Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

О ликвидации имен большевистских палачей в топонимике Симферополя и Крыма

Версия для печати Отправить на e-mail
17 июля в Симферополе состоялись траурные мероприятия посвященные 87-й годовщине мученической гибели Царя Николая Второго и его августейшей семьи. Они были организованы сторонниками Таврического общества ревнителей памяти Государя императора Николая Второго и рядом патриотических организаций. В траурных мероприятиях приняли участие активисты Конгресса русских общин Крыма.
В связи с этой трагической датой руководство Конгресса русских общин Крыма и Патриотического блока «В будущее – с Россией!» в очередной раз напоминает, что в названиях улиц и поселков по-прежнему присутствуют имена и фамилии большевистских палачей всех народов России, в первую очередь русского православного народа.

Именно эти красные варвары взяли на себя грех цареубийства и ввергли Россию в неисчислимые бедствия: гражданские и мировые войны, рассеяние единого народа, репрессии, уничтожение миллионов русских людей, блокаду, голод, разорение храмов Божиих, расчленение страны, расточение и разграбление природных ресурсов и богатств России, а самое главное – нравственное и духовное падение и разложение русских людей, русской армии и народа в целом.

Именно руками большевистских палачей, таких как Бела Кун, Землячка, Дыбенко, Дзержинский, Войков, Фрунзе, Луначарский и им подобным «революционеров», против представителей всех народов в годы гражданской войны и после ее окончания в Крыму был развязан красный террор, который унес десятки и сотни тысяч невинных жертв, за которые до сего дня никто не раскаялся.

В связи с этим активисты Конгресса русских общин Крыма и Патриотического блока «В будущее – с Россией!» начинают кампанию протестов против присутствия имен большевистских палачей в топонимике Симферополя и Крыма, на памятных досках, в названиях улиц.

Мы требуем от Симферопольского городского Совета и городского головы Валерия Ермака снять памятную доску с губернаторского дома по улице Ленина в Симферополе, вернуть исторические названия улицам, которые сегодня носят имена палача Бела Куна, Карла Либкнехта, Розы Люксембург, Карла Маркса, Владимира Ленина-Ульянова, Калинина, Дзержинского, Воровского, Большевистской и с именами других большевистских палачей русско-славянского населения. Мы также требуем рассмотреть вопрос о переносе памятника Владимиру Ленину-Ульянову на территорию одного из производственных предприятий, рабочий коллектив которого является сторонниками коммунистической идеологии и незамедлительно вернуть площади ее старое название с реставрацией и восстановлением существовавших на ней некогда фонтанов.

В новой независимой и демократической Украине не должно быть места именам большевистских палачей и выродков, на совести которых навсегда остался чёрный грех убийства царской семьи и миллионов наших соотечественников.

Председатель Конгресса русских общин Крыма,
координатор Патриотического блока «В будущее с – Россией!»,
депутат Верховного Совета Крыма
Сергей Шувайников
18 июля 2005 г.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




24 мая 2017 года

Популярное
Кто online

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования