Национальная газета
Национальная газета

Ежемесячное русское обозрение
Газета зарегистрирована в комитете России по печати. Рег. номер А-0671 от 19 мая 1995 г.

Национальная газета выходит
один раз в месяц.
Тираж - 10000 экз.
Цена договорная.
Подписка осуществляется
почтовым переводом
на имя главного редактора.
Стоимость одного номера -
15 р.с пересылкой,
годовая подписка - 180 р.

  Главная страница arrow 2006 arrow 2006 - 6-10 (96-100) arrow За права мужчин!
Главная страница
2006
2005
2004
2003
Контакты
Поиск по сайту
Схема сайта
Рекомендуйте нас

Полезное

За права мужчин!

Версия для печати Отправить на e-mail

Уважаемый Александр Никитич!

Спасибо за внимание, проявленное к теме прав мужчин в России. Ваш ответ я бы разделил на две части.

Первая часть – верная по форме и содержанию, где говорится о необходимости создания движения за права мужчин и что «права не дают, их берут». Благодаря Интернету феминистический железный занавес лжи и умолчаний оказался сорван. Возникло несколько площадок, на которых стали подниматься темы состояния прав мужчин, разрушения русской семьи, стала обсуждаться антимужская, дискриминационная, расистская политика, насаждаемая современной Властью. Конечно, несколько волн физического и интеллектуального геноцида, а так же целенаправленная практика зомбирования и дебилизации населения играют свою роль: правосознание и способность к самоорганизации современных мужчин находятся чуть выше нулевой отметки. Но, как говорил Конфуций: «Не столь важно где вы находитесь, важно – в каком направлении вы движетесь».

Вторая часть ответа – верная по форме, где вы советуете «рожать мальчиков, растить их настоящими мужчинами, рожать девочек, воспитывать из них добрых матерей, хранительниц семейного очага, быть в своей семье мужиком, крепко держащим в своих руках сексуальную и финансовую составляющую семейного быта». Тут есть маленький нюанс. Юридически ни семьи, ни брака в Российской Федерации не существует. Современный «брак» – это не брак в привычном смысле этого слова, а вид матриархального сожительства, могущий быть расторгнутым в любое время по желанию одной из сторон, в котором женщина имеет исключительные, преимущественные права на детей и имущество. Положение мужчины в этом самом «браке» – это нечто среднее между положением холопа, раба и биологического объекта. Сколько, когда рожать и рожать ли вообще в современном браке женщина решает ЕДИНОЛИЧНО. Подавляющее большинство женщин на 100 % уверены, что они могут убивать нерождённых детей, ради собственного комфорта или иных своих потребностей, вообще не считаясь с мнением их отцов или навязывать отцовство по своему желанию, руководствуясь единственно своими эгоистическими интересами. Нынешнее законодательство и особенно сложившаяся система, вообще не предполагают какого-либо учёта мнения мужчины, его даже не обязаны ставить в известность.

Даже в так называемом «законном браке» мужчина формально разделивший со своей супругой все, якобы, «права и обязанности» полностью лишен ВСЕХ репродуктивных прав и инструментов по обеспечению своих законных интересов. Мужчина в этом «браке» маргинализирован настолько, словно он вообще не человек, а некое неживое, неодушевлённое существо, живущее как мох-лишайник: без целей, потребностей и интересов. Единственная задача этого, с позволения сказать, «мужа» заключается в том, чтобы покорно ишачить, обеспечивая экзистенцию своей госпожи.

Являясь главой семьи юридически, женщины и фактически стали главами семей. В русских «семьях» это уже передаётся от поколения к поколению. В новой матриархальной семье «глава» имеет все права, но не  несёт ни за что никакой ответственности ни перед мужем, ни перед обществом. В итоге, мужчина старается максимально самоустраниться от жизни этой «семьи», влиять на которую законными средствами он не может. Не всем, знаете, хочется жить в цирке-шапито на колёсиках, если его, конечно, не угораздило родиться клоуном!

Естественно, данная матриархальная семья, перманентно находящаяся в состоянии вялотекущего конфликта и вступившая на сегодня в стадию полураспада, никаких детей даже количественно никогда воспроизводить не будет. О качестве помолчим, снявши шляпу.

К кому, собственно обращён призыв «рожать»? К мужчинам? Даже состоя в , так называемом, «браке» мужчина полностью лишен репродуктивных прав. Допустим, женщина забеременела. По современным законам, женщина вправе решить эту «проблему» прямо «в день обращения», вообще не спрашивая мнения отца и даже не ставя его в известность.

К женщинам? Современная женщина юридически, финансово и идеологически эмансипирована как от мужа, так и от государства. Интересы рода, нации и общества актуальны для современной женщины примерно как для папуаса проблемы высшей математики. Руководствоваться она будет только и исключительно своими эгоистическими интересами. Её основной интерес – это стремление к экономическому оптимуму. Количество детей эмансипированной женщины всегда будет стремиться к единице. Почему больше нуля? А чтобы показать: вот я какая, аж рожать могу! Почему не больше единицы? Потому, что большее число детей уже существенно мешает её независимости, привязывает к семье, мужу, а это ж, страшно сказать, домострой!

Чем то эти призывы слегка напоминают анекдот, кульминацией которого была фраза: «Вот, на тебе три рубля и ни в чём себе не отказывай!»



 
« Предыдущий документ   Следующий документ »




22 августа 2017 года

Популярное

Полезное

Все права принадлежат их обладателям. Остальные - © Национальная газета 2006 - 2016
При полной или частичной перепечатке материалов газеты или сайта активная ссылка на nationalka.ru обязательна.




Яндекс цитирования