Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow Письма в редакцию
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Письма в редакцию

Версия для печати Отправить на e-mail

Здравствуйте, уважаемый Александр Никитич!

Недавно я получил очередной номер приложения к «Национальной газете» – «Русского Фронта» (Спецвыпуск №2(21)/2005). С удовлетворением отмечаю, что качество материалов заметно улучшилось, как, впрочем, и стиль оформления. На протяжении двух лет я стараюсь в меру своих ограниченных возможностей приобретать Ваши издания, а с этого года я подписался сразу на три газеты НДПР. Питерскую (молодёжное отделение) – «Северное слово»; Центральные – «Русский Фронт» и «Национальная газета». Также я получаю газеты «Русский фронт-Московия» и «Союз Офицеров». Жаль, что долгое время я не получаю «Национальной газеты», которую считаю самой информативной и респектабельной из всех национал-патриотических изданий. НГ – это издание, написанное с точки зрения Русского национализма, но без всякого намёка на «маргинальность», от которой так старательно и последовательно избавляется НДПР, партия, претендующая стать главным проводником идей современного русского национализма в России. И для этого есть возможность. Вы, Александр Никитич, – известный публицист, политолог, ставший за последние несколько лет «главным выразителем и пропагандистом Русской национальной идеи», как явствует из аннотации к Вашей книге «Время быть Русским!». Кроме того, Вы смогли собрать в партии таких видных деятелей как Виктор Иванович Корчагин, Валерий Онищук и С. Терехов, смогли отказаться от сотрудничества с провокатором Мироновым, на котором лежит ответственность за лишение партии регистрации.

Вот уже несколько лет я, как националист, как родновер, с надеждой смотрю на Вашу партию. Я и мои товарищи смотрим на Вас и стараемся помогать, чем сможем. Стараемся доносить до простого населения идеи Русского национализма -спасительного учения, прививки от бациллы еврейско-либеральной болезни. Эта самая болезнь более всего опасна нам именно сейчас. Ведь и националисты других стран с надеждой смотрят на Россию. Повсеместно сионизированная Америка, сторожевой пёс Израиля, и её сателлиты уже установили свой «порядок», который выражается в насаждении «терпимости» к этническим преступникам, убийцам и насильникам. С болью в сердце мы наблюдаем некогда великие империи, которые столетиями выдерживали самые беспощадные войны, а сегодня пали, прогнив изнутри, поражённые еврейской бациллой.

Мы рады тому, что молодёжный актив НДПР и Вы лично приняли участие в Съезде Славянских Общин, несмотря на то, что Съезд проходил под вывеской «Русской правды», издатель которой, Александр Аратов – весьма неоднозначная противоречивая личность. Несмотря на это, вы показали свою готовность сотрудничать с Родноверами, как с политической силой, и мы рады Вашей активности. Мы также готовы приложить все усилия для эффективного сотрудничества с НДПР. Более того, в настоящее время, когда на юге России складывается непростая обстановка в свете этно-демографических проблем, некоторая группа людей на Кубани выразила желание сотрудничать с Национально-державной партией России. Ведь сегодня НДПР – это реальная сила Русских националистов, действующая на политическом поле. О деталях я сообщу Вам отдельно в письме, примерно через месяц.

P.S. Я готов и впредь получать всю периодику, выпускаемую НДПР, а также бесплатные брошюры (если таковые будут), необходимые мне для пропаганды.

С наилучшими пожеланиями,

Томилин Н.С., Московская обл.

* * *

Уважаемый Севастьянов А. Н.

Прочёл вашу брошюру «НДПР». Мне понравилось, что вы хотите написать книгу о БОГЕ. Такая правдивая книга нам, русским, нужна уже 1000 лет, но никто не пишет. Нерусские авторы пишут всякую муру, чтобы отвлечь от главного. А русские пишут всякую муру от незнания. Можно проанализировать иудаизм, т. к. на сегодня это главные колдуны. Знания у них. Что интересно – Лайтман пишет, что всё в мире вызвано неправильными действиями их, иудеев, а все остальные – их марионетки. Т. е. мы с вами – марионетки. Наши некоторые люди – пьют алкоголь, так вот если им объяснить, что их на это гипнотизируют, то они бросят пить. Главное – знание. Писать книгу о Боге, это значит писать книгу о всём, связанным с этим явлением. Прочтите Евангелие, там конечно не договаривают, но ситуация та же, что и теперь, и те же участники, а народ также глуп. Как говорят – революции делают идеалисты, а её плодами пользуются негодяи. Также и Христос – делал благое дело, а на этом деле другие люди создали кормушку и обдурёж. Очень надо бы разобрать по косточкам язычество – что это и как там понимать с этической точки зрения?

Что интересно, недавно в «Завтра» написали, что до реформ Никона – была церковь для народа, а после реформ стал народ для церкви, и были обвинения, что реформы эти были в угоду папежникам и латинянам. Также было написано, что староверы за 300 лет после реформы накопили энергию и все предприниматели большие до 1917 г. были из староверов. А РПЦ только отнимает энергию у бедных и даёт богатым за большие деньги.

Такая книга не только назрела, но и давно необходима. Иначе русские будут вечно глупцами.

Если вы напишите такую правдивую книгу для русских – мы, русские, должны будем поставить вам памятник при жизни.

И самое главное – как отбиваться от кукловодов, чтобы не быть марионеткой и в идеале разбить структуры кукловодов.

Очень интересный вопрос – человек смотрит на фото и достаёт биополе человека с фотографии, хотя тот находится в противоположной стороне, как мы его достаём? Хорошо бы ещё осветить вопросы религии – что там главное, что скрыто от простых прихожан? Проханов написал, что православный человек неистово молится, а может в итоге получить удар молнии по голове, – а это уже иудаизм!

Ждём вашу книгу!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семёнов И.Д., Москва

* * *

Мы, жители г. Таганрога, поддерживаем обращение депутатов Государственной Думы в Генеральную прокуратуру с требованием пресечь противоправную деятельность еврейских организаций в России. Русский народ является титульным и государствообразующим народом России, поэтому во всех межнациональных конфликтах власть обязана защищать его интересы. Требуем прекратить репрессии против русских националистов, т.к. подавление национального движения государствообразующей нации подрывает основу государства, а преследование инакомыслящих недопустимо в демократическом обществе.

Цымрина Т.В., Хабарова Г.Г., Бузунова А.А., Насер Н.И., Белоусова Н.М., Путивлев В.В., Сидоренко П.Т., Шутько В.В., Лушин А.А., Подлипанов М.Д.

* * *



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




18 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования