Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 6-10 (96-100) arrow Конституция русского государства (России)
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

Конституция русского государства (России)

Версия для печати Отправить на e-mail
ГЛАВА 6. 

Конституционные поправки 

Статья 146.

Предложения о поправках к настоящей Конституции может вносить Государственная Дума, а также общественная организация при одновременном представлении подписей одного миллиона граждан России, обладающих активным избирательным правом. 

Статья 147.

Положение п. 2 ст. 68 настоящей Конституции не может быть пересмотрено. 

Статья 148.

1. Поправки в Конституцию вносятся после одобрения их тремя четвертями голосов депутатов Государственной Думы.

2. Заседание, посвящённое внесению поправки в Конституцию, созывает председатель Государственной Думы в недельный срок после поступления к нему предложения о внесении поправки в Конституцию. 

ГЛАВА 7. 

Заключительные и переходные положения 

Статья 149.

Настоящий проект Конституции России должен быть вынесен на рассмотрение Общенационального Съезда Русского Народа (Русского Народного Собрания) – представительного органа русских земель, общин и церквей, существующего временно вплоть до реализации Русской Нацией своего права на государственность и суверенитет.

В течение трех месяцев с момента созыва Общенационального Съезда Русского Народа (Русского Народного Собрания) его представители должны принять настоящий проект безусловно или с поправками, либо отвергнуть его. В последнем случае делегаты обязаны разработать и принять новый проект Конституции России. 

Статья 150.

После одобрения проекта Конституции Общенациональным Съездом Русского Народа (Русским Народным Собранием), в соответствии с процедурой, определённой федеральным законодательством Российской Федерации, созывается Конституционное Собрание. В случае отказа Конституционного Собрания подтвердить неизменность Конституции Российской Федерации, оно выносит на всенародное голосование настоящий проект Конституции России. 

Статья 151.

Настоящий проект считается утверждённым в качестве Конституции России, если за него проголосует более половины избирателей – граждан Российской Федерации, принявших участие в голосовании, при условии, что в нём приняло участие более половины избирателей – граждан Российской Федерации. 

Статья 152.

Утверждение настоящего проекта в качестве Конституции России влечёт за собой ликвидацию Российской Федерации как суверенного государства и субъекта международного права и воссоздание суверенной национальной русской государственности. 

Статья 153.

В случае утверждения настоящего проекта в качестве Конституции Русского государства, все края и области Российской Федерации становятся областями, а автономная область и все автономные округа – уездами Русского Государства.

Республики Российской Федерации: Башкортостан, Бурятия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Удмуртия, Якутия, в которых Русский Народ является этническим большинством населения, в случае принятия настоящей Конституции преобразуются в области, а Адыгейская, Алтайская и Хакасская республики вливаются, соответственно, в Краснодарскую, Алтайскую и Красноярскую области.

При этом коренному населению гарантируется пропорциональное их доле в общей численности населения представительство в областных и уездных органах государственной власти. 

Статья 154.

1. Республики Российской Федерации: Дагестан, Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Северная Осетия, Татарстан, Тыва, Чувашия в случае одобрения настоящего проекта Конституции большинством их населения преобразуются в национальные области (автономии) Русского Государства.

2. Квота национальных курий при выборах в Автономные Советы первого созыва определяется Президентом Русского Государства по итогам последней переписи населения в республиках Российской Федерации, исходя из принципа национально-пропорционального представительства жителей национальных областей. 

Статья 155.

В случае отклонения настоящего проекта Конституции большинством населения какой-либо из республик Российской Федерации, во вновь образованных областях и национальных областях (автономиях) проходят выборы в Государственную Думу, которая в течение трёх месяцев разрабатывает и принимает республиканский конституционный закон «Об отделении». Республика Российской Федерации, большинство населения которой отклонило настоящий проект Конституции, в выборах участия не принимает; в ней по истечении трех месяцев с момента принятия закона «Об отделении» проводится всенародный референдум по вопросу о самоопределении её народа. Население соответствующей республики Российской Федерации должно выбрать между статусом автономии в составе Русского Государства – и выделением в независимое государство (субъект международного права) на основании республиканского конституционного закона «Об отделении». 

Статья 156.

Если большинство населения соответствующей республики Российской Федерации выскажется (проголосует) за отделение, то Русское Государство на основании принятого в соответствии с настоящим проектом Конституции законом «Об отделении», а также договора с соответствующей республикой бывшей Российской Федерации устанавливает пятилетний переходный период для уточнения взаимных задолженностей, взаиморасчётов, делимитации и демаркации границ, обоюдной репатриации населения, определения порядка дальнейших взаимоотношений. По окончании переходного периода в соответствующей республике Российской Федерации проводятся выборы в Учредительное Собрание, принимается Конституция, после чего данная республика становится суверенным государством – субъектом международного права. 

Статья 157.

Если большинство населения соответствующей республики Российской Федерации выскажется за автономию в составе Русского Государства, то данная республика преобразуется в национальную область (автономию) Русского Государства. 

ПРИМЕЧАНИЕ:

1) То есть, в некоторых республиках нынешней Российской Федерации или, соответственно, в национальных областях (автономиях) будущей России. 





 

Комментарии 

  1. #4 Борис Хитров
    2013-11-1311:54:09 Данный проект Конституции России находится под большим влиянием действующей Конституции РФ, которая была написана американскими советниками. В Конституцию РФ встроены статьи делающие Россию зависимой и облагаемой данью колонией (см. анализ депутата Государственной Думы РФ Федорова Евгения Алексеевича ).
    Квалифицированные юристы должны еще раз внимательно просмотреть этот проект Конституции России на предмет устранения из нее элементов умаляющих национальный суверенитет России (например, приоритет международных договоров противоречащих Конституции России). Конституция России должна запрещать принятие международных договоров противоречащих ее духу и букве.
    Кроме того, необходимо отказаться от использования иностранных названий официальных лиц в тех случаях когда имеются русские эквиваленты.
    Необходима также статья защищающая русский язык от применения иностранных взаимствований зачастую просто заменяющих русские слова на иностранные и уродующих язык.
    Кроме того, если Конституция позволяет некоторым областям выход из состава России, то необходимо предусмотреть подробную мирную процедуру выхода для того, чтобы предотвратить возможный геноцид русского и другого населения (что уже случалось при распаде СССР и даже при конфликтах внутри РФ), а также предусмотреть и устранить возможные отрицательные последствия для национальной безопасности России (см. последствия от отделения Грузии и Прибалтики).
  2. #3 Борис Хитров
    2013-11-1311:10:52 Я думаю, что в начале текста конституции упоминание о Боге нужно убрать, ибо не все 100% коренного населения верят в какого-либо бога, некоторые верят во множество богов. Поскольку они такие же полноценные граждане, эту строчку необходимо убрать чтобы не дискриминировать довольно большую часть граждан.
  3. #2 Борис Хитров
    2013-11-1311:03:07 Добавление к статье 11: Гражданин (гражданка) России рожденный от родителей, оба которых принадлежат к русскому и другим коренным народам России, не может быть лишен гражданства России ни при каких обстоятельствах.
  4. #1 Борис Хитров
    2013-11-1310:47:56 Добавление к Статье 12, пункт 4. Центральный Банк России не может подчиняться иностранным организациям и частным лицам. Глава Центрального банка назначается президентом России. Эмиссия рубля не привязана к валютам иностранных государств.
    (это для того, чтобы не платить дань иностранным государствам как мы это делаем сейчас через привязку к доллару и евро).
« Предыдущий документ   Следующий документ »




21 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования