Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 3-5 (93-95) arrow Либерально-демократический марьяж, или кто кого сгрёб, тот того и …!
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Либерально-демократический марьяж, или кто кого сгрёб, тот того и …!

Версия для печати Отправить на e-mail
Приятно видеть полное помрачение рассудка у наших основных политических противников – либеральных демократов всех мастей, представителей еврейского капитала, как зарубежного («Яблоко»), так и доморощенного (СПС, Комитет-2008, ДПР и др.). Приятно сознавать, что стратегическое мышление у них полностью отсутствует, а способность извлекать уроки из истории, в т.ч. недавней, не была им присуща, видимо, никогда. Ибо чем иначе объяснить их неуемное стремление не только остаться на поверхности российской политики (с которой их смели на удивленье дружные совместные действия российской власти и российского электората), но и играть в ней реальную роль. А пуще всего – претендовать на некоторую «оранжевость», с серьезными лицами угрожая Кремлю, выдвигая все новые собственные электоральные проекты, наезжая в США и Европу с целью политических смотрин и новых закулисных договоренностей.

Между тем, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы видеть три очевидные вещи:

– во-первых, всякое мало-мальски серьезное покушение на власть со стороны явных или тайных еврейских олигархов, действующих открыто или под прикрытием некоей группы, ожидает участь Гусинского, Березовского и Ходорковского. О чем должны бы помнить именно те, кого падение названных персон коснулось лично – Явлинский, например, или Каспаров;

– во-вторых, угар либерально-демократических иллюзий, которым на какое-то время оказалась одурманена Россия, давно прошел у русского народа (и даже у большинства предпринимателей русского происхождения), так что проповедники и исповедники данного политического направления сегодня оказываются просто не ко двору в нашей стране;

– в-третьих, никакое общественное объединение, движение или партия, на витрине которых красуются еврейские физиономии (особенно из числа столь осточертевших, как лидеры двух бывших парламентских партий), вообще не имеет никаких перспектив в России на долгие годы.

Надо отметить, что последнее обстоятельство, вроде бы, дошло до пещерного сознания либерастов. Именно этим объясняется их судорожный поиск неких русских витринных представителей для выставления их напоказ в качестве колонновожатых, знаменосцев и правофланговых: то Белых, то Касьянов, то Рыжков... Понимающему наблюдателю это видеть так же смешно, как и непрекращающиеся попытки «Яблока» и СПС ассимилировать и подчинить друг друга под благовидным предлогом «объединения демократических сил».

Что же можно пожелать всем упомянутым капитанам разбитых кораблей? Да только одного: объединиться, наконец, всем-всем до единого и выступить общим фронтом против Кремля как можно внушительней. Чтобы быть раздавленными уж полностью, окончательно и без остатка.

Владимир Синичкин

На фото: две симпатичные рептилии весело спариваются

Подпись:

Здесь много тайного и явного,
И изумляется народ:
То ль СПС подмяло «Яблоко»,
То ль, все-таки, наоборот?

Но сквозь туман восторга ярого
Едва ли обнаружишь ты
Белых, Рыжкова и Каспарова
Неуловимые черты.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования