Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Как убивают немецкий народ

Версия для печати Отправить на e-mail
На церковном дворе в городе Ландсберг близ Нюрнберга почти 60 лет покоились останки немцев, казненных после Нюрнбергского процесса, на могилах которых стояли небольшие деревянные кресты. Несколько лет назад министерство юстиции под давлением еврейской общины решило удалить имена, а затем вообще убрать кресты с кладбища. Несмотря на сопротивление духовенства и местной общественности, кресты с могил все же выдернули. Вот он, вандализм на государственном уровне.

Что же происходит сегодня в ФРГ? Известно, что к концу Второй мировой войны в США были разработанны планы полного уничтожения немецкой нации, т.н. планы Кауфмана-Моргентау. По этим планам предполагалось мобилизовать 20 000 врачей для стерилизации немецкого населения. Но потом, вероятно из-за изменившихся отношений с СССР, уже нельзя было открыто вершить такое преступление, и этот план заменили на другой. Так появилась американская программа „Umerziehung“ («Перевоспитание немецкой нации»). Сегодня очевидно, что эта программа не изменила прежним целям, а только растягивала прежнюю программу на десятилетия. А главное, чтобы скрыть следы преступления, уничтожение нации должно было делаться руками самих «перевоспитанных» немцев. Это был очередной эксперемент, как выводится, например, крыса, уничтожающая себе подобных. Поколение «перевоспитанных» в ФРГ взрастили к концу 60-х. Из них и состоит большая часть современных политиков ФРГ, сидящих ныне в Бундестаге. А, например, костяк партии «зеленых» состоит исключительно из них. В пору своей левацкой молодости они бегали по улицам с плакатами «Германия, сдохни», «Все солдаты убийцы». Они оскверняли и крушили не только памятники погибшим воинам и солдатские кладбища, но и памятники немецкой истории. На одном из левых сайтов и сегодня звучит угроза взорвать знаменитый исторический памятник Германии „ Hermannsdenkmal“, возведенный в честь победы германцев над римлянами в Тевтобургском лесу (г. Детмольд). Для левых это «символ национализма».

Воспитать таких ... удалось через пропаганду в газетах, радио, телевидении, через программы школ и высших учебных заведений. Двенадцать лет национал-социализма и «Холокост» заменили тысячелетнюю историю народа. Люди искусства – писатели, художники, артисты – работают в нужном направлении, иначе будут преданны анафеме и останутся без средств к существованию. Писатели пишут нужные книги, создаются соответствующие фильмы, где под видом борьбы с фашизмом уничтожается все национальное. Все направленно на то, чтобы воспитать в подрастающем поколении ненависть, отвращение к собственным родителям, к родным могилам, к народу, стране, истории. Что могут эти люди, оказавшиеся на вершине политической власти? Превращать в реальность лозунги своей левацкой молодости. Отрабатывать доверие хозяев...

Несколько лет назад страну потрясла леденящая душу и вызывающая ужас история «ротенбургского каннибала». Произошло неслыханное: по взаимной договоренности один человек отдает себя другому на забой для съедения. Сразу заметим, оба были гомосексуалисты (любимые «дети» наших демократических политиков). После сексуальных забав у предназначенной на забой «жертвы» отрезается половой член. Убийца и «жертва» его жарят и пытаются съесть вместе. После чего каннибал разделывает свою «жертву» на порции мяса. Весь этот процесс снимается на видео. Этот ужасный случай есть ни что иное, как зеркальное отображение состояния общества. Это и есть итог т.н. программы „Umerziehung“, когда господствующий в идеологии страны морально– психологический каннибализм переходит в свою заключительную фазу, в каннибализм физический. Вот где самое ужасное в истории преступление против человечества.

Можно ли это с чем-то сравнить?

Во второй мировой войне были повержены две державы, Германия и Япония. Обе страны имели примерно одинаковое количество населения, по 70 миллионов. Сегодня в Японии проживают 140 миллионов, Германия имеет все те же 70 миллионов немцев, плюс 10 миллионов иностранцев. Итог программы «Umerziehung»: 70 миллионов нерожденных и 70 миллионов доведенных до фрустации. Каждые 47 минут в ФРГ совершается самоубийство. Это морально-психологический геноцид продолжающийся уже более 60-ти лет.

А каннибала скоро сделают звездой экрана. На основе документальных кадров, им сделанных, уже снимается художественный фильм. Для чего? Видимо для того, чтобы и дальше разрушать мораль, психику, делать наших детей ненормальными.

О такой родине мы мечтали? Наша молодежь утратила национальную идентичность. Мы везли их на историческую родину, чтобы они вновь стали немцами, имели свою немецкую Родину. А вместо этого им тут в голову суют идеологию «мульти-швульти»! Это немецкое общество? Нет, это геноцид против немцев. В 2006 году в страну вьехало только 7 тысяч немцев-переселенцев, выезжает уже не меньше. Иностранцев вьехало 800 тысяч. Только вот когда речь идет о финансировании программ по интеграции, российских немцев выставляют на первое место. Для чего? Просто используют как «троянского коня», чтобы за нашей спиной тянуть в страну сотни тысяч иностранцев из Африки и Азии и ассимилировать немцев в их собственной стране. Об этом уже бурлят дискуссии в среде российских немцев: «Что делать? Мы теряем свою страну, мы теряем своих детей, они как бы ускользают от нас». Что принесет нам полная интеграция? Или паралельное общество есть единственный выход?

Один из авторов письма в гезете «Junge Freiheit“ с негодованием пишет: когда же мы будем иметь патриотическую партию, между CDU и NPD?

Да были уже такие, и ушли в небытие „Bund Freier Bürger“ и «Schill-Partei», на последнем издыхании «Offensive-D» и «Deutsche Partei». Как только они начинали доказывать, что они лучше, демократичнее NPD, так это и становилось началом их конца. И только потому, что для левых они все одинаковы. Можно ожидать, что перед выборами в Бремене и Гамбурге на свет появятся еще новые партии, но и их ждет такая же судьба. До тех пор, пока народ удается пугать NPD и правым спектром, и куда записывают всех, кто не приемлет идеологию «мульти-швульти» .

Вывод нам, российским немцам, подсказывает жизненный опыт: перемены возможны только тогда, когда народ перестанет бояться патриотизма. Когда научится защищать свои интересы, не страшась репрессий!

Лидеры национальной оппозиции в Германии и близко не подпускаются на телевидение даже для участия в дискуссиях. Скромный успех всего лишь на земельных выборах партии NPD становится основанием для новой кампании по запрету партии. Требует этого и правительство Израиля. Запретить уже пытались, но не получилось, так как выяснилось, что те действия, которые являлись основанием для запрета, либо не имели к NPD никакого отношения, либо совершались при участии спецслужб. Что это значит? Это значит, что власть внедряла своих агентов, например, в какую-либо молодежную патриотическую группу. И агенты эти подстрекали и провоцировали незрелую молодежь на противоправные действия. Вот это и есть лицо «демократии» ФРГ. Умышленно толкнуть с помощью агентов-провокаторов на преступление собственных детей, упрятать их в тюрьму. И за что? За желание этой молодежи остаться немцами? За то, что не утратили любви к своей поруганной Родине? Это ли не преступление со стороны политиков? Это ли не «каннибализм» на государственном уровне? К сожалению, рядом не оказалось людей, которые смогли бы остановить мальчишек, удержать от крайностей. Почему? Интеллигенция просто боится соприкасаться с национальными группами и партиями из-за репрессий со стороны «демократии».

Только за последние пять лет более 50 тысяч граждан привлекались к ответственности из-за политических высказываний. 500 000 тысяч поименно зарегистрированны в т.н. «конституционном надзоре». За последние несколько лет 200 000 телефонов прослушивались спецслужбами ФРГ, и более 800 000 тысяч спецслужбами США, которые являются чемпионами по надзору за немецкими гражданами и индустриальному шпионажу в ФРГ. Как страшный демон из фантастического фильма, над головами немцев парит летающая US-тюрьма, выискивая очередную жертву, чтобы схвать и унести с собой на неведомые острова. Кто сказал, что это будут только исламисты?

В России не очень обращают внимание на то, как обходятся с оппозицией в ФРГ, а зря. То, что уже сделали с Германией, теперь пытаются сделать и с Россией. Если это удастся, западные «демократы» выростят и в России поколение, которому будет стыдно быть русским. А памятник «Минину и Пожарскому» превратиться в символ «русского национализма». Тенденции к этому уже имеются.

Андрей Триллер



 

Комментарии 

  1. #14 ВлаД-и-МиР ПутИн
    2017-01-0615:58:35 КАК СМОГ собрал и СФОРМУЛИРОВАЛ для Вашей Патриотичной, Право-Славной и Право-Верной по Сути ГАЗЕТЕ как ОБО-ЗРЕНИЯ - НАШЕЙ ОБЩЕЙ РОДНОЙ РОССИИ и её НАРОДОВ - на эту Очень Важную для Всех Россиян по Сути (как СНГ…) С-Начала - ТЕМУ (Очень Долго Проверял и Поверьте и Лучше Проверьте это!!..)
    - И ГДЕ
    - Шок-Факты и Выходы из Колонии и Геноцида - России и СНГ - Западом (Англией - "Престол зверя" и на котором, т.е. "звере на котором сидит (- т.е. поддерживается, управляется и направляется для своих интересов …) - "блудница (- США)" - Откровение от Иоанна) и Скоро Китаем как "Драконом" - Откровение от Иоанна) - Начнём Уже?!
    - на - http://maxpark.com/community/129/content/2891836

    - И Поверьте, а Лучше ПРОВЕРЬТЕ что, я ни одной лишней ссылки не послал - и все они по сути об одно и том же - если сам народ не измениться внешне и внутренне - то Путина - как: … Кеннеди, Хусейна, Кадафи… - просто со всей семьёй убьют, а если снизу волна пойдёт - то его убивать нет смысла, это вкратце, т. е. сначала всеобщий Лик-Без., примерно как: "Любая кухарка должна знать хотя бы куда ведут её таинственные незнакомцы (- а если она думает, что: "У правителей (- духовных, светских, учёных)… - головы большие пусть сами думают!…" - то святое дело привести её туда куда ей не надо, чтобы думать научилась!!..)!!.."…

    - И ГДЕ
    - Факты и Анализ как Виток Истории: Моисей-Путин и Дальше По Выбору Народа по Граблям, или …?!.. Но где Моисей как Ведомый Творцом народ в Обетованную землю, а В.В. Путин уже как Иисус Христос Ведомый Творцом народ и человечество на следующую ступень Эволюции-Развития …!!..

    - При-Со- Единяйтесь - по Возможности как и Распространению Информации!
    - … -
    - на - https://maxpark.com/community/129/content/2891836 …
    - … -
    - … - и для этого на - https://maxpark.com/community/5325/content/3005370 …
    - … -
    - Одним Файлом Бес-Платно - на: http://yadi.sk/d/k5Ty-wJVS8NuT ; http://yadi.sk/d/NQ-TC91JEFYZe
    - ССЫЛКИ - для любого уровня образования: верующих и атеистов = никакой мистики!..

    - И Знаю Точно Патриот - Не идиот - Но Только Таким Реально Может Стать Только Тот - Кто Реально и Постоянно Ощущает - Закон Единства Духа Любви от Единого Творца и Вседержителя - Абсолютно Для Всех, Всего и Всегда!!..
  2. #13 Баллиоль
    2016-10-3015:14:01 Это он за халявой на неметчину поскакал, а когда столкнулся с ТОЙ реальностью, и увидел, что никакого рая и халявы там нет - завопил тут не своим голосом. Свалил - терпи теперь! И не ной. Вы сами это выбрали.
  3. #12 Дан
    2016-05-2615:17:33 В России не очень обращают внимание на то, как обходятся с оппозицией в ФРГ, а зря. То, что уже сделали с Германией, теперь пытаются сделать и с Россией. Если это удастся, западные «демократы» выростят и в России поколение, которому будет стыдно быть русским. А памятник «Минину и Пожарскому» превратиться в символ «русского национализма». Тенденции к этому уже имеются.

    - Тут полностью согласен. И ВСЕМ РУССКИМ ИМЕННО НА ЭТО НАДО ОБРАТИТЬ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ. Все остальное - это бумеранг за мировые войны и убитых русских людей.
  4. #11 Дан
    2016-05-2615:12:06
    Цитирую Виктор:
    Немцы наши братья по крови, по расе, обратите внимание на то, что самые страшные войны человечества - войны между братьями по расе… А если копнуть в глубь причины войны, мы увидим всё тех же ветхозаветных людоедов -организаторов братоубийства.


    Ага… "Братья" мля, накрен… Вот только несостоявшиеся "сверх-недо-человеки", когда шли веками сюда, в Россию с войной так почему-то не считали. А считали русских недочеловеками. Для них - вы быдло второсортное. А для вас они "братья".
    Желаю удачи в "братании" с ними!
  5. #10 Дан
    2016-05-2615:08:21 А что вы, - русские, за фрицев так переживаете? Это ИХ проблемы, что они вырождаются, а не проблемы НАШЕЙ СТРАНЫ!
    Или вы хотите, чтобы они опять начали орать "Хайль", а русский солдат вновь пошел их успокаивать, и спасать эту гнилую трухлявую Гейропку? Ценой опять миллионов русских жизней? Спасибо - не надо! Жизни русских людей мне как-то дороже германского вырождения.

    Вы лучше за Россию и за русских радейте! А не нойте по поводу того что ваш "образцовый запад" в трухлявое гофно превращается.

    Идиоты рассеянские. Вспомните еще, бараны тупоголовые, свои глупые посты, когда фриц опять на русскую землю с мечом придет!

    Правильно все делается. Чем больше у них проблем и гемороя - тем России и русским лучше!
  6. #9 Вася Пупкин
    2016-02-0923:08:36 выродились и немцы, и русские
    народов больше нет, осталось только население, которое методично замещается
    аминь - сами виноваты
  7. #8 Вася Пупкин
    2015-04-1317:46:35 Давний способ и политика - кого не могут победить, тех вырождают.
  8. #7 Виктор
    2014-08-2908:51:26 Немцы наши братья по крови, по расе, обратите внимание на то, что самые страшные войны человечества - войны между братьями по расе… А если копнуть в глубь причины войны, мы увидим всё тех же ветхозаветных людоедов -организаторов братоубийства.
  9. #6 Федор Иванов
    2013-02-0219:58:46 Наблюдение Трофимова правильное. Я побывал в Германии в середине 90-х как "бизнес-турист" (завод, где я начал работать при Союзе, развалился - надо было чем-то кормиться). Более того, я заметил, что среди немцев больше инвалидов, чем среди русских, хотя они живут вроде бы лучше в материальном плане. Немецкая нация близка к вырождению. Это точно. Да и не союзники они нам.
  10. #5 Трофимов
    2012-03-1114:57:55 Служил в ГСВГ с 71 по 76годы. Меня удивляло почему немки какие-то карявые, то сильно полная,то сильно худая ,мало видел красивых,например как русские,хотя тогда понимал,что они близки по расе. Теперь то понимаю,что настоящих немцев уничтожили,а это были жиды или полукровки.Да,если б Сталин и Гитлер заключили союз мир бы был совершенно другим и жиды не диктовали свои условия
  11. #4 сергей панкратов
    2011-04-2214:03:03 На протяжении нескольких веков россия поддерживала многочисленные германские гос-ва и была тесно связана с ними культуно и происхождением правящей династии. Разлад, случившийся после объединения Германии, привел в итоге к двум мировым войнам (не буду писать о том, кто этому способствовал и кто выиграл), в которых больше всего проиграли русские и немцы. Можно не уважать друг друга на личном уровне, современных русских уважать трудно, но объективно мы должны быть союзниками.
  12. #3 Георгий
    2010-03-1501:32:47 Я не нацист, но действительно уже тошнит от того как тут таскаются с евреями и боятся что где-то выглянет что-то национальное. Просто позор что делают в современной Германии с немцами. Хотя и в России… ещё хуже.
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 октября 2017 года

Популярное
Кто online

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования