Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow Кто виноват в преступлениях коммунизма?
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Кто виноват в преступлениях коммунизма?

Версия для печати Отправить на e-mail

Уважаемый г-н Севастьянов!

Как Вам известно, на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы вечером в среду, 25 января, была принята резолюция, осуждающая нарушения прав человека коммунистическими режимами.

Как же мы должны к этому относиться?

Во-первых, я вспоминаю высказывание из Вашей книги: «Гораздо более показательным выглядит так и не состоявшейся фарс «суда над КПСС», затеянный было по подсказке А.Н. Яковлева еврейской интеллигенцией во главе с упоминавшимися уже Александром Глезером. Под их началом была уже создана «Международная комиссия по подготовке международного суда над КПСС и мировым комунистическим движением», собиравшаяся «осудить и запретить КПСС и КПРФ «НГ» 07.05.96.) Однако из этой затеи вышел пшик. Почему? Да ведь кошка знает, чье мясо съела. Видимо нашелся не глупый еврей, который сообразил, что суд над преступлениями большевиков обернется глобальным трибуналом над евреями. И дело замяли, а жаль.»

Вот новые попытки, и, казалось бы, Россия и русский народ должны быть не обвиняемыми, а обвинителями?

Почему же российские представители не могут этот процесс использовать так, как это должно было бы быть? Почему вынужденны отбиваться?

Я понимаю, что сегодня этот процесс Запад пытается использовать против современной России. Этого конечно нельзя допустить, но неужели ничего не остается, как выгораживать, в очередной раз «приватизировать» большевизм?

Я помню в одном из Ваших выступлений упреки в адрес Германии за финансирование Израиля. Сегодня российские представители в ПАСЕ опасаются, что если не удасться отвергнуть все обвинения ПАСЕ, России грозит то же самое положение, в котором находится Германия. Здесь самое интересное: выходит, чтобы не оказаться в положении Германии, надо признать большевизм своим родным, русским, но это же обсурд. Не является ли это хитроумным трюком, который навсегда скроет преступную суть еврейского большевизма?

Какова на этот счет Ваша позиция? Не допустить вообще этого процесса? Или, если осудить, то что осудить и как осудить?

Из прессы: «Российская сторона опасается, что этот процесс откроет путь к дальнейшим притязаниям к России. Директор Центра политических экспертиз Александр Дугин назвал одобренную ПАСЕ резолюцию «продуктом коллективного творчества западных русофобов». «Враги России, демонизируя коммунизм, пытаются нанести удар по нашему национальному самосознанию, — заявил Дугин. — Их цель — привить россиянам комплекс неполноценности и вины. Сами мы имеем полное моральное право осуждать коммунизм, потому что заплатили за него миллионами жизней, но не они, навязавшие его нам и долговое время, пока это было выгодно, мирившиеся со всеми коммунистическими зверствами».

Так почему же россиянам не взять инициативу в свое руки? Ведь получилось, то, что не сделали русские, теперь взялся делать Запад?

Уважаемый г-н Севастьянов! Я очень жду от вас содержательного и скорого ответа на эти вопросы.

В заключение хочу сказать, что последние дни я веду разговоры с представителями организаций российских немцев в Германии. Мы обсуждаем этот вопрос и приходим к однозначному выводу: нельзя допустить, чтобы с Россией сделали то же самое, что с Германией. Это будет просто конец христианскому миру. Мы должны сделать все, чтобы этого не допустить, и отменить подобную практику вообще. О преступлениях режимов нужно говорить правду, однако практика навешивания исторической вины, коллективной ответственности за преступления каких бы то ни было режимов в прошлом, на современное и будущие поколения должны быть решительно отвергнуты.

Мы, русские и немцы, должны вместе ударить по рукам тех, кто пытается спекулировать и наживаться на трагедиях прошлого.

Если действия ПАСЕ есть ни что иное, как предварительные шаги к тому, чтобы от имени Польши и Прибалтики предъявить материальные требования к современной России, мы готовы, если это потребуется, сделать официальные заявления от имени организаций российских немцев в Германии против этого.

Это мог бы быть первый совместный и, наверное, для многих неожиданный политический шаг с нашей стороны. Жду Вашего мнения по этому поводу.

(Возможно многие считают, что российские немцы такие же, с претензией на республику в Поволжье, это ошибочное мнение. Все это было, я был одним из тех, но было при существовании СССР, тогда, нужно понять, и мировозрение было другим.)

С уважением

А. Триллер,
Германия, 01.02.06

* * *

Уважаемый г-н Триллер!

Мне, конечно, известно, что на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы 25 января была принята резолюция, осуждающая нарушения прав человека коммунистическими режимами.

Узнав об этом, я немедленно подумал: вот прекрасный случай «перевести стрелки» и во всеуслышание заговорить о преступлениях иудео-большевизма, о геноциде русского народа, с тем, чтобы потребовать репараций и реституций от всемирных еврейских организаций и руководителей государства Израиль! Это моя давнишняя мечта. И именно так поставила вопрос научная конференция «Геноцид русского народа в XX-XXI вв.», проведенная нашей Национально-Державной партией в феврале 2005 года.

Я совершенно согласен с Вашей постановкой вопроса: «Россия и русский народ должны быть не обвиняемыми, а обвинителями»!

Но далее Вы спрашиваете: «Почему же российские представители не могут этот процесс использовать так, как это должно было бы быть?»

А я спрашиваю, в свою очередь, Вас: «А кого представляют на самом деле так называемые российские представители?» Разве они представляют русский народ, от лица которого только и можно вести подобные обвинения? Нет, они представляют лишь государство, провозгласившее себя преемником коммунистического СССР… Это государство не только само не осудило коммунизм как акт еврейской агрессии против русского и других коренных народов Российской Империи, но и фактически солидаризировалось с коммунистическим режимом, подставившись тем самым под удар, который ПАСЕ не замедлил нанести.

Все дело в очень простой вещи. Нынешний российский режим, будучи сам антирусским, не может выступать от лица русского народа, ему и в голову не придет никогда подобная постановка вопроса! Кроме того, правящий режим погряз в сложных взаимовыгодных отношениях с международным еврейством и государством Израиль, он находится в зависимости от них и ни за что не станет портить с ними эти отношения. Поэтому у меня нет никакой надежды, что Россия сможет, воспользовавшись резолюцией ПАСЕ, развернуть кампанию в свою пользу.

Никакие моральные и даже прагматические соображения не имеют силы перед лицом этого простого, хотя и парадоксального факта: Россия есть русская страна с антирусской властью. Этот парадокс есть то волшебное стекло, глядя через которое на уродливую действительность нашей внутренней и внешней политики, видишь и понимаешь все в истинном свете. Не надо ждать разумных и нравственных решений от нынешней российской власти, это бесполезно! Но надо искать возможности если не сменить ее, то всячески давить на эту власть изнутри и снаружи.

Поэтому мне кажется очень перспективной Ваша идея составить заявление от лица немецких общественных организаций по данному поводу. А еще лучше, если бы такое заявление подписали бы представители как немецких, так и русских партий, союзов и т.д. И чем больше – тем лучше. И затем нужно выступить с этим заявлением по всем СМИ, где только возможно. Думаю, такое совместное действие русских и немцев должно произвести шокирующее и отрезвляющее воздействие на мировую общественность.

Поскольку идея принадлежит Вам, я жду от Вас проект такого заявления и список возможных подписантов с немецкой стороны. А на себя готов взять сбор подписи у десятка российских структур.

С уважением,

Сопредседатель
Национально-Державной Партии России,
Главный редактор «Национальной газеты»
А.Н. Севастьянов
02.02.06



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




18 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования