Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 11 (101) - 2007 - 2 (104) arrow «Шоа-бизнес»
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

«Шоа-бизнес»

Версия для печати Отправить на e-mail

«Шоа» – катастрофа – так называют евреи между собою историческое явление, более известное под именем «Холокост». И сами же поговаривают, что спекулируя этими понятиями, еврейство уже получило и намерено еще получить немалую прибыль. Подробнее об этом рассказывает публикуемая статья. 

Миф об антисемитизме – преследовании и угнетении евреев в России, как и миф о холокосте – истреблении немцами шести миллионов евреев, – сказочно прибыльные еврейские аферы, виртуозно и с большой любовью выстроенные иудеями, когда из ничего, из одного только шума, из сотрясения воздуха делаются громадные деньги. Бывший главный раввин Берлина доктор Макс Нуссбаум признал, что "позиция евреев была укреплена финансово через репарации, которые правительство Германии выплачивает как Израилю, так и отдельным евреям". К 1995 году Германия выплатила не существовавшему в годы войны Израилю более 100 000 000 000 – более ста миллиардов немецких марок! В иные годы немецкие выплаты составляли до 40 процентов государственного бюджета Израиля. Теперь Правительство ФРГ объявило, что Германия начинает выплату регулярных пенсий жертвам нацизма, проживающим в Восточной Европе и бывшем СССР. Для выплаты этих пенсий создан специальный фонд в 110 миллионов долларов, из которого в течение четырех лет будут выплачиваться ежемесячные пенсии примерно по 150 долларов "каждой оставшихся в живых жертве". Распределять эти средства будет Конференция по претензиям евреев к Германии.

Еще один гигантский фонд помощи евреям создан швейцарскими банками и представителями деловых кругов "в ответ на обвинения мирового сообщества в том, что финансисты этой страны наживались за счет денег жертв геноцида". На счетах фонда 273 миллиона швейцарских франков, это 196 миллионов американских долларов. Около 170 миллионов франков внесены швейцарскими банками и промышленными компаниями, остальные средства перечислил Центральный банк Швейцарии. Распределение материальной помощи проводится через Всемирную еврейскую организацию по вопросам реституции.

Если прежде пенсии и пособия платили евреям, которые провели не менее полугода в концлагерях или полтора года в гетто, то теперь каждый еврей получит по тысяче долларов, не важно где, как и сколько времени провел "под немцем", главное, чтоб был еврей. Еврейский адвокат Мелвин Вейс, который со своим коллегой Эдвардом Фаганом вчинил знаменитый коллективный иск швейцарским банкам, принесший евреям огромные деньги, пошел дальше и через суд штата Нью-Джерси предъявил иск автомобильному концерну Ford Motors Company, поставив ему в вину использование принудительного труда военнопленных и заключенных концлагерей, евреев, на германском заводе Ford в Кельне с 1941-го по 1945-ый годы. Евреев не смущает, что это предприятие, хотя и принадлежало американскому клану Фордов, но в самом начале войны было конфисковано нацистскими властями и работало только на военно– промышленный комплекс Германии. Обосновывая справедливость иска, евреи стали трубить о том, что Генри Форд – основатель и тогдашний владелец всей корпорации, в том числе завода в Кельне, – был известен своими антисемитскими выступлениями, издавал антисемитскую газету Dearborn Independent. После Форда евреи намерены предъявить такие же иски крупнейшему концерну США General Motors и его германскому дочернему предприятию Opel AG, а также самому крупному промышленному холдингу ФРГ Daimler Benz AG и стальному концерну Krupp. Deutsche Bank AG, опять же под "давлением общественности", вынужден был объявить о своем намерении пожертвовать половину выручки, полученной от продажи золотых запасов военного времени, международной еврейской организации.

Создается впечатление, что один лишь Израиль, которого в годы Второй мировой войны вообще не было, воевал с гитлеровской Германией и победил фашизм, создается впечатление, что фашисты оккупировали тогда, во Вторую мировую войну, израильские земли и вывезли в Германию сокровища израильских музеев, и не с Украины, Белоруссии, России, а из Израиля гитлеровцы вывозили зерно, скот, нефть, уголь, лес, все, вплоть до чернозема, и в концлагеря немцы загоняли исключительно лишь евреев, и на работу в Германию отбирали только евреев, и вообще гитлеровская Германия воевала исключительно с одним лишь Израилем, а на оккупированной гитлеровцами территории жили одни лишь евреи, и 27 миллионов убитых русских вообще не существовало.

Собирая сегодня обильную дань с Германии и Швейцарии за урон, якобы нанесенный еврейскому народу в годы Второй мировой войны, евреи готовятся предъявить счет России за антисемитизм, и уже зазвучали в прессе требовательные иудейские голоса, что мы должны сполна компенсировать евреям урон, который Октябрьская революция (которую сделали сами же евреи и 98% комиссаров были иудеями, а у остальных были жены иудейки) нанесла синагогам и еврейскому бизнесу, и тогда все их лживые воспоминания, письма, резолюции обернутся золотыми акциями.

Евреям мало тех миллиардов и триллионов, что они уже выкачали из России и сколько еще выкачают через еврейское правительство России, они непременно захотят еще и морального удовлетворения, чтобы мы, русские, покаялись перед ними, прогнулись перед ними в извинениях за якобы понесенные от нас притеснения, лишения, изгнания, унижения. "Пройдут годы, и, вероятно, новые руководители России под влиянием чувства огромной вины перед евреями, принося извинения еврейскому народу, будут просить его вернуться, как это делают теперь Польша, Испания, Германия, восстанавливающие у себя еврейские общины", – обнажает желание своих соплеменников, Марк Красносельский, руководитель Центра мониторинга антисемитизма ВААДа, член Антидиффамационного комитета Российского еврейского конгресса. 

http://neopravoslavie.narod.ru/fash-h.htm



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




28 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования