Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 3-5 (93-95) arrow Идет война народная
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Идет война народная

Версия для печати Отправить на e-mail
Давно пора назвать настоящим именем то, что стыдливо именуется «иммграцией» на территории России. На деле это никакая не иммиграция: это нашествие, вторжение, оккупация – назовите как хотите, суть останется неизменной. Русские люди, увы, потеряли всякую надежду на помощь и защиту от этого нашествия со стороны «своей» законной власти. Поэтому сами поднимаются против оккупантов, как умеют. Как поднимались и сто, и двести, и тысячу лет назад наши деды-прадеды. Дубина народной войны, войны без правил, вновь и вновь гвоздит незваных гостей, как выразился Лев Толстой в романе «Война и мир». Напрасно недалекие чиновники в Кремле и на местах думают, что русские люди мирно сложат ручки и вымрут без сопротивления, уступив пришельцам жизненное пространство, национальные богатства и своих женщин. Нет, так не будет! Русский народ жив! Он не желает мириться с произволом на своей земле! Эпизоды этой народной войны против инородного вторжения взяты из отчета Московского бюро по правам человека. Читайте, содрогайтесь, разумейте! Но только не надо лицемерно ахать и изумляться «эскалации насилия». До тех пор, пока правительство не встанет открыто на сторону народа и само не объявит войну негласной оккупации нашей России инородцами, негодующий народ не опустит руки.

Всего за прошедший год зафиксировано 25 убийств и более двухсот нападений на почве этнической ненависти. По данным МВД России, более половины всех преступлений против иностранцев в 2004-2005 гг. совершены в Москве, Санкт-Петербурге и Северо-Кавказском регионе. Однако реальные масштабы насилия куда больше, чем зафиксировано официальной статистикой.

Убийства: 2 января в станице Варениковская, Крымского района Краснодарского края был убит турок-месхетинец А. Тедоров.

В начале мая астраханские скинхеды вырезали семью дагестанцев, два человека погибли. Двухлетний ребенок чудом уцелел, проведя два дня в пустой квартире рядом с телами родителей. В той же Астрахани были зарезаны или забиты до смерти в парке выходец из Казахстана и несколько выходцев из кавказских республик (последний подобный случай произошел в конце мая).

В конце мая четверо скинхедов забили до смерти троих армян в Верхней Пышме (Свердловская обл.).

В начале июня в деревне Московщина (Иркутская область) были убиты два таджика из числа рабочих строительной бригады (местные жители обвиняли таджиков в смерти нескольких молодых людей из этой деревни, которых нашли повесившимися на шнурках).

10 августа в пригороде Воронежа была вырезана семья выходцев из Дагестана, а 17 сентября уже в самом городе был убит уроженец Северной Осетии. 18 августа в Ярославле в результате избиения один турок скончался, еще трое его соотечественников попали в больницу с различными травмами.

14 сентября в Санкт-Петербурге скончался избитый скинхедами 9 сентября студент из Конго Р. Эпосака.

9 октября в результате нападения группы скинхедов в Воронеже был убит студент из Перу Энрике Анхелес Уртадо, а два его товарища – студенты из Испании и Перу ранены.

19-летний слушатель Нижегородской академии водного транспорта в октябре зарезал двух граждан Кореи.

В ноябре скинхедами в Перми был зверски убит выходец с Кавказа.

13 ноября в центре Санкт-Петербурга группа скинхедов напала на двух студентов-антифашистов. Один из них – Т. Качарава – был убит. Его товарищ М. Згибай с тяжелыми ранениями попал в реанимацию.

В начале декабря в результате ссоры на почве национального вопроса в Нижнем Новгороде был убит азербайджанец.

24 декабря в С.-Петербурге в результате нападения группы скинхедов на студентов-африканцев погиб студент-камерунец Леон Канхем, еще один студент-кениец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Избиения: 1 января в Москве на станции метро «Пушкинская» был избит еврей Л. Тысячный. 14 января в центре Москвы были избиты раввины А. Лакшин и Э. Фомиури.

Избиения скинхедами «нерусских» в Москве также были зафиксированы 16 марта (пострадали два человека), 9 мая (не менее 4 пострадавших), 4 сентября (пострадали два человека), 8 сентября был избит турок, 10 сентября пострадали два человека, избит сотрудник японского посольства, 12, 18, 20 и 22 октября (в последнем случае пострадали два человека), 2, 12 и 27 ноября (все три раза жертвами были два человека), 3 и 5 декабря.

8 февраля 2005 г. подростки устроили погром цыганам в с. Парахино (Новгородская обл.). В феврале, апреле и ноябре 2005 г. в п. Искитим под Новосибирском прошли три серии поджогов цыганских домов под предлогом того, что цыгане зарабатывают на жизнь торговлей наркотиками. В результате жилья лишились несколько сотен человек. Подобная же попытка была зафиксирована в феврале в Череповце.

В Благовещенске 26 февраля скинхеды напали на две группы китайцев общей численностью 5 человек.

19 апреля в Тольятти трое избили до полусмерти гражданина Армении. 21 апреля двумя 16-летними скинхедами в Мурманске был избит уроженец Перу, имеющий российское гражданство (?!).

10 мая группа скинхедов в Астрахани жестоко избила молодого армянина, а также его отца и нескольких человек, пытавшихся прийти на помощь избиваемым.

В С.-Петербурге в мае был избит до полусмерти африканец. В ночь на 1 августа в городе были избиты три гражданина Азербайджана.

1 июня в Воронеже был жестоко избит и ограблен гражданин Руанды Жозеф Хабимана, несколько лет проживший в воронежской деревне (?!).

Известно о нападении с целью убийства «инородца», совершенном в Кургане летом 2005 г.

9 сентября в Нижнем Новгороде был избит японец.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




16 декабря 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования