18
Чт, июль

2003

Расы не равны по природе

Евгеника и психология, опираясь на данные тестирования, доказывают генетическую природу неравенства рас. Теперь свою лепту в этот процесс может внести и популяционная генетика. Она показала, что расы не тождественны друг другу генетически (ДНК почти совпадают только у идентичных близнецов). Люди отличаются друг от друга по трем миллионам пар нуклеотидов (0,1% различий в ДНК). Этого достаточно, чтобы обеспечить различия между расами. Например, ДНК человека и шимпанзе совпадают на 98-99%. Однако человек и шимпанзе - это разные зоологические виды. Таким образом, современный человек и неандертальский человек - это сильно различающиеся расы, достигшие статуса подвидов. Также можно утверждать, что асоциальное поведение или нетрадиционная половая ориентация определяются особыми генами. В то же время массовые миграции, межрасовые браки и метисация могут быстро, в течение нескольких поколений, разрушить эволюционно сложившиеся генетические различия.

“Приятно-смуглявые” и узкоглазые

Большевистский классик устами своего героя в свое время сделал предположение, что в скором времени все люди на планете станут “приятно смуглявые”, ибо все народности перемешаются. В Приморье с помощью китайских соседей этот процесс уже пошел. В приграничных районах края появляется все больше детей, родившихся от китайских мужчин. Наиболее показателен в этом отношении является Октябрьский район. На сельхозработы в район уже прибыли более полутысячи китайцев из соседнего города Дунин и его окрестностей. В последнее время Октябрьский район переживает бум рождаемости. Политика поддержки матерей и детства получила здесь приоритетный статус. В районе будет построено 18 детских городков. В Покровке такой городок уже есть. Здесь заканчивается также возведение молодежного культурного центра. На реализацию этой программы в районе выделяются непонятно откуда вдруг взявшиеся миллионы рублей.

Западная Европа пересматривает миграционную политику

Министр иностранных дел Испании Анхель Асебес сделал заявление о том, что “незаконная миграция осложняет в Европе борьбу с терроризмом, а скрытые исламистские группировки и ячейки могут нанести удар в любое время”. Эти слова прозвучали по окончании встречи министров внутренних дел стран Западной Европы в городе Херес-де-ля-Фронтера. А. Асебес также сообщил, что министры согласились создать рабочую группу по борьбе с незаконной миграцией и терроризмом, и добавил, что министры пяти стран будут встречаться каждые три месяца. Каждый год примерно 500 тыс. человек незаконно проникают в 15 стран ЕС. Ранее Испания заявила, что укрепила границы у своих двух североафриканских анклавов - Сеута и Метилла. Швейцарские органы правосудия обратились к властям Италии с ходатайством возбудить уголовное дело против итальянской писательницы Орианы Фалаччи за ее книгу “Гнев и гордость”. В своей книге 72-летняя писательница нападает на всех мусульман, живущих в Европе. Она обвиняет иммигрантов в том, что они “размножаются как крысы”, и возлагает на них ответственность за проституцию и высокий уровень преступности. В Италии книгу купили около миллиона человек, во Франции - около 50 тысяч.

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика