21
Вс, июль

2003

Интернет - это то поле, где могут еще существовать русские националисты, публицисты и их средства массовой информации. Информационное агентство «Десница», официально зарегистрированный 3 года назад в Министерстве печати РФ орган СМИ.

Для врагов русского народа ИА «Десница» представляет определенную помеху в их деятельности. Они не бездействуют.

21 августа, через 8 часов после передачи статьи «Осторожно, ислам» адрес нашего Агентства был удален, согласно инструкции, провайдером ROL (Россия Он-Лайн), якобы на основании рассылки Агентством спама. Однако Агентство делает рассылку сообщений только своим абонентам.

Через несколько дней я заключил договор с провайдером Caravan и повторил рассылку статьи «Осторожно, ислам», так как не все абоненты ее получили. Через 2 дня Caravan отключил нас от сети Интернет на основании жалоб специальных служб в Интернете, таких как Postmaster. Подобных адресов у нас никогда не было и быть не могло.

Следовательно, какие-то «доброжелатели» переправили наше сообщение, под нашим адресом, этим службам, а те пожаловались нашему провайдеру и приговор был приведен в исполнение.

Когда я по телефону сообщил системному администратору Caravan, что их используют в роли бесплатных киллеров, Сергей, так звали администратора, вновь включил наш адрес, и мы с вами общаемся.

В.В. Селиванов

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика