20
Ср, март

2006

Публикуется на правах рекламы ®

Статья для русских СМИ (перепечатка приветствуется)

Учитывая, что произвол карательных («правоохранительных») органов Российского государства в отношении русских националистов и их организаций имеет систематическую русофобскую направленность, корни которой мы видим в интеграции Российской Федерации в глобалистский «новый мировой порядок», я и мои товарищи предлагаем русскому народу достойно ответить на позывы времени собственным проектом самоорганизации. Этот проект – «Всемирная Русская Мафия» (национальная). Это словосочетание, на мой взгляд, даёт наиболее полное понимание решения, предлагаемого всем слоям и классам русского народа.

В дальнейшем название института самоорганизации можно будет заменить на русский аналог, если он будет найден. Хотим мы этого или нет, но режим, находящийся у власти, неуклонно ведёт нас, наше государство в мировое сообщество, в систему «западных ценностей», в «новый мировой порядок». Причём нам уготована в нём роль прислужника – лакея (человеческий фактор) и сырьевого придатка (ресурсы). В новых условиях мирового сосуществования человеческой цивилизации меняются фундаментальные подходы в геополитике. Ранее в классическом варианте учитывалось противостояние 2-х или нескольких сопоставимых геополитических центров силы. Сегодня в мире остался единственный безусловно доминирующий геополитический центр силы – США и его союзники по НАТО.

Ситуация, когда иной центр силы ведёт с ними открытую борьбу за контроль над большими пространствами, сейчас невозможна. И все мы это отлично понимаем. В этих условиях изменились характер и само основание борьбы, причём изменились радикально. «Новый мировой порядок» предполагает создание ЕДИНОГО, ГЛОБАЛЬНОГО, ВСЕМИРНОГО ГОСУДАРСТВА, ГДЕ КАЖДОМУ НАРОДУ, КАЖДОЙ НАЦИИ УГОТОВАНА СВОЯ РОЛЬ, СВОЯ СУДЬБА.

Причём некоторым народам прорабами всемирной стройки уготована участь «ухода со сцены». Если учитывать пессимистический ход развития нашей борьбы, русских, то нужно готовиться и к этому варианту развития событий. В этих условиях на современном этапе военно-политическое взаимодействие многих стран сосредотачивается на приоритетах борьбы не с внешним врагом, а с терроризмом – как одной из основных составляющих борьбы народов и наций, и даже стран, не желающих судьбы, уготованной им заправилами «всемирной стройки». По внутренней политике нашего государства мы видим, как режим, власть ставит акцент на укреплении карательных силовых и «правоохранительных органов» в ущерб армии и флоту, что и подтверждает курс режима на интеграцию России в «Новый мировой порядок».

Человечество, а вместе с ним и мы – русские – вступило в качественно новый этап своего развития. Государственные суверенитеты, возможности самостоятельного развития – всё это уходит в прошлое. Теперь только осталась борьба вокруг окончательного социального устройства всего человечества. В настоящее время мы видим, что только США продолжают развивать свои вооружённые силы в направлении обеспечения стратегического господства на море, в воздухе, в космосе. Другие ведущие страны также пытаются заявить свои претензии на самостоятельность, но они парируются США. И не видит этого только глупец. Поэтому остальные страны по уготованному им сценарию, включая и Россию, формируют «компактные и мобильные» силы, которые способны осуществлять локальные карательные операции и полицейский контроль. По этой причине у нас армия заменяется на «профессиональную» и раздуваются всё больше штаты силовых ведомств и всевозможных спецслужб. При формировании единого мирового государства, у которого нет внешних врагов – они все только внутренние, борьба приобретает характер противостояния социальных сил внутри единственного оставшегося государства. Одна из сил – это наш русский народ. А борьба такая называется гражданской войной, ибо направлена вовнутрь государства.

Гражданская война – это партизанская война. Она и есть главная опасность для «Всемирного правительства». Народно-освободительная борьба давно признана справедливой. В том числе, на уровне официальных документов ООН. Это всегда борьба самодеятельных формирований против регулярных силовых структур.

В новых условиях, когда государственная власть России является для глобалистских сил лишь инструментом сдерживания, русский народ принципиально и последовательно лишается права на любое сопротивление. В том числе и на ответную реакцию на силовое принуждение. Отсюда наше право на использование всех возможных методов борьбы за выживание русских как народа.

Благо русской нации – нравственная цель, и она выше любой морали. Нации – это замысел Божий, это идеи Бога. В науке это называется филономическое мировоззрение. Нельзя победить тех, кто един и сплочён. В России нет ни того, ни другого. Нация разобщена. Государствообразующий народ – русский – целенаправленной политикой властей не учитывается как таковой.

Наше предложение всем русским людям, независимо от пола, класса, сословия и религии: если вы осознали текущий политический момент и реальность пессимистического развития дальнейшей ситуации в мире, мы предлагаем объединение в борьбе за свои права и интересы на принципах русской национальной мафии. Законы, границы, государства, их общественные институты, правила и международное право – всё должно только браться к сведению. Филономическое мировоззрение для русских должно стать принципом жизни, основополагающим и главным.

Благо русского народа превыше всего. Призыв «Служу Русскому Народу!» должен стать нашим приветствием.

В навязанном нам «западном» образе жизни материальные ценности, деньги играют главную роль почти во всех сферах жизнедеятельности. Поэтому обладание ими даёт большие возможности. Русская Национальная мафия обязана использовать этот факт в своих русских целях. Механизм: «деньги – власть, а власть – ещё большие деньги» можно использовать и наоборот: «власть – деньги, а деньги в ещё большую власть» и т.д. по спирали. Известно, что материальные ценности, экономические проблемы для большей части малообразованного, недуховного населения являются основными в жизни. Русское общество не исключение.

Конвертировать деньги и материальный достаток в достижение политических выгод русскому населению, я думаю, не составит больших трудностей. Один очень известный нам народ этим занимается успешно на протяжении многих столетий. Русским организациям, выражающим кровные интересы нашей нации, нужно начать поиск русских националистов и национально-ориентированных крупных чиновников и служащих государства, и срочно с ними договариваться о том, как использовать совместные имеющиеся возможности для извлечения именно материальной выгоды для блага русского народа и для последующего её использования для реализации поставленных политических целей. Создание устойчивых во времени и дееспособных систем и подобных связок, и будет в принципе на деле называться и являться русской национальной мафией. Прагматизм вместо альтруизма и реализация на практике лозунга – «Ты – для нации (русский чиновник, депутат, офицер), нация – для тебя!».

Проведение во все властные структуры и в экономические и банковские сети своих соратников – задача первейшая. Но поиск находящихся националистически ориентированных чиновников и незамедлительное использование их и совместных возможностей для извлечения «живых» денег – важнее втройне. Деньги – политический рычаг, кровь политической системы. Нужно отбросить личные амбиции и моральные тормоза и начать «делать» деньги для русского национального движения. Даже такой, на первый взгляд, преступный механизм, как «рука руку моет», должен взяться на вооружение.

Для блага русского народа все методы и цели хороши, если они не дискредитируют русское движение с позиции нравственности – но не «морали». Пора нам понять, что современная действующая «мораль» порочна по отношению к русскому народу, препятствует его выживанию в современном мире. Сегодняшняя мораль держится на силе государства. А русская пословица говорит: «не в силе Бог, а в правде». Нравственность на нашей стороне, значит с нами Бог в нашей борьбе.

Важно, чтобы те русские, кто начал деятельность с новыми реальностями и добился успехов, хоть каких-то, вкладывал добытое в наше дело. Именно это, а не что иное будет являться нравственным, если хотите – националистическим мерилом каждого русского, кто считает себя националистом. Нужно в этой связи классифицировать российское общество, всех людей и социальные группы по отношению к конкретным целям русских националистов.

Прежде всего противодействовать русской национальной мафии будут люди, находящиеся в силу своей профессиональной деятельности на службе государства по охране его порочной законности. В первую голову это работники ФСБ, МВД, прокуратуры и судов. Во вторую очередь – все остальные, в том числе работники вновь созданной федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Учитывая, что большинство органов укомплектовано людьми русскими по происхождению, но не осознающими себя таковыми в силу разных причин, нам, прежде чем определяться в отношении каждого из них, нужно обязательно попытаться пробудить в них чувство национальной солидарности, сопричастности к общему делу. Но если человек, хотя и русский, остаётся равнодушным, безучастным и неотзывчивым к нашим призывам, не нужно питать иллюзий – перед вами ВРАГ. И поступать с ним нужно в соответствии с обстановкой и текущим моментом. Вторая потенциально большая группа наших противников – это все чиновники нерусской национальности за редким исключением.

Я специально их не делю, ибо политические их интересы тождественны сегодня в России, и все эти интересы лежат в антирусской плоскости. С ними у нас компромиссы менее всего возможны.

Агитация и пропаганда могут быть использованы уже только как попутные либо конкретно-целевые методы, с приставкой «блиц». Отсчёт времени идёт уже не на года, а на часы и минуты, ибо «бабы уже больше не нарожают», а процесс раскрестьянивания, т.е. русского пассионарного взрыва у нас в прошлом. Мы находимся перед реальной угрозой ухода со сцены как народ. Мы уже уходим. Наше место занимают азиаты, монголоиды, кавказцы и даже негры. Если мы уже сейчас не станем народом-мафией, или хотя бы мафией националистов, мы неизбежно будем проигрывать. Борьба за официальную власть может длиться десятилетиями, а русская идентичность исчезает непропорционально быстро. Экономический, материальный стимул понятен и для простого (денационализированного) русского народа. Поэтому принцип всемирной русской национальной мафии – есть наиболее желаемое и необходимое, есть организационная модель для нашего народа и части РНД.

Итак: все русские депутаты всех уровней, выходите на контакты с русскими общепризнанными национальными лидерами сегодняшнего времени, создавайте копилку общих возможностей! Национальные лидеры, со своей стороны, обеспечьте инкогнито депутатам и тайну общения! Русские чиновники всех уровней, предлагайте русским националистам проекты бизнеса, в том числе теневого! Русские националисты, готовьте кадры для этих проектов! Надёжность, доверие – ваш имеющийся капитал уже сейчас. Русские офицеры армии, флота и спецслужб (у кого национально-расовое самосознание выше контракта, а русское кровное родство доминирует над присягой порочной системе, пытающейся собой подменить такие понятия, как Родина, Отечество), мы призываем вас к оказанию всех видов помощи своему, русскому народу в лице его авангарда – русских националистов. Оказывайте протекцию и патронаж русским националистам в их нелёгкой борьбе. Заключайте взаимовыгодные договорённости для обогащения и материальной выгоды, в том числе с использованием своего положения, влияния, должностей и возможностей.

Националисты, выработайте надёжную систему, исключающую предательство своих соратников, при любых, даже очень сложных обстоятельствах. В этом мы видим залог нашего успеха. Мы предлагаем также РНД, РНОД и НДПР эффективно использовать в своей деятельности метод не распыления, а концентрации всех возможностей в одном конкретном направлении в относительно короткие промежутки времени.

Опыт практического применения этого метода даст эволюцию нарастания силы и влияния русского движения и всех причастных к нему помощников из числа народа. А это в свою очередь, вовлечёт в орбиту нашей борьбы действительно массы простого русского народа.

Мобилизация общих интересов русского народа, вовлечённого в нашу деятельность, создаст общее информационное поле на базе националистической идеологии. Дальнейшее развитие национальной и социальной политики будет зависеть от нас – русских людей и русских политиков.

Я предлагаю немедленно сменить ментальную установку мировоззрения русских на двоякость общества в правовом поле (криминал – не криминал; преступность – общество) на более утончённую категорию при оценке деятельности и поступков людей и групп: порочность. Ибо система, обрекающая наш народ на уход со сцены в угоду «новому мировому порядку», называется государство. Эта система порочна, хотя и издаёт сама законы и машину для их охраны, которые «перекрывают русским кислород», дыхание, не дают жить и размножаться.

Если государственная система порочна, вместе со своими законами, то и их выполнение не обязательно.

Русский народ имеет право бороться с такой порочной системой любыми возможными способами.

Русская национальная мафия – это альтернативная самоорганизация русского народа в борьбе с порочной системой для собственного выживания.

Все в русскую мафию! Только так мы выживем!

Дар

От редакции: мы разместили переданную нам на правах рекламы данную статью с целью предложить ее читателям для широкого обсуждения. Присылайте ваши отзывы!

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика