Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 6-10 (96-100) arrow От края пропасти до дальних звёзд
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

От края пропасти до дальних звёзд

Версия для печати Отправить на e-mail

Анализ положения Западного человека 

(Доклад на международной конференции “Будущее Белого мира”, состоявшейся в Москве 8 -10 июня 2006 г.) 

Прежде всего, позвольте мне поблагодарить уважаемого организатора этой конференции, Павла Тулаева, за то, как любезно он встретил всех нас, прибывших со всего света, и поблагодарить русский народ, вырастивший такого человека как он, за щедрое гостеприимство в этом городе. Немного людей знают о факте, что в Москве живет наибольшее число белых людей по сравнению с любым другим городом мира.

У меня много друзей – немцев, и я никогда не забываю о решающих битвах, которые вели тевтонские рыцари в прошлом, защищая Западную Европу от вторжений монгольских орд. Но при всем должном уважении и благодарности немцам, не Германия больше всего заслужила имя защитницы от восточных врагов, а русские, на сотни сражений которых в защиту европейцев за сотни лет приходится всего одна битва тевтонцев.

И сегодня русские на некоторых направлениях возглавили борьбу за свободу и наследие нашего европейского генотипа во всем мире. Все мы должны чувствовать себя здесь смиренно. Мы должны также возложить наши надежды на то, что ваш президент и его преемники будут сопротивляться нерусским силам нигилизма и уничтожения, а также традиционным антирусским, иностранным влияниям, которые всегда угрожали матушке-России. Пусть он ведет вашу большую страну к ее жизненно важной роли главного защитника не только русского народа, но и защитника европейских и американских интересов везде, где бы мы (Белые) ни жили.

Мы искренне молимся, что он будет действовать, как истинный сын своего народа, уважающий своих матерей и отцов. Мы выражаем ему наше уважение и возлагаем большие надежды. Наконец, мы здесь не только для того, чтобы почтить русский народ, но мы должны также выразить уважение друг к другу, потому что все ораторы и делегаты со всего земного шара – это истинные патриоты не только своих собственных стран, но и нашего генетического богатства и культурного наследия, из которого выросли все наши индивидуальные национальные черты. Для меня большая честь находиться в обществе каждого из вас, дамы и господа, и я высоко ценю возможность поделиться с вами своими мыслями.

Наши народы – на краю пропасти

Наши люди покорили самые высокие горы, опустились на дно океанов, и пересекли пустоту космоса. Мы раскрыли тайны генома. Наша медицина спасла сотни миллионов жизней от неисчислимых опасностей природы и болезней. Мы создали скульптуры и картины столь же прекрасные, как и любые картины природы, и написали произведения, которые вызывают самые глубокие чувства и величайшее вдохновение. Наша техника создала новый мир. Мы даже оставили свои следы на том серебряном шаре, в который человек тысячи лет всматривался со страхом и удивлением.

И все же одновременно с фонтаном достижений наших народов, мы видим, что все наши народы подошли к порогу небытия. Мы видели, как их довели до братоубийства в 1914 году, и теперь нас отделяют всего 8 лет от 100 летнего юбилея периодически разгорающейся войны, войны, которая теперь принимает ужасающие размеры с помощью технологий, которыми сегодня распоряжаются национальные меньшинства неевропейского происхождения, живущие среди нас, древние враги, которые исторически были случайными занозами на нашем пути, но теперь выросли и питают злокачественные опухоли в самых сокровенных глубинах сердца и ума Запада.

Тень, покрывающая европейский и американский континенты, становится всё длиннее. Она представляетсобой разрушение всего того, что мы любим, исчезновение с земли людей, которые представляют воплощение красоты для каждого из нас, народов, чья великолепная история, достижения и искусство, культура, наука будят удивление в наших сердцах и вдохновение в душах. Этот призрак представляет собой вырождение, распад и потерю нашей свободы, а, в конечном счете, даже исчезновение наших генов. Это геноцид – убийство наших генов. Потому что наши народы – народы Афин и Рима, России и Италии, Испании и Норвегии, Германии и Греции, Франции и Англии, а также Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии, все мы теперь катимся к обрыву геноцида, обрыву перед пропастью.



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




23 октября 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования