Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 3-5 (93-95) arrow Что такое дата «2012 год» и что обозначают «последние дни», в которые мы сейчас живем
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Что такое дата «2012 год» и что обозначают «последние дни», в которые мы сейчас живем

Версия для печати Отправить на e-mail
В Центральной Америке археологи нашли древний календарь индейского племени майя – это народ, который жил там до испанского вторжения. По оценке наших ученых, майя составляли точнейшие календари на тысячелетия вперед. Тысячелетний календарь (космический: майя наблюдали за звездами) они делили на «Великие Циклы». Последний цикл майя сейчас находится в своей финальной стадии, и если верить предсказаниям, расшифрованным в многочисленных памятниках письменности майя, то 23 декабря 2012 года произойдет мировая катастрофа.

Как устроен Космос? Согласно Закону творения, весь наш физический мир, от Космоса до мельчайшего атома, представляет собой структуру атома: ядро (центр) и электроны (круги). Как известно из науки, весь наш физический мир построен из атомов. Видимый нами звездный Космос – это огромный, гигантский звездный круг, который и двигается по кругу. Это наблюдали еще древние астрономы – о перемещении звезд, об этом оставлены древние записи. Согласно Библии и древнеперсидской книге Авесты, составленной по учению Заратустры, время Космоса для Земли определено в 12 тысяч лет; это время запрограммировано Творцом в Космосе. Мы живем в последние дни этого космического времени, которое завершает последнюю, двенадцатую тысячу лет. Т.н. «конец света», о котором в последнее время так много говорят, приближается. Это и есть та древнемаяцкая дата – 2012 год: мировая катастрофа.

Что же на самом деле представляет собой этот конец света? Наш мир делится как бы на два мира: ЯВЬ (видимый мир) и НАВЬ (невидимый, духовный мир). Библейская «Великая Скорбь», связанная с концом мира, – это гибель старого «явского» мира, Земли. Гибель Мирового дерева Добра и Зла, которое связано со всеми народами. Великая Скорбь будет продолжаться 9-10 лет, в ходе которых будет разрушен почти весь мир и 2/3 населения Земли погибнет. После Скорби на территории России будет построено последнее государство, которое и завершит собой всю историю человечества. Это «навское» духовное государство (Царство Божие). Когда время этого царства завершится (около 60-70 тысяч лет), жизнь на Земле прекратит свое существование.

Когда сиономасоны делали революционный переворот в России в 1917 г., они в своих лозунгах и песнях говорили о разрушении старого и построении нового мира. Они украли эти тайные знания из «Волшебной Книги». Государство СССР – это «перевернутая Волшебная Книга», книга символов. Вся советская страна была утыкана символами, начиная с Кремля с пятиконечными звездами. Пресловутая идея о коммунизме и социализме, о которых трубила КПСС (о всемирном братстсве, равенстве и свободе, и каждому по труду и т.д.) – это украденное учение из христианской церкви времен апостолов. Коммунизм так и не был построен в СССР, т.к. с самого основания были заложены ложь, обман и воровство. Внутренние проблемы трясли и лихорадили это лживое государство и привели его в конце концов к развалу. Настоящие, законные братство, равенство и всеобщее хозяйство будут построены в новом, «навском» духовном государстве последнего времени.

Наше физическое тело жэивет в системе временного круга, подчиняясь его закону. У этого круга есть начало (рождение, молодость, голова) и конец (смерть, старость, ноги).

Строя СССР, коммунисты под влиянием сиономасонов, обещали нам светлое будущее. Физически это невозможно, т.к. «светлым» может быть только начало (молодость, голова, утро, весна) стройки государства (круга). Свет – это начало. А будущее – это конец, старость, смерть, тьма ночи государства (круга). Как человек связан с временным кругом, так и все государства мира так же входят в свой круг времени: начало (закладка и стройка государства) и конец (развал и гибель). Сиономасоны, украв тайные знания о мире, перевернули их, и их временной круг стал обратным: голова (начало) в ногах, а ноги (конец) в начале.

Молодость (начало) было у мира в начале его творения. Сейчас у мира – старость, и он приближается к своему концу, смерти. По пророчеству Библии, президент Путин – последний руководитель этого лживого государства. Нам надо не цепляться за него, а идти вперед и готовиться к строительству нового государства.

Боян
Публикуется на правах рекламы



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




27 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования