Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 11 (101) - 2007 - 2 (104) arrow Предвыборный спектакль власти
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Предвыборный спектакль власти

Версия для печати Отправить на e-mail

Великие лжецы являются
и великими волшебниками.

"Убрать кавказцев с рынков столицы! Освободить рабочие места для русских!

Долой этническую преступность! Ограничить нелегальную иммиграцию!"… Не-ужели это лозунги нашего правительства? Сегодняшняя его политика? Мало того, на экране телевизора создаётся видимость, будто эти слова воплощаются в жизнь. Впе-чатление такое, что скоро в российский триколор будет внесена коричневая полоса…

Позвольте! Но ведь власть по составу не менялась уже очень давно. И ведь именно эта власть открыла двери для въезда в нашу страну иммигрантов со всего све-та (СНГ, Китай, Вьетнам, Пакистан, страны Африки), приняв "Концепцию государст-венной политики в области миграции", действовавшую все последние годы. Именно эта власть отменила графу "национальность" в российских паспортах и годы напролёт спокойно смотрела на захват экономики России этническими преступными группиров-ками. Именно эта власть преследовала и преследует тех русских людей, которые ос-меливаются говорить правду о национальном вопросе в России, сажая их в тюрьму, избивая, называя их во всеуслышанье "придурками" (Путин, Медведев).

Что же случилось теперь? Неужели режим, наконец, открыл глаза, прочувство-вал все проблемы жителей страны, осознал свои ошибки, и поспешно, с завидным рвением, их решает?.. Неужели волк стал заботливой бабушкой?.. Не будем спешить с выводами и "бросать в воздух чепчики".

Отвернёмся от экрана телевизора и выйдем на улицу. А где же они, эти измене-ния к лучшему?! Где результат?! А что вообще изменилось?? Ряды палаток у каждой станции метро, проходя вдоль которых редко услышишь русскую речь, - как стояли, так и стоят. Аромат "шаурма + моча", толпы праздношатающихся мужчин с черно-желтыми лицами "россиянской национальности". В Кондопоге за убийство чеченцами русских людей судят других русских людей. Этнические диаспоры продолжают захва-тывать экономику России. Список самых богатых людей страны по-прежнему полон нерусскими фамилиями. Аналогичные фамилии часто встречаются и среди представи-телей разных уровней власти. Что же тогда удивляться, если во многих российских детских садах появляются группы, на 2/3 состоящие из детей кавказцев!..

Один простой пример: в России проживает 2,5 млн. азербайджанцев, больше миллиона таджиков, сотни тысяч армян, не говоря уже о китайцах, вьетнамцах, корей-цах, чеченцах и пр. И вот в качестве решения этой проблемы власть показывает нам в каждом выпуске новостей "массовую" высылку 300 грузин…

Так что же происходит? Почему власть и её холуйские СМИ вдруг разом загово-рили тем же языком, каким русские национал-патриоты говорят уже 15 лет? Ответ прост и очевиден. Власть пытается создать видимость действий, которых от неё ждёт народ. Власть играет в переодевания, пытаясь за костюмом доброй бабушки спрятать волчьи клыки. Этим правительство надеется переманить на свою сторону русский на-род, который наконец-то начал осознавать собственные проблемы. Опасаясь, что на выборах народ попытается сбросить этот режим, власть имитирует воплощение идей русских националистов, дабы уверить людей, что всё в стране нормально… Кремлёв-ские лжецы хотят в очередной раз "волшебным" образом сохранить за собой власть.

Но мы знаем, ЧТО бывает с народом после выборов. Обманув нас, власть сно-ва возьмётся за старое. И на российские рынки вновь вернутся наглые кавказцы (вер-нее, окажется, что они никуда и не уходили - просто телевизор нам наврал), в страну снова польются потоки чёрной преступности, русские национал-патриоты будут под-вергнуты репрессиям, и некому станет бороться за права народа. Собственно, репрес-сии эти уже начались - процессы по делам русских националистов по всей России идут полным ходом. Власть даже перед выборами не способна усмирить свою звери-ную сущность.

Не пора ли сказать: "С нас хватит!"? Не пора ли русскому народу спросить у власти: "Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?". Народ больше не верит этой власти! Ни Путину, ни Медведеву, ни Единой России, ни прочим персонажам их шайки. Все они одной верёвкой повязаны. Все они являются защитниками интересов тех, с кем сегодня якобы взялись бороться. Сегодня русские люди должны, как великий Станиславский, крикнуть бездарной власти: "Не верю!" - и "попросить" её с истори-ческой сцены.

Каждый русский человек должен убедить своих знакомых не поддерживать действующую власть. Не смотрите телевизор, не читайте общероссийских газет - они все контролируются властью. Наши газеты: "Русский фронт", "Дозор", "Национальная газета", "Спецназ России". Наши сайты: dpni.org, ndpr.ru, russkoedelo.org, sevastianov.ru. Необходимо оказать поддержку словом и делом русским национал-патриотическим организациям (ДПНИ, НДПР, РОНС). Требуйте от кремля, чтобы на выборах дорогу во власть получили русские оппозиционеры, имена которых вы узнае-те на страницах вышеуказанных сайтов и газет.

Кремль боится нас. Пытается задавить с помощью толп ОМОНа и тотального замалчивания во всех СМИ существования Русского сопротивления. Но сегодня рус-ские люди, как всегда в критический момент, начинают быстро прозревать. И когда на-род прозреет окончательно, власти уже не поможет её актёрское мастерство.

Николай Обухов



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




22 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования