Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 11 (101) - 2007 - 2 (104) arrow Русский марш-2007 надо готовить сегодня
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Русский марш-2007 надо готовить сегодня

Версия для печати Отправить на e-mail
Учрежден Оргкомитет Русского Марша-2007. Участниками нового Оргкомитета стали: Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Национально-Державная партия России (НДПР), Русский общенациональный союз (РОНС), Славянский Союз (СС), Московское отделение Союза русского народа (МО СРН), общество «Память», организации «Реванш», РОД и «Русский порядок». Принят регламент, согласно которому вновь вступающим в Оргкомитет РМ организациям необходимо представить письменное заявление и две рекомендации от членов Оргкомитета, а также пройти трехмесячный испытательный срок. Представительство в Оргкомитете осуществляют от одной организации две персоны, одна с решающим, другая с совещательным правом голоса. Все организации равны между собой: одна организация – один голос.

По новому регламенту в Оргкомитет принято Свято-Сергиево братство (лидер Н. В. Курьянович). Аналогичное прошение Народно-национальной партии (лидер А. К. Иванов-Сухаревский) отклонено большинством голосов.

Первое совместное мероприятие  митинг «Свободу русских политзаключенным!» 28 января прошло успешно, собрав не менее 1,5 тыс. митингующих.

Основная цель Оргкомитета – обеспечить максимальную мобилизацию сил на проведение Русского Марша в 2007 году. Условно эту цель мы называем «Даешь миллионный марш русских на Кремль!». От митинга к митингу, от мероприятия к мероприятию мы должны наращивать наши ряды, оттачивать технологию массовых действий, повышать организованность и скоординированность действий. Даже если не удастся 4 ноября собрать миллион на шествии, оно должно быть настолько представительным, чтобы заставить власть прислушаться к нашим требованиям. Социальная и национальная справедливость в сегодняшней России грубо попираются, от демократических прав и свобод остались жалкие ошметки. Мы не намерены больше этого терпеть! Марши 2005 и 2006 года стали главным внутриполитическим событием последнего времени, поставили на уши всю политтехнологическую тусовку, заставили оценить значение русского фактора. Все увидели: русский народ поднимается! Объединяясь и сплачиваясь, мы становимся грозной силой. Надо использовать энергию нашего подъема до конца!

Вернем себе нашу Россию, завещанную предками!

Соб. инф.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




18 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования