Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow О книге «Время быть русским» и не только о ней
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

О книге «Время быть русским» и не только о ней

Версия для печати Отправить на e-mail
Уважаемый Александр Никитич, пишу после прочтения Вашей книги "Время быть русским!". Книгу прочитал с огромным интересом (хотя в некоторых местах довольно бегло, в частности, с "Лениным и интеллигенцией" и до этого, в целом, все было ясно), и легла она на душу без единого зазора, потому что я полностью готов к восприятию такого текста и уже несколько лет считаю себя "чистым" националистом. Тем не менее, книга взбудоражила меня. Многое в голове утряслось компактнее, благодаря Вашему системному изложению. Видимо, я отстал от жизни, но был поражен глубиной и детальностью проработки материала. Думалось – надо же, все-таки есть у нас такие люди и такая идеология. Чем еще понравилась Ваша книга, так это деловитостью, желанием учиться у врага. В последние годы к жизненным тяготам добавилось осознание того, что нам как народу и государству приходит конец, именно так. Вы дали мне надежду.

Я, надеюсь, принадлежу к интеллигенции 1-го уровня, по Вашей классификации. Образование высшее – инженер-геолог, но это далеко в прошлом. Работал в Молдавии, Якутии, Бурятии, бывал в Казахстане, Узбекистане, Киргизии. Детство мое прошло в Новошахтинске Ростовской области (может слышали?). Родителей похоронил там. Судьба этого шахтерского города трагична... Ныне проживаю в Краснодаре – "менеджер" по продажам компьютерной системы «Гарант», проще говоря, торговый агент, живу на проценты. Заработок небольшой и очень нестабильный – порой до конца месяца не знаешь, что заработаешь – рынок постепенно заполняется. Годы идут, но до экономического бума далеко, более того, вокруг, мне кажется, наступил какой-то, своего рода, застой. Ситуация стабилизировалась на низшем уровне. Можно бы надеяться, что это пауза перед рывком, но я как-то не вижу предпосылок к нему. В инвестиции я не верю. Нас будут медленно душить, пока не останется столько "пиплов", сколько нужно для обслуживания нефтегазовой трубы.

Моя эволюция шла с начала 90-х именно так, как Вы описали. Сначала увлёкся историей России с древнейших времен до новых, особенно, ее узловыми моментами, прочитал много научной литературы, мемуаров (авторы типа Валишевского и Радзинского меня никогда не интересовали), далее – историософия, социология, политология, много читал по еврейскому вопросу – от Иосифа Флавия и Дюринга до современных авторов. Решающее влияние на меня оказали: Рыбаков, Шафаревич, Кожинов, Меньшиков (гений, – жиды знали кого убивать), Гумилев, Панарин, Платонов, Нарочницкая, Уткин, Солженицын, Островский, Дуглас Рид, Солоневич; с интересом читал Дэвида Дюка, Городникова, Широпаева, Ципко, Петухова. Не без любопытства – «нордические» писания Авдеева (и окончательно понял, что я неисправимый «расист»). Читал Мухина – он, конечно, патриот, но мне непонятна подоплека его грубого «наката» на Солженицына,– это уж слишком. Он и Солженицкер, он и Ицкович ... Как говаривал штурмбанфюрер Холтофф : ....будь у него бабка трижды еврейка, но он работал на нас... Или я не прав? Мне думается, ситуация в стране такова, что не стоит слишком придираться к оттенку того или иного патриота, или националиста. Я не предлагаю «жить дружно» во что бы то ни стало, но, no-возможности, сглаживать острые углы. Устранить "грызню" между своими. И я вижу, что Вы занимаете конструктивную, объединительную позицию. Ваш союз с Тереховым – это и умный, и мудрый ход. Еще бы двоих-троих таких людей «подтащить» – было бы здорово. Правда, в этом деле многое зависит от психологической совместимости. И еще. Это сладкое слово – "фюрер". А быть просто "рабочей лошадью" никто не хочет. Правда, у евреев много организаций и ничего – каждая занимается своим делом...

Используя образную ситуацию, предложенную Вами, можно увидеть такую картинку. Могильщик тащит в яму некоего господина, а тот хватает его за пуговицу: Да знаете ли вы, батенька, кого вы хороните! Да мы же арийцы (или евразийцы, или еще бог знает кто)! Не собираюсь профанировать серьезные вещи. Дискуссии, конечно, нужны и важны, но плечом к плечу.

Я – евразиец постольку, поскольку часть русского народа живет в Азии или поскольку часть Азии входит в Россию. Для меня евразийство – вопрос географии. С границами, обозначенными Вами, полностью согласен – и ни пядью больше!

Сила еврейства чудовищна. Она ужасает. Кажется – их не одолеть. Сверху – потрясающая организованность, финансы, СМИ, сеть бесчисленных организаций, снизу – какая-то «муравьиная» спонтанная деятельность. Муравьи, на первый взгляд, движутся хаотично, порой даже в разные стороны, а глядишь – подняли здоровенного дохлого жука и потащили в муравейник. Так евреи и Россию хотят затащить в «человейник» и ждут не дождутся, когда мы все «попередохнем». Они точно обустраиваются в России, причем на наши же деньги. В Краснодаре уже не одна "фирмочка", а две – добавился еще Фонд милосердия (!) «Хэсэд-Тиква». Постепенно они нас "воспитают" – будем молиться "Холокосту" и знать назубок все их праздники.

"Демография" меня страшно беспокоит. Власти долго молчали об этой проблеме, что очень меня возмущало, пока не понял, что от этой власти другого не дождешься. Сейчас все об этом говорят, но Вы поставили этот вопрос во главу угла – и это правильно. Все бы ничего, если бы народ русский нормально плодился. Можно было бы думать о каком-то будущем, все бы утряслось, тем более дурацкий коммунистический панцирь отпал, но народ вымирает, а значит все теряет смысл. Плюс к тому, нависший над нами кошмар черно-желтой миграции. А нас к ней явно готовят.

Когда кораблю на море грозит гибель, за борт летит не только балласт (а его у нас хватает), но и какие-то дорогие, «ценные» вещи. Так и нам сейчас надо расставаться со многим отжившим: с этой нелепой, самоубийственной «всечеловечностыо», с остатками «имперского» в нас, как царского, так и советского образца (те, кто скорбит о "СССР" [!!] – или "вампиры", или кретины, или провокаторы, "клянусь!"), со всем тем ностальгически-православным, что зовется «Святой Русью». Но мы ведь и не выбрасываем в данном случае все это, а складываем в "архив". Да, историю надо знать очень хорошо, тем более что нам противостоят силы, действующие на протяжении огромной исторической ретроспективы, мыслящие в масштабах столетий и тысячелетий. Недаром нам так усиленно отбивали память и преуспели. Но сейчас надо мыслить "новым", Вы правы. Народ, интеллигенция, предприниматели должны увидеть, что националисты, опираясь на прошлое, смотрят вперед. Вплоть до того, что не важно, переймут ли наши дети какие-то элементы западной культуры и масскультуры, только бы они были – наши дети, тогда все "переварим".

Мне всегда был свойственен какой-то «зоологический», «пещерный» (как писала газета «Правда») антикоммунизм. Может от того, что много лет наблюдал на ТВ маразматического старика, шамкающего какую-то чушь, то ли от воспоминаний бабушки, как их загоняли в колхоз, отбирая добро, то ли от раннего осознания того, что гражданская война это не «романтика», а Катастрофа, геноцид (уму непостижимый, – и жиды должны ответить за него). Я считаю, что кладбище с Красной площади надо убрать, мумию похоронить, а на месте захоронения попы, муллы, ламы и шаманы должны провести обряды очищения. А КПРФ должна, наконец, стать партией, защищающей жизненные интересы наших людей, выживающих на наши зарплаты. Как народу не вымирать, если с января этого года в Краснодаре квартплата будет не 50%, а 100% (почему не 200%?). Мы сейчас проклинаем вражеский режим, который уничтожает наш народ, но разве не коммунисты тратили миллиарды на дотации Средней Азии, Кавказу и выбрасывая их на ветер по всему миру. Поэтому у меня сейчас взгляд на эти вещи жесткий до жестокости: провались они все в тартарары – мы их не колонизировали и ничего никому не должны! Я – за "этноэгоцентризм"!!



 

Комментарии 

  1. #5 Михаил Храмов
    2017-07-3021:08:26 Нужно было больше тираж делать и не продавать такие ценные книги иностранцам. Русский народ с 1917 года находится под оккупацией иудеев. У нас был шанс освободится от иудо-коммунистов, но мы снова попали под другую оккупацию еврейско-олигархическую. Но теперь мало что можно с этим сделать.
  2. #4 Владимир
    2014-01-0307:22:41 Нужна консолидация русских. Нужны в каждом регионе и в центре русские газеты, радио, телевидение. Чтобы их не закрывали нужно не нарушать существующие законы. Когда же будет партия русских националистов в парламенте. Пора уже договориться об основных позициях. Продвигать своих людей во власть, в банки и другие важные места. Евреев нужно не ругать, у них есть чему поучиться.
  3. #3 Григорий Мельников
    2013-03-1616:12:01 Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
    Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей! А вот паскуда Путин, с бандой воров и жуликов- больше всех продал!

    Россия сумасшедшая

    Эй, гордый славянин,
    Твой дух протух
    Ты раньше славный воин был,
    Сейчас- опущенный петух.
    Скажи-ка милый братец,
    Ведь не пожаром и недаром
    Москва, спасенная татарином,
    Жиду пархатому сдалась.
    Растоптанная Русь-
    Здесь гнилью пахнет,
    Растерзанная мать-
    Пархатый враг ликует,
    Сегодня Челси гол забила-
    Русского хваля дебила,
    А он, сидя у страны руля-
    Надменно смотрит из кремля,
    Как бюрократы не воруют,
    И мусульмане крест целуют.

    Григорий Мельников
    Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/
    http://www.stihi.ru/2013/03/13/7817
    Позор

    Не мир стабильный,
    Стране несет позор
    Орел дебильный,
    Чтобы вперед лететь
    Двум головам,
    Так не хватает крыльев.

    Религиозные фашисты, сектанты,
    Аферисты- на части рвут страну,
    И воры- свой куш сорву,
    И нервы натянуты в струну,
    Честь и гордость- все в труху,
    Щеку подставь и отдай все врагу.

    В душе разлад, раскол в стране,
    Врагами смотрят мусульмане,
    Как православный вор
    Сидя на троне,
    Согнув колени и в поклоне
    Целует зад ворам и истины врагам.

    Григорий Мельников
    Конституция- Статья 14
    1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

    Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.
    Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/
  4. #2 Иван
    2012-04-2022:02:14 Да, уже есть предложения по изменению курса развития русского народа, есть кому слово молвить, на тот случай, если вдруг произойдёт чудо и из монопольной массы «жидо-радио-телевизионных» каналов вдруг выпадет один и окажется русским… Вот только дело не сдвигается ото всей этой говорильни! Значит начинать надо «с начала»: убей жида в себе! Кто тебе мешает делать это прямо сейчас?
  5. #1 А.А.Тарасенко,Камчатка
    2010-01-1807:54:02 Александр Никитич, с удовольствием читаю Вашу книгу, она - глоток свежего воздуха.
« Предыдущий документ   Следующий документ »




18 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования