Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 1-2 (91-92) arrow Рубрика: голос нации
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Рубрика: голос нации

Версия для печати Отправить на e-mail

Долой Путина и его правительство!

В последнее время политика проводимая президентом и правительством стала всё отчётливее выявлять истинную цель режима. Эта цель – уничтожение русского народа как вида и развал РФ на самостоятельные карликовые государства в соответствии с планами США по уничтожению России. Все, кто не понимает этого, кто продолжает верить в лживые посулы и обещания телеведущих, депутатов и министров – слепы как котята.

Начатая властями реформа Жилищно-Коммунального Хозяйства – это, по сути, ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЙ ХОЛОКОСТ Русского народа. Впереди нас ожидает ещё ряд «шоковых» мероприятий. Среди них – дальнейшая «монетизация» лечения и образования, отмена отсрочек от службы в армии, обложение налогами любой недвижимости и многое другое. Уже начата раздача русских земель: два острова на Амуре отданы Китаю, на очереди – Курилы, Калининград...

Проводимые реформы льгот, ЖКХ, другие антинародные действия руководства РФ ведут к передаче всех государственных обязанностей и ответственности на регионы и на самих жителей. Таким образом., в социальной сфере регионы полностью оказываются самостоятельными и независимыми от центра. Планы Чубайса по реформе РАО ЕЭС с разделением на региональные структуры также делает их самостоятельными и независимыми от центра. Естественно, что всё это лишь способствует развалу России.

Также естественно, что многие люди не в состоянии будут оплатить все услуги ЖКХ. Этнические реформаторы сделали Россию страной массовой безработицы, работающие бюджетники получают ничтожную заработную плату. О какой полной оплате жилья может идти речь? Ещё немного, и начнётся реальное отселение неплательщиков налогов из своих квартир. Президент и правительство постоянно твердят о необходимости увеличения темпов миграции в Россию (китайцев, вьетнамцев, среднеазиатов и т.п.) под предлогом нехватки трудовых ресурсов. Только по официальным данным ежегодное количество мигрантов в Россию составляет 800 тысяч человек. По неофициальным – гораздо больше. При этом ежегодно количество русских сокращается на 1 миллион человек. Вы догадываетесь, кто займёт ваши квартиры и рабочие места через 10-15 лет?

Участникам акций протеста, постоянно подкидывают второстепенные лозунги типа "Снять Зурабова!", "Верните льготы!", "Верните зарплату!" и т.д. Это частные вопросы, которых столько, что все их решить можно, только сменив всю антирусскую власть. Сняв Зурабова, Путин поставит такого же или ещё хуже. Поэтому надо ставить главный вопрос: "Долой В. Путина и его правительство и Государственную Думу!" Необходимо заменить все прозападные кадры на национальные пророссийские кадры, которые будут работать на Россию, а не выслуживаться перед западными хозяевами. У нас в России сотни тысяч ИТР – лучшие и умнейшие в мире кадры – сегодня работают охранниками, дворниками, продавцами и т.д. Либо они вынуждены бежать на Запад, вместо того, чтобы руководить своей страной.

В геноциде Русского народа задействованы практически все институты, существующих на сегодня ветвей власти: законодательной, которая принимает явно антинародные законы; исполнительной с её 'бюрократией и постоянной чехардой чиновников, преследующих, в большинстве своём, цели личного обогащения за счёт народа; судебной, с её заказными приговорами против неугодных режиму лиц.

Выход только один. Он – в создании многомиллионной национальной партии, защищающей не абстрактные свободы всех и вся, а реальные права и интересы государствообразующего Русского народа.

Ни коммунисты, ни либералы, ни патриоты различных мастей не спасут народ от вымирания и уничтожения. За них вы голосовали все эти годы. Разве что-то изменилось в лучшую сторону? И только нашу партию сняли с предыдущей предвыборной гонки, дабы не допустить нашего участия в выборах. Ибо знали, что мы не будем вести себя так послушно, как ведут те партии, за которые вам предлагали проголосовать. Ибо только мы не зависим от кремлёвских и олигархических финансовых кормушек. И только мы обладаем смелостью не давать вам никаких предвыборных обещаний, кроме одного: обещания непреклонно бороться за Русский народ и национальную идею!

Пора вставать плечом к плечу на защиту Русского народа.

Алтайское краевое РО НДПР

* * *

Александр Никитич, здравствуйте!

Получил газеты (НГ №1 и РФ №№ 5 и 6) очень вам признателен. Давно ждем материалов по съезду, нам они очень нужны. Я и мои друзья полностью поддерживаем ваши идеи и считаем единственно верными в данных условиях. Считаем верными и структурные, организационные преобразования при строительстве партии. Нам очень понравились предложения из регионов, это же прекрасно, что на местах есть такие мощные лидеры, с такой убежденностью и страстной целеустремленностью к победе. У нас есть целая группа людей, которые очень хотят помогать и участвовать в создании ячейки НДПР.

Меня приятно поразила статья «Стерт с лица земли!», считаю ее нужной для РНОД. Ну а статья «Пусть судит трибунал» давно витает в воздухе, я знаю, что подобные идеи приходили не только мне в голову, но и многим другим, хотя люди боялись даже думать об этом. Считаю, что это назрело, это наше право, наша обязанность и перед потомками нашими, нашими детьми и внуками. Я подозреваю, что такие списки уже существуют по России, но они находятся в глубоком подполье.

Я присылаю вам данные на страшную для Сочи фигуру армянина Азата Асатурова (настоящая фамилия – Асатурян). Которого за преступления перед русскими краевые власти вынуждены были снять с главы Адлеровского района г. Сочи. Статью, правда сокращенную, прилагаю с его портретом. Нет портрета бывшего мэра Карпова, но эти два деятеля продавали Сочи, вместе с его народом, хлынувшим инородцам, среди которых преобладали армяне. В статье прочтете… Но по непроверенным данным, эти два преступника незаконно, за взятки, поселили в г. Сочи 150.000 инородцев, которые к настоящему времени уже составляют 50% или, может, чуть меньше от общего количества населения Сочи. Сочи стал армянским городом, это подчеркивается везде и всеми, в том числе и русскими (прилагаю статью Губернатора А. Ткачева, где он, перечисляя коренных жителей Краснодарского края, не упоминая русских, на первое место ставит армян). У меня есть газеты, которые они выпускают в Сочи, в РФ, и на Юге России, – это сплошная русофобия и амбиции, русские там тоже не упоминаются, как будто они живут не в русском государстве. В статье о снятии Асатуряна с должности, обратите внимание, там, где речь должна идти об армянах, стоят точки, точки. Стесняются называть вещи своими именами, чтобы, наверное, не разжигать национальную рознь (???!!!). Приведу еще одну наглую строчку армянской краевой газеты «САР», стр.2: «...наступит день, когда мы во весь голос скажем, что в Краснодарском крае нет ни одного города или района, не охваченного нашей организацией. Другого пути у нас нет». Вот так, ни мало, ни много. Признание оккупации, речь оккупанта.

И еще об Асатуряне А. Его сняли и... поставили начальником строительства федеральной дороги на Красную Поляну, престижную и очень дорогую дорогу, на которой многие погрели руки, но больше всех, по-видимому, Асатурян, подтверждением этому служит то, что пару лет назад «господин» Асатуров поехал отдохнуть от трудов тяжких в Эмираты, где поселился в отеле для миллиардеров на искуственном острове. Самый дешевый номер стоит там 1500 дол. в сутки, вот он и отдыхал там. Гостиница называется «Бурж аль Араб» (Арабская башня). В настоящее время А. Асатурова опять «наказали» и он стал... депутатом Краснодарского законодательного собрания. Так у нас наказывают преступников. Карпов является представителем по Южному федеральному округу, заместитель (?) Козака.

Сочи, с уважением,

В.М.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




19 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования