Никитичу?
« Предыдущий документ   Следующий документ »




28 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования