Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow Из переписки читателей
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Из переписки читателей

Версия для печати Отправить на e-mail

…Книгу Севастьянова «Итоги ХХ века» прочитала с огромным интересом, от и до, как говорится. Даже не ожидала, т.к. к националистам отношусь с недоверием (советское воспитание). Прежде всего меня в самом начале положительно настроило то, что методика рассмотрения вопроса у него с позиций исторического и диалектического материализма. В то же время все написано простым, понятным языком без злобности. Умнейший человек. Я во многом согласна с ним. Вот такого президента нам нужно: бескомпромиссного, прагматичного, жесткого. А то только и знаем, что в глаза заглядываем каждому ничтожеству. На всю жизнь запомню, какое унижение испытала первый раз в 1995 г. в Абакане в иммиграционном центре и второй раз в Душанбе в 2001 г. в российском консульстве (при Пешкове). И ведь не просила ничего, а только вопросы были. Хотя, стоп! Я ведь, по определению Севастьянова, вовсе не русская. У меня в предках вообще нет ни одного русского, чистые украинцы, переселенцы (еще до революции) из Черниговской области. А у него четко сказано, кого относить к русским. Кое-что, конечно, вызывает вопросы (относительно женского вопроса, например). А относительно же государственного устройства – на 100% согласна. Вот только никак не обозначено, что делать, если такие многочисленные народности (национальные образования) как татары, башкиры и др. выразят свое несогласие с полным приоритетом русских и захотят выйти из состава России? Хотелось бы узнать мнение Курбетдинова (ты написал, что он купил все эти книги). Он человек очень резкий. Мне с ним всякий раз, когда он приезжал в Душанбе, приходилось спорить…

З.И. Луценко, Абакан

* * *

Здравствуйте!

Предлагаю вам ввести в обиход старую добрую десятину, то есть внесение в партийную кассу десяти процентов от всех своих доходов ежемесячно. Даже я, не будучи членом НДПР, готов ежемесячно платить десятину, так как верю в успех русского дела и считаю НДПР единственной на сегодняшний день партией, последовательно отстаивающей интересы русской нации. А уж для членов НДПР десятина должна быть обязательным делом, для чего нужно ввести соответствующий пункт в партийный устав. В связи с этим необходимо привлечение в партию как можно большего количества русских людей во всех уголках России и русского зарубежья. Причем вовсе не обязательно, чтобы они открывали отделения партии в своих населенных пунктах, занимаясь какой-то партийной работой. Главное, чтобы взносы платили исправно. Не сочтите меня циником, ведь реальность такова, что в огромном количестве мест вести какую-либо партийную деятельность просто невозможно по разным причинам. И в этом случае десятина является единственной возможностью соучастия в борьбе за русское дело. Плюс покупка и распространение изданий, речь о которых пойдет ниже. Каждая уплаченная десятина приближает Русскую Победу! На собранные деньги можно было бы издавать регулярную, раз в неделю, общенациональную газету. Регулярный, хотя бы раз в квартал, общенациональный толстый журнал. И еще неплохо бы издавать хороший журнал специально для подростков и молодежи. И чтобы на все это можно было бы подписаться на почте!

Всего доброго. Удачи.

И.А. Бутаков, Якутия

* * *

Уважаемый Александр Никитич!

С огромным интересом прочитал Вашу книгу, точнее, Ваши ответы в газету «Русская Правда» и журналу «Русский Образ». Конечно, это было хоть и не так, но давно, и у Вас, конечно же, наверное есть книги с новыми материалами, но поверьте мне, я впервые прочитал то, что я сам ношу в своих мыслях, которые никогда, как и Вы, не скрывал и не скрываю. Плохо, что такие материалы не доходят до масс, и не только потому, что еврейские СМИ этому препятствуют, но и по вине самого народа. Страшно становится, когда общаешься с мужиками, начинаешь им вдалбливать в мозги, что так нельзя дальше жить, дальше конец, нас просто-напросто ускоренными темпами уничтожают бесполезно, – все, как говорится, по барабану. Все ждут жареного петуха. В общем, дебилизм, да и только. Предлагаешь литературу – у всех нет времени читать. Я много лет выписываю газету «Русский вестник», журналы «Первый и последний», «Православный набат», а теперь еще прибавилась Ваша библиотечка русского патриота. Да литературы хватит весь район снабдить! И вот, прочитав только часть того, что получил от партии, учредителем которой Вы являетесь, решил написать еще Вам, рассказать немного о себе. А Вы уже решайте, сгожусь я вам или нет. А так как я глубоко верующий православный, то могу добавить, что на все воля Божья.

О том, что Россию, Родину нашу, надо спасать, и что виной всему еврейское засилье, я понял давно. Пробовал как-то в своей станице организовать что-то наподобие «Союза русского народа», чтобы как-то быть организованным против засилья станиц всякими инородцами, благо купил по почте книгу О. Платонова «Русский патриотизм». Я тогда еще не знал, что где-то уже есть в стране такое движение, но так и не могу найти адреса связаться с ними, все упирается в равнодушие людей. Ну ничем никого не прошибешь! «Копейки платят, жрать есть, а когда не будет – тогда будем думать, будем за вилы браться.» Никто не понимает, что у них скоро перочинные ножички заберут, не то что вилы.

Попался журнал «Православный набат» или «Черная сотня» во главе с А. Штильмарком (кстати, хоть редко, но иногда приходит этот журнал). Пишет грамотно, заразительно, тоже, как и я, видит все это от еврейского засилья, куда я и написал заявление о вступлении в «Черную сотню». Но это, опять же, только слова. Через некоторое время попадает газета от партии или уже не помню, как это называется, «Преображение» или как оно сейчас называется «Вместе заодно». Девиз Минина и Пожарского. Тоже вроде все правильно пишут, всех ругают и поносят, даже объединились с ними какие-то союзы, партии и движения. Ну, думаю, раз Штильмарк со своей «сотней» боец только на бумаге, то это уже точно сила, смотри, сколько объединилось с ними, здесь мы точно <…> шею свернем. Написал и туда письмо о принятии в это движение. А потом сел и написал письма им с вопросом, если вы себя называете патриотами и кричите, что Россию надо спасать, то кто же вам мешает объединиться? Ведь помимо их есть еще много «патриотических» организаций, ну, может, только программы немного разные, но все же хотят видеть могучую, свободную и сильную Россию? Правильно Вы заметили, Александр Никитич, все хотят быть хоть маленьким, но «фюрером»! А если еще взять, что часть партий находится под еврейским колпаком, вот и растаскивают наши силы. Если мужик неграмотный, то прочитав все тезисы, программы и т.д. он просто плюнет, скажет, опять к власти рвутся, и пойдет водку пить, которой полно и которую ни одна партия, ни одно движение (кроме вашей) не думает брать под контроль. Да и с чего быть мужику грамотным, если читает все подконтрольное евреям, а на предателя-президента смотрит, как на некое божество. Пообщаешься с ними – диву даешься, детский сад! Информация дальше программы «Время» и «Вестей» не выходит. И как разбудить этот народ, я уже не знаю. И вот теперь, прочитав и ознакомившись с литературой НДПР, я думаю, что это то, что я так долго искал. Я – русский патриот. Я понял, что НДПР – партия русского народа – не намерена болтовней разбазаривать Россию. Не примите это за какой-то пафос, я человек дела, с помощью ... надо разбираться, кто в России хозяин. Будет много крови, да. Но Господь сказал, что велика награда тому, кто жизнь свою положит за други своя. А видя, как униженно умирают наши русские люди, в том числе и дети, по 1 млн в год, и бездействовать – это тяжкий грех. Даже молчанием предается Бог. А я предателем быть не желаю.

Н.Н. Ляшенко, Краснодарский край

* * *



 

Комментарии 

  1. #1 Николай
    2015-03-1022:51:01 Тоже хотел бы подписаться на "Национальную газету". но не очень понятен адрес: Москва. Александру Никитичу?
« Предыдущий документ   Следующий документ »




29 марта 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования