Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 3-5 (93-95) arrow Кто смеется последним?
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас
Гостевая книга

Полезное

Кто смеется последним?

Версия для печати Отправить на e-mail

Партия «Родина», три года морочившая головы русским национал-патриотам (не всем, конечно), обрела, наконец, ту самую судьбу, которую мы и предрекали с самого ее рождения. Мы никогда ни на грош не верили ни Рогозину, ни Бабурину и всегда указывали публике на еврейские и кремлевские уши, торчавшие из-за их «харизматических» личностей. Но публика, как обычно, принимала желаемое за действительное…

С Бабуриным все прояснилось почти сразу же. Рогозин дольше питал иллюзиями поклонников, но… Вот как комментирует его политический финал осведомленная газета «Стрингер»:

«Еще пару месяцев Дмитрий Рогозин на каждом углу кричал: “Сегодня образовался прокремлевский пул партий в составе «Единой России», ЛДПР, КПРФ. Им будет противостоять партия «Родина». Противостояние 2007-2008 года будет сводиться к борьбе с этим пулом... В России родилась настоящая оппозиция в лице партии, которую я имею честь представлять”.

Рогозину в каждой статье и выступлении подпевал специальный человек – Александр Проханов: “Совершено очевидно, что «Родина» перестала, если она и была когда-нибудь, проектом Кремля. Она показала, что она является главным врагом Кремля... Объединились в единый кремлевский пул «Единая Россия», ЛДПР с Жириновским во главе, присоединившиеся к ним либералы и как ни странно, как ни ужасно, коммунисты. Создался, наконец, проект Кремля, соединяющий в себе эти силы, и возникла на этом фоне единственная реальная оппозиционная партия «Родина», несущая на себе мученический венец...”.

Избирателям, наблюдавшим за этим то ли пророческим, то ли параноидальным бредом, оставалось только покачать головой: насколько же оппозиционной стала эта «Родина», если даже КПРФ для неё теперь – кремлевский пул???

Впрочем, вскоре выяснилось, насколько. Рогозин по собственной воле отдал пост своему главному спонсору партии за деньги или бесплатно – не важно. Важно, что отдал без боя. Но и это, как выяснилось, только начало».

Михаил Тульский. Скоропортящийся оппозиционер Рогозин
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=5759

* * *

Абрамович кинул Рогозину $10 миллионов «на жизнь».

Поклонники партии «Родина» и лично Дмитрия Рогозина после ухода последнего в густую тень только диву даются: почему пламенный патриот не отвечает на призывы «зажечь» и «показать всем». Как говорится, «эта программа не отвечает». Напрасно прикомандированный Белковским к «Родине» Виктор Милитарев пишет повсюду, дескать, ужо пробудется Дмитро Олегович ото сна и как богатырь святорусский пойдет косить вражескую рать...

Информированные источники утверждают, что не пробудится и не пойдет косить. С Дмитрием Олеговичем договорились современным языком денег. По поручению Кремля, «плавучий кошелек Путина» Роман Абрамович выделил Дмитрию Олеговичу специальный пенсионный транш. Естественно, деньги пошли не напрямую, а через спонсора «Родины», а теперь уже и хозяина партии – Александра Бабакова.

Теперь Рогозину есть на что жить. И он может не беспокоиться. А его поклонникам придется поискать себе более голодного лидера.

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=38&PubID=5682
27 Апреля 2006

На фото: Г-н Рогозин, радостно чему-то аплодирующий.

Подпись:

Тот «патриот», что прогибается
Перед жидами и Кремлем,
Пусть понапрасну не старается:
Они сожрут его живьем.

Тебе пример в стихах и прозе? На!
У нас в них недостатка нет.
Взгляни хотя бы на Рогозина
Полуобглоданный скелет.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




29 июня 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования