Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 3-5 (93-95) arrow Праздник со слезами на глазах
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Праздник со слезами на глазах

Версия для печати Отправить на e-mail
День победы – бесспорный день русской гордости, подлинно народный праздник. Он жив в сердце каждого, кто еще не разучился ценить простое величие русского солдата-победителя, чьи мужество, невероятная самоотверженность и непревзойденные бойцовские качества сотворили в 1941-1945 гг. невозможное, заставив содрогнуться от восхищения и ужаса весь мир.

Сегодня у русского народа многие пытаются отнять Победу. Это делают рьяные апологеты Запада, превознося роль «союзников», особенно США, приписывая им все мыслимые лавры, выставляя их истинными победителями. Как бы забывая при этом, что на одного убитого американца приходится 107 павших солдат со стороны СССР и что основные силы немцы всегда держали на Восточном фронте. Это делают потомки предателей всех мастей, пытающиеся задним числом оправдать предательство своих родственников разглагольствованиями о «гражданской войне», которую те якобы продолжали (заметим: плечом к плечу не только с немецкими оккупантами, но и с вековыми, заклятыми «друзьями» русских типа чеченцев, крымских татар, прибалтов и иных, щеголявших в эсесовских мундирах, выполняя за немецких палачей их грязную работу). Это делают все те русофобы, активисты информационной войны (среди них большинство недаром имеет двойное гражданство), которые никогда не упускают случая принизить русского человека, очернить его в собственных глазах, заставить усомниться в своей правоте и в своих поистине безграничных силах. Это делают не столь, увы, малочисленные русские дураки и неучи, легко увлекающиеся броскими сенсациями, высосанными из грязных пальцев чуть более подкованных товарищей и опубликованными в столь же грязных газетках…

Честно говоря, мне всегда дико слышать и читать эти оголтело русофобские лживые рассуждения о том, что немцы шли к нам с благими намерениями, чтобы избавить от жидовского ига и приобщить к европейской цивилизации, о том, что власовцы (и иже с ними) боролись против «жидо-коммунистического засилия» за свободу русского народа, о том, что русские люди в этой самой ужасной из всех войн защищали «жида Сталина» и «жидо-большевистский режим», а не свою родную землю от оккупации и свой родной народ от порабощения и истребления. Особенно дико, когда подобное вранье изрекают или распространяют люди, именующие себя русскими. И ведь с каким подчас напором, с какой агрессией! (Точно такой же агрессивностью отличаются, пожалуй, лишь те, кто нам толкует о славянском происхождении Христа – не меньшая, если не большая нелепица.) Одним недомыслием, невежеством или склонностью к национал-мазохизму и извечному русскому самокритиканству этого не объяснить… Для себя я принял гипотезу, по которой души немецких вояк, в немалом количестве расставшиеся со своими телами на нашей земле, нашли себе новое пристанище в телах русских по крови людей. Я вообще абсолютно убежден в том, что души переселяются в новые тела по смерти прежних, так что ничего невероятного в этом нет, а другого, более «рационального», объяснения просто не вижу.

Специально для вышеназванных заблудших овец я размещаю на страницах «Националки» избранные фрагменты из уникального исторического памятника – знаменитой брошюры «Унтерменш», которую мало кто из ныне живущих когда-либо держал в руках. Эта публикация поистине сенсационна, ведь брошюры этой не найти не только в наших библиотеках (что естественно), но даже и в библиотеках Германии. Не буду рассказывать, какими путями она попала ко мне в руки: кто ищет, тот найдет. Но несколько слов по ее поводу скажу.

Вот перед тобой, читатель, обложка этой брошюры. Взгляни же, взгляни на себя, доморощенный германофил, поклонник гитлеровского национал-социализма, хранящий под подушкой портрет Гитлера и примеривающий на себя мысленно эсесовский китель! Да-да, это именно ты, «русский Иван», типичный представитель русского народа – но только… в кривом зеркале немецкой нацистской пропаганды. Вглядись и узнай, каким тебя предписывали видеть властители немецкого народа своей пастве! Почувствуй все, что должен был чувствовать простой немецкий обыватель, представитель немецкого большинства, держа в руках эту миллионными тиражами распространявшуюся (точнее: навязывавшуюся) брошюру и глядя в «твое» лицо! Подумай, добро ли хотели принести издатели (да и читатели!) этой брошюры тем, кто на ней изображен! Освобождать, просвещать и приобщать к цивилизации следовало запечатленное на обложке тупое и ублюдочное быдло – или закабалять, грабить и стирать с лица Земли как ошибку природы? Снова и снова спроси себя: арийским ли братом считали непрошенные гости, ворвавшиеся к нам 22 июля 1941 года, тебя и твоих действительно природных, кровных братьев: украинцев и белорусов? И не заблуждаешься ли ты сам, усиленно навязывая себя, как бедный родственник, да и всех остальных русских людей – немцам в братья?

Конечно, в названной брошюре был не только злобный шарж на Россию и русских, выдаваемый за истинный протрет. Была в ней, к сожалению, и правда, настолько неудобная для Советской власти, что эта брошюра попала под абсолютное табу не только в Германии, но и в СССР. Эту правду я тоже предлагаю тебе, читатель. Говорить – так уж договаривать. И раз наша партия подняла и поставила во весь рост вопрос о русском геноциде в XX-XXI веках, то эти картинки пусть послужат честным изобразительным сопровождением такого разговора…

НО ТАК или иначе, констатируем: бесчестная клевета и модные в кругах невежественных людей антирусские теорийки, взвихренные некоторое время назад разрушительными ветрами, поднятыми перестройкой, сегодня зримо теряют силу. Нравственное величие народа-победителя неуклонно восстанавливается в русских душах (что особенно отрадно – молодых).

Около пятисот участников ДПНИ, НДПР, РОД и Русского порядка, чинно пройдя колонной по двое от метро «1905 года», возложили к памятнику воинам на Ваганьковском кладбище целую гору гвоздик красного и белого цвета в знак памяти о милионах жертв и готовности к новой борьбе с оккупантами. Это первое такого рода ОТДЕЛЬНОЕ шествие русских националистов, обыкновенно вынужденных до этого пристраиваться к разрешенным мероприятиям КПРФ. Тут неоспорима заслуга ДПНИ и лично А.А. Белова.

Нам есть о чем задуматься, стоя над могилами русских героев. Похоже, рок возложил именно на русский народ суровый долг каждый раз противостоять самой большой угрозе для человечества, какая только выпадает в ту или иную эпоху. Были такой угрозой татаро-монголы – мы встали против монголов. Были шведы – встали против шведов. Французы – против французов. Немцы – против немцев. Сегодня угроза номер один для человечества исходит, судя по опросам, проведенным Советом Европы, от Израиля. (У нас, на территории бывшего СССР, эту угрозу сформулировал Э. Ходос в своей книге «Еврейский фашизм».)

Что ж, русскому человеку не привыкать. В конце 1930-х главной угрозой для мира был немецкий фашизм, и мы поднялись против него, сплотив вокруг себя многие народы, в том числе евреев. Сегодня на повестке дня борьба с еврейским фашизмом – и снова русские встают во весь рост, сплачивая вокруг себя иные народы, в том числе и немцев…

Русские – «мужи крови», как говорил князь Святослав Храбрый. «Быть русским – значит быть воином», – вторил ему Кутузов.

А значит, новой Победе – быть!

Александр Севастьянов

Подпись к фото: Колонна шла по два человека в ряд. Впереди несли венки.

Подпись к фото: Здесь, на Ваганьковском кладбище, лежит мой дед, белогвардейский офицер, убежденный антикоммунист, расстрелянный в 1931 г. в Бутырской тюрьме. Здесь же и его сын, мой отец, убежденный коммунист, вступивший в партию на фронте. В моих руках две гвоздики: красная и белая. Я – русский националист.

Подпись к фото: С коротким словом к собравшимся обратился Координатор ЦОC ДПНИ Александр Белов:

"Сегодня мы отмечаем Победу. Победу, за которую наш народ заплатил невероятную плату, – 27 миллионов русских жизней. Сегодня мы не будем говорить о политике. Сегодня мы призываем всех, чьи отцы или деды были участниками этой войны, – придите к ним, если они живы, посетите их могилы, если они уже покинули этот мир. Сегодня мы пришли сюда отдать дань памяти нашим героям и сказать:

Слава Героям! Слава Победе! Слава России!"



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования