Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 11 (101) - 2007 - 2 (104) arrow Бульдоги под ковром
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Бульдоги под ковром

Версия для печати Отправить на e-mail
Недавно по каналу НТВ показали полнометражный документальный фильм, разоблачающий масонство и масонов. Публика просто обалдела. Вот это крутизна! Как смело! Как актуально! Авторы передачи явно шли на большой риск. С чего бы это вдруг тема, прочно ассоциирующаяся  через словцо «жидомасоны» в общественном сознании с запретной еврейской темой, заняла лучшее эфирное время на одном из центральных каналов страны? Но ведь на ТВ ничего просто так не бывает...

Вспомним, что грядут выборы в Госдуму, которые во многом предопределят исход главных, президентских выборов. В России, по традиции, победитель  получает все, а побежденный может лишиться свободы, жизни и имущества. Ставки столь высоки, что мы вправе ожидать жесточайших схваток между конкурирующими кланами. Игры без правил в самом бесстыдном и опасном варианте. Создав в стране клановую экономику, режим тем самым открыл арену беспощадной борьбы кланов за власть. И таких кланов у нас не пара-тройка, как где-нибудь на Украине, а добрых полтора десятка. Из которых главнейшие это сырьевики и силовики, но ими список далеко не ограничивается. А те кланы, которым не дано сыграть самостоятельную политическую игру, становятся сателлитами основных игроков и тоже вынуждены ставить на карту все.

Мы помним, какая «битва гигантов» разгорелась в 1999 году, когда клан Ельцина схватился с кланом Лужкова (один Доренко чего стоил!). Но это покажется нам детской возней в песочнице по сравнению с тем, что ожидает нас на этот раз. И война компроматов развернется, думаю, пожестче, и приемчики будут погрязнее. Трудно сегодня даже вообразить, какие тонны правды и «правды» обрушатся на нас! Так что фильм про масонов, прокрученный заранее, это, как мне кажется, мягкое предупреждение кое-кому: сдержи свою прыть, дорогой, а то ведь как вскроем твои масонские корни весь крещеный мир ужаснется!

Кому адресовано предупреждение? А кому угодно! Дело в том, что при Ельцине масонство полноправно утвердилось в России, с лихвой восстановило все свои утраченные в сталинскую эпоху позиции. Если после революции 1917 года у карьеристов была в моде женитьба на еврейках, то после революции 1991-1993 гг. в моду вошло членство в масонских ложах и закрытых клубах (что то же самое) типа «Лайонс». Об этом подробнейшим одбразом рассказал нам признанный знаток вопроса О. А. Платонов. Что говорить, если сам губернатор Ярославской области Лисицын является открытым масоном, проводящим масонские слеты у себя в вотчине! А сколько масонов скрытых? Вступивших под влиянием минуты, под уговор «друзей»? Сейчас все эти люди неплохо пристроены. И мы, простые граждане, даже не подозреваем, взирая на почтенного государственного деятеля, вещающего с экрана, что за ним стоит могущественная мировая закулиса, преследующая далеко не русские национальные цели и задачи. Я нисколько не удивлюсь, если таковые окажутся в самом верхнем эшелоне власти, в том числе среди претендентов на президентское кресло России. Не одному ли из них и был предназначен фильм, разоблачающий масонские козни? В порядке, так сказать, артподготовки...

В качестве той же артподготовки следует расценивать и недавнюю попытку Единой России в лице своего молодежного лидера Ивана Демидова перехватить инициативу у национал-патриотов, включая даже лозунг «Россия для русских!» и бренд «Русский Марш». Сегодня уже все поняли, что национализм становится главной идеей новой России, а национал-патриоты ее главным электоральным ресурсом, ударной политической силой (мы не зря поработали эти пятнадцать лет!). Но Демидов и «Едросы» явно садятся не в свои сани, они не годятся на роль хозяина данного политического дискурса. Потому что «Единая Россия» есть антинародная партия олигархического капитала, зарекомендовавшая себя в Госдуме и в жизни самым отвратительным образом. Это ее бойцы Зурабов, Греф и Кудрин день за днем затягивают экономическую удавку на шее народа, это она принимает один закон за другим, удушающие народные права и свободы. Это ее ставленник Медведев (выдвиженец Волошина и Суркова), вялый и невнятный, демонстрирует всем и каждому свою полную несамостоятельность, подконтрольность «взрослым дядям»...

И эти люди рассчитывают заемными лозунгами привлечь русский народ? Не выйдет! В лживых устах самые святые слова прозвучат фальшиво.

Рано или поздно тот, кто действительно захочет опереться на поднимающуюся волну русского национализма, должен будет честно и по-хорошему договариваться с теми, кто эту волну поднял.

Ну, а тот клан, который догадается призвать  «варяга» Лукашенко на поле российской политики, получит и все русское национал-патриотическое движение в приданое.

А. Севастьянов

 



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




18 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования