Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 3-5 (93-95) arrow Россия – тюрьма для русского народа
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Россия – тюрьма для русского народа

Версия для печати Отправить на e-mail
Президент публично назвал «придурками» тех, что считает, что Россия – для русских (пусть каждый русич теперь задумается, а какая страна – для него?). Строго говоря, он прав. Конституцию РФ гражданам следует внимательно почитать: там о русском народе упоминаний нет. Там сказано, что в России – «многонациональный народ». А кто входит в многонациональный народ – неизвестно: нет перечня коренных народов, населяющих Россию. Поэтому сюда смело, на основании Конституции РФ, едут таджики, китайцы, азербайджанцы и др., многие селятся здесь, тем более, что для этого созданы все условия – границы открыты, а в Конституции (ст. 62 п.3) указано, что «иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами…наравне с гражданами…». Это в цивилизованных странах – например, в Германии, Израиле,– для представителей коренного народа созданы льготные условия для иммиграции, своим соплеменникам помогают в переселении, трудоустройстве. А в России проще получить гражданство азербайджанцу, нигерийцу, чем русичу.

Власти, на основе этой Конституции, приветствуют заселение русских земель: губернатор Э. Россель постоянно зовёт весь интернационал заселять Свердловскую область. Попробовали бы русичи заселять Китай, Таджикистан – им бы быстро объяснили, что здесь не «многонациональные» страны, что свою территорию разбазаривают только российские правители. В частности и по этой причине русские патриоты называют существующий режим в России оккупационным по отношению к русскому народу.

Президент В. Путин подписал договор о границах с Литвой – узаконил передачу русских земель будущему члену НАТО. А теперь возмущается, что Литва вступила в НАТО, что НАТО приблизилось к границам России, что Калиниградская область отрезана от России. Не подписывал бы договор с Литвой, заставил бы вернуть прихваченные у России территории – Литва бы и не вступила в НАТО, и Калининградская область воссоединилась бы с Россией. А отрезанными от НАТО оказались бы прибалтийские республики. Нужно крепко подумать, кто для русичей страшнее – НАТО или наши власти. Разве НАТО развалило СССР? – нет, это сделали кремлёвские небожители.

К сожалению, ни одна из нерусских общин не выступила с требованием прекратить ущемление прав русских организаций, не потребовала от властей на своих исторических родинах, чтобы для русичей в их странах создали такие же условия, как для нерусских общин в России. «Дружба народов» в одну сторону получается: «многонациональный народ» русскому народу – нечего не даёт, а вот от русского народа все требуют.

После 1917 г., когда в Россию завезли, по указанию банкиров – сионистов, еврейских экстремистов, как тифозную палочку в двух склянках (из Нью – Йорка и Цюриха) русскому народу становится всё хуже. Русичи вымирали при коммунистическом режиме, при демократии так же вымирают, только значительно быстрее. Как говорили мудрые люди ещё сто лет назад, русичи стали питательной средой, навозом, удобрением для развития других народов. Виноваты в этом, прежде всего, сами русичи. Если русские выбирают себе нерусских правителей, или предателей русского народа – кто в этом больше всего виноват?

Русичи, конечно, могут возмущаться, заявлять, что их права нарушают по национальному признаку, что приезжие инородцы отнимают у них работу, жизненное пространство, ведут себя агрессивно, нагло и т.п. А нерусский чиновник, страж Конституции, спросит у них: «А разве в России есть русские? В Конституции я о них не читал; у вас, граждане, вообще хоть какой – нибудь документик имеется? Документа – нет, значит и народа – нет». В Конституции РФ некоторые народы упоминаются – титульные: в Татарстане, в Башкортостане и др. национальных образованиях живут соответственно татары, башкиры, у них там свои конституции, где народ – указан. Конституция РФ, ст. 69, гарантирует права малочисленных народов. А кто гарантирует права (как народа) самого многочисленного народа – русского – составляющего более 80% населения России? В Конституции РФ об этом не сказано.

Итак, согласно ныне действующей Конституции РФ, все граждане России имеют равные права, независимо от национальности. Дополнительно к этим правам нерусские народы имеют ещё права, как представители нерусского этноса: титульные народы имеют права в соответствии с конституциями территориальных национальных образований, малочисленные народы имеют дополнительные права в соответствии со ст. 69 Конституции РФ. Что это означает на практике, видно из следующих примеров.

– В Чечне жители получают компенсацию за разрушенное жильё – но только чеченцы, 400 тысяч русских беженцев не получают ничего.

– Все выпускники школ могут поступать в вузы на общих основаниях, независимо от национальности. Но для представителей нерусских народов (ингуши и др.) существуют квоты, по которым их принимают в вузы вне конкурса, обеспечивают общежитиями, стипендиями и т.п.

– В Татарстане 93% должностей в органах государственной власти и местного самоуправления занимают татары – представители титульной нации, при том, что в населении Татарстана их доля составляет около 50%.

– В Свердловской области и Екатеринбурге поддержку от местных и областных властей получают все национально – культурные автономии, кроме русской, и т.д., и т.п.

Разумеется, русич, возмущённый ущемлением своих прав по национальному признаку, может обратиться в суд. По Конституции РФ, судьи в России – независимые, ст. 120, они восстановят справедливость. Вот только – от кого судьи независимые?

Наверное, многие люди старшего возраста помнят, что даже при коммунистическом режиме, который демократы называют авторитарным, народных судей избирали граждане, так же, как депутатов районных советов. А как сейчас, при демократах, при демократической Конституции РФ?

Независимость трёх ветвей власти – судебной, исполнительной, представительной – предполагает, что граждане сами избирают президента, губернатора, глав местного самоуправления – исполнительную власть; избирают депутатов всех уровней – представительную ветвь власти; избирают судей и мировых судей – судебную власть. Поэтому они, ветви власти, и независимы друг от друга – их по отдельности избирает народ.

Но в ст. 83 Конституции РФ указано, что судей назначает Президент (вот вам «независимость» судей от исполнительной ветви власти), по согласованию с представительными органами власти. Так от кого независимы судьи? – от народа, в т.ч. и от русского народа, составляющего подавляющее большинство населения России.

Нравится вам такая Конституция?

Если ты, русич, хочешь, чтобы ты и твои дети были поражены в правах, были обречены работать на тяжёлых, вредных работах, на малозначительных должностях, были обречены быть пушечным мясом в Чечне и других горячих точках, чтобы тебя можно было безнаказанно изгонять из республик Кавказа, Таджикистана, Казахстана и др. «братских» республик; если тебя устраивает, что ни ты, ни твои дети никогда, из-за того, что они – русские, не будут банкирами, руководителями СМИ, министрами, крупными предпринимателями – продолжай голосовать на выборах за инородцев, боясь отстаивать свои права, оставляя себя и своих детей без будущего, без своей страны, тихо вымирай. Наверное, ты этого заслужил. В этом виноваты не жиды, не таджики, не др. инородцы, не Путин, не Россель, не Чернецкий и др. В этом ты виноват сам. Это ты не выдвинул свою кандидатуру на выборах. Это ты не поддержал русского патриота на выборах. Это ты ничего не делаешь для того, чтобы изменить эту Конституцию, при которой Россию можно назвать «тюрьмой для русского народа», потому что только в тюрьме люди поражаются в правах по сравнению с теми, кто на свободе. По этой же причине, русские патриоты считают нынешний режим в России – оккупационным, тюремным режимом для русского народа.

Если ты хочешь изменить эту Конституцию, если хочешь жить в своей стране, в которой ты – полноправный гражданин, а не питательная среда для «многонационального народа» (исключая русский), то на выборах голосуй только за своих соплеменников, которые ясно, открыто говорят о необходимости установления в России подлинного равноправия граждан независимо от национальности. Если голосовать не за кого – вообще на выборы не ходи, лучше их сорвать из-за неявки избирателей. Тогда избиркомы оккупационного режима прекратят придумывать различные способы, чтобы не допустить на выборы кандидатов, нежелательных для режима. При этом нужно научиться отличать подлинных патриотов от демагогов, подобных большинству руководителей ЛДПР.

Русич,
Уральский округ



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




19 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования