Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 3-5 (93-95) arrow Они убивают наших детей!
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Они убивают наших детей!

Версия для печати Отправить на e-mail

Дмитрий Боровиков (09.06.1984-18.05.2006). Некролог

Вечером 18 мая в Санкт-Петербурге был застрелен Дмитрий Боровиков, член бригады “Mad Crowd” и соратник русского национально-освободительного движения. Выстрел в голову, произведённый сотрудником милиции, оборвал жизнь двадцатидвухлетнего патриота.

Дмитрий пришёл в движение в 16 лет из языческих кругов, участвовал в развитии и становлении группировки «Шульц-88», издании журналов “Made in Saint- Petersburg” и «Гнев Перуна», во многих уличных акциях, в которых он зарекомендовал себя как бесстрашный боец. В 2002 он влился в основу “Mad Crowd”, 6 членов которой были осуждены в декабре прошлого года за «разжигание межнациональной розни с применением насилия». Дмитрий и ещё один лидер группы были объявлены в международный розыск. 7 апреля 2006 в Петербурге произошло убийство студента из Сенегала, с которым МВД также связывало имя Дмитрия Боровикова.

Однако вина Дмитрия во всех инкриминируемых ему преступлениях не была доказана, а сами обвинения во многом надуманы и необоснованы. Гибель Дмитрия позволила кому-то удобно сдать в архив сразу несколько уголовных дел, в которых так и не была поставлена и теперь уже никогда не будет поставлена точка. Произошедшее с Дмитрием стало результатом доноса одного из многочисленных информаторов в рядах правого движения.

18 мая при задержании Дмитрий был убит выстрелом в затылок, убит жестоко, демонстративно и безнаказанно. Сотрудники милиции нарушили законы «О милиции» и «Об оперативно-розыскной деятельности» и превысили свои полномочия. Не был сделан обязательный предупредительный выстрел в воздух, а выстрел в голову был произведён в не вооруженного огнестрельным оружием человека, в которого можно было стрелять исключительно по ногам.

Соратниками отечественного национально-освободительного движения это беспрецедентное убийство расценивается как показательная акция устрашения, призванная продемонстрировать вседозволенность и игнорирование действующих законов сотрудниками репрессивных органов системы. Очевидно, что в России никакие законы и конституционные права не действуют в отношении сторонников национальной идеологии. Незаконные преследования, запреты, задержания, аресты и тюремные сроки для активистов национальной оппозиции стали сегодня повседневной реальностью, но расправа над Дмитрием – первый случай физического устранения носителя неугодных идей, устранения безжалостного и показательного. Не исключёно продолжение кампании по физическому уничтожению соратников национальной оппозиции, но несмотря на это правое движение не будет остановлено!

Говорит один из ветеранов питерского движения: «У нас случилось огромное горе. Дмитрий был настоящий воином. Доброслав нарёк его Коловратом. Всем ребятам он говорил, что не сдастся. Ему было всего 22. Его выследили. Было двойное оцепление. Он пытался бежать и выхватил нож на врага. Его застрелили в голову. Слава героям! Он был настоящим арийским героем, за которым было немало подвигов. О таких воинах слагают песни. Одно дело говорить, что не сдамся, и совсем другое дело – пойти до конца. Таких славных воинов я ещё не встречал. Я часто говорил с ним, мы обсуждали «Дневники Тёрнера», по которым он и избрал свой путь. Мы все глубоко скорбим по Дмитрию. Один из друзей сказал мне: «Вот так мы и входим в историю». Я вдруг был шокирован этим известием. И было что-то вроде взгляда со стороны: что книги и фильмы – это именно про нас. Насколько серьёзна жизнь, не игра – нас убивают. Сегодня всё встало на свои места. Иду всё в ту же сторону, как будто ничего и не было. Борьба продолжается!»

Нет сомнений, что прокурорская проверка, призванная проверить правомочность применения табельного оружия, оправдает сотрудника милиции, застрелившего Дмитрия, и за его гибель никто не понесёт должного наказания, но также нет и никаких сомнений в том, что произвол, беззаконие и террор по политическому признаку, развязанные против национальной оппозиции в России небезграничны, как небезгранично терпение угнетённого русского народа.

Дмитрий Боровиков, покойся с миром! Мы никогда не забудем тебя! Слава павшим!

Получено по Интернету

От редакции: итак, террор режима против русского народа перешел в новую фазу: ползучей гражданской войны. Войны, на которой не только берут пленных (Дмитрий Бобров-Шульц, Александр Копцев и др.), а целенаправленно убивают. Растет пантеон героев РНОД.

На фото: Д. Боровиков

Подпись: Таким был Дмитрий Боровиков. «Больше нет сея любви, аще кто душу положит за други своя».



 

Комментарии 

  1. #1 Юлия
    2008-04-2719:42:39 Вечной памяти…
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования