Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 11 (101) - 2007 - 2 (104) arrow Что нужно сделать, чтобы Россия стала первой в мире
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Что нужно сделать, чтобы Россия стала первой в мире

Версия для печати Отправить на e-mail
Я был 4 ноября на Русском Марше и видел, что наконец-то русские люди, в особенности молодые, поняли, что надо объединяться. Но лозунги и направление самого Движения выглядят, на мой взгляд, как-то хаотично. Мое предложение, если сформулировать в вольной форме: надо переходить от дворовой команды в высшую лигу, т.е. организовать партию и легально прийти к власти. (Хотя я и не отрицаю действий и другими методами. На войне, как на войне. Все зависит от обстоятельств.)

В современном мире существует жесткая экономическая конкуренция. Россия с ее технологической отсталостью выглядит совершенно беззащитной по сравнению с ведущими странами. Чтобы преодолеть это отставание, необходимо выработать стратегию выхода вперед. Партия должна предложить нации стратегические ориентиры по которому может развиваться общество. И общество должно принять или отвергнуть эту программу.

Прежде всего нужна идея, которая объединит все общество. Общенациональная идея которую предлагает партия – это быть первыми в мире. А отсюда необходимо соответственно проводить политику и самое главное экономику. Что касается экономики, ее необходимо полностью переорентировать. Сейчас она построена таким образом, чтобы как можно больше ограбить страну и вывести деньги на Запад.

Первое, что необходимо сделать, резко сократить количество банков и усилить контроль за финансовыми потоками. Второе – забрать стабилизационный фонд из Америки плюс финансовые средства от нефти и газа и другие средства направить на строительство заводов, заводов и заводов. От Москвы до самых до окраин. То есть, создать конкурентоспособную экономику с темпами роста не менее 11% в год (в Китае 11%). Третье. На основе вышеизложенного снизить инфляцию до 0. Четвертое. Кредитовать русских бизнесменов и крестьянство под 3% годовых. Пятое. Довести средню зарплату до среднеевропейского уровня 50-60 тыс. руб.

Все эти действия отработаны уже не один раз, как в Японии, Китае и других странах. И не стоит изобретать что-то новое. Все это в сумме обеспечит успех. На основании вышеизложенного становится понятна необходимость создания здоровой партии, которая будет защищать интересы граждан, интересы честных предпринимателей и интересы государства.

Вот вкратце мои предложения.

С уважением, Виталий



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




15 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования