Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow О книге «Время быть русским» и не только о ней
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

О книге «Время быть русским» и не только о ней

Версия для печати Отправить на e-mail

Здравствуйте, уважаемый Александр Никитич!
Прочитал Вашу книгу «Время быть русским!» в буквальном смысле от обложки до обложки, и во мне все взорвалось. Это книга 21 века!!! Но почему, почему такой мизерный тираж – 4100 экз. Почему издательства «ЭКСМО» и «Яуза» позволяют оптом закупать такие книги иностранным фирмам (а Вы, я думаю, прекрасно знаете, кто их хозяева) и отправлять их за рубеж, где они не выполнят своего предназначения, своих задач. Только в Германии таких фирм около 20, а в Англии, Франции, Италии, Канаде, Америке, наконец. Если каждая фирма из этих стран закупила хотя бы 10-15 экз. Вашей книги, то что же осталось в России? А ничего! Все Ваши усилия и призывы – нейтрализованы. Поймите же, наконец, такую книгу ждали давно, еще с 1917 года, и нужно приложить все усилия, чтобы она была издана как можно большим тиражом и дошла до каждой русской семьи, как в России, так и в СНГ. Она не залежится на прилавках. Ее расхватят в мгновение ока! Здесь она была разобрана за два дня! Время не ждет! Мой Вам совет: с момента появления книги не ходите с пустыми руками, будьте осторожны и бдительны!

С уважением к Вам <подпись нрзб.>.

О себе. Высшее образование. До мозга костей – Русский. Дважды потерял Родину, не по своей воле. Сначала Россию, потом СССР. Никогда не был рабом ни ВЛКСМ, ни КПСС, не стал им и при Хане. Но, как говорят: «Бог всегда дает человеку штаны, когда у него уже нет задницы». И от этого безумного бессилия и отчаяния я заплакал (представляете: русский мужик плачет – нонсенс!). Но в то же время у меня возникло мощное чувство злобы, дикая ненависть к нашему общему врагу – <…>. Эту заразу нужно истреблять и выжигать каленым железом всем слоям русского населения, включая и бомжей. Мне очень жаль тех русских офицеров, которые покончили с собой, не захватив с собой на тот свет пару-трех <…>. Они и только они виновники бед и страданий русского народа. Я интуитивно стал понимать это еще во времена брежневщины, но не было доказательств. И вот Ваша книга! Я преклоняюсь перед Вашим мужеством и смелостью! Солженицын перед Вами не титан, а регистратор. Ему бы работать в какой-нибудь церкви и регистрировать рождение и смерть прихожан. Вы и только Вы раскрыли мне глаза, до этого зашоренные. Если такие же чувства пробудятся в душах русских людей, а я надеюсь на это (при условии, что эта книга дойдет до большинства русского населения, а не только интеллигенции), это будет колоссальный взрыв русского самосознания!

Еще раз с уважением к Вам

Boris Serebrakov, Deutschland,

Monheim am Rhein

* * *

Уважаемый Александр Никитич!

Я, Еремеев Сергей Геннадьевич, 1953 г.р., русский. Мне совершенно случайно попала в руки ваша книга «Время быть русским!», и все написанное в книге отвечает на мои мысли и соответствует моим убеждениям русского человека.

Вся современная внутренняя политика государства, да и внешняя, ведется с целью нанести как можно больше вреда русскому народу.

Все делается для того, чтобы уничтожить как можно больше русских людей.

Вы совершенно правы, ведется тотальная война против русских – информационная, экономическая, холодная и горячая.

Вся жидовствующая телевизионная мафия льет потоки лжи и клеветы на русских людей…

Смотрящим за Бурятией поставлен сенатор Малкин!

С.Г. Еремеев, Улан-Удэ

* * *

Здравствуйте, Александр Никитич.

Меня зовут Александр, мне 22 года, русский по обеим линиям (изучил свою родословную вплоть до пращуров). Являюсь депутатом муниципального образования <...> Сотрудник-поисковик Краснодарской краевой общественной организации «Охрана памяти защитников Отечества», а также состою в Черноморском казачестве. Женат, имею сына и дочь. После учебы в Краснодаре работал в родной школе, но вынужден был уйти на железную дорогу, так как нужно кормить детей, а в школе сами знаете, как платят.

Недавно в Краснодаре приобрел Вашу книгу «Время быть русским!». Спасибо Вам большое. Эта книга раскрыла во мне дотоле неведомое чувство, которое до этого отчасти давала мне казачья литература, но давала не в том качестве. Чувство, что я не просто национальность среди других, а гордо – Русский на своей Земле! Что я частица своего кровного народа. Книга дала мне возможность многое переосмыслить и пересмотреть. Книга – о существовании которой я не знал, но подсознательно искал.

А.И. Зенков, Краснодарский край

* * *

Уважаемый г-н Севастьянов!

Прочитал Вашу книгу «Время быть русским!», в которой нашел много правильных оценок состояния страны и русского народа и путей выхода из сложившейся ситуации. Спасибо.

А.В. Хаустов, Воронежская обл.

* * *



 

Комментарии 

  1. #5 Михаил Храмов
    2017-07-3021:08:26 Нужно было больше тираж делать и не продавать такие ценные книги иностранцам. Русский народ с 1917 года находится под оккупацией иудеев. У нас был шанс освободится от иудо-коммунистов, но мы снова попали под другую оккупацию еврейско-олигархическую. Но теперь мало что можно с этим сделать.
  2. #4 Владимир
    2014-01-0307:22:41 Нужна консолидация русских. Нужны в каждом регионе и в центре русские газеты, радио, телевидение. Чтобы их не закрывали нужно не нарушать существующие законы. Когда же будет партия русских националистов в парламенте. Пора уже договориться об основных позициях. Продвигать своих людей во власть, в банки и другие важные места. Евреев нужно не ругать, у них есть чему поучиться.
  3. #3 Григорий Мельников
    2013-03-1616:12:01 Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
    Даже во времена войн- Россия в самое тяжелое время никогда не продавала своих детей! А вот паскуда Путин, с бандой воров и жуликов- больше всех продал!

    Россия сумасшедшая

    Эй, гордый славянин,
    Твой дух протух
    Ты раньше славный воин был,
    Сейчас- опущенный петух.
    Скажи-ка милый братец,
    Ведь не пожаром и недаром
    Москва, спасенная татарином,
    Жиду пархатому сдалась.
    Растоптанная Русь-
    Здесь гнилью пахнет,
    Растерзанная мать-
    Пархатый враг ликует,
    Сегодня Челси гол забила-
    Русского хваля дебила,
    А он, сидя у страны руля-
    Надменно смотрит из кремля,
    Как бюрократы не воруют,
    И мусульмане крест целуют.

    Григорий Мельников
    Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/
    http://www.stihi.ru/2013/03/13/7817
    Позор

    Не мир стабильный,
    Стране несет позор
    Орел дебильный,
    Чтобы вперед лететь
    Двум головам,
    Так не хватает крыльев.

    Религиозные фашисты, сектанты,
    Аферисты- на части рвут страну,
    И воры- свой куш сорву,
    И нервы натянуты в струну,
    Честь и гордость- все в труху,
    Щеку подставь и отдай все врагу.

    В душе разлад, раскол в стране,
    Врагами смотрят мусульмане,
    Как православный вор
    Сидя на троне,
    Согнув колени и в поклоне
    Целует зад ворам и истины врагам.

    Григорий Мельников
    Конституция- Статья 14
    1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

    Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.
    Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/
  4. #2 Иван
    2012-04-2022:02:14 Да, уже есть предложения по изменению курса развития русского народа, есть кому слово молвить, на тот случай, если вдруг произойдёт чудо и из монопольной массы «жидо-радио-телевизионных» каналов вдруг выпадет один и окажется русским… Вот только дело не сдвигается ото всей этой говорильни! Значит начинать надо «с начала»: убей жида в себе! Кто тебе мешает делать это прямо сейчас?
  5. #1 А.А.Тарасенко,Камчатка
    2010-01-1807:54:02 Александр Никитич, с удовольствием читаю Вашу книгу, она - глоток свежего воздуха.
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования