21
Вт, мая

2003

В отличие от иной дезинформации, которая потоком льется на меня всю жизнь, эта вызывает чувство потехи. Вляпались евреи в созданный ими Союз Правых Сил (СПС)! Какую только одежку они на себя не надевают: и гуманистов, и социалистов, и коммунистов, и антикоммунистов, и либералов, и глобалистов - и все им как бы сходит с рук. Они считают, что в России, имея абсолютный контроль над СМИ, они могут бесконечно всех дурачить.

Из всех политических партий, имеющих фракции в Государственной Думе, СПС является наиболее антирусской и антироссийской организацией, насыщенной духом иудаизма и ориентированной на США. Приведу несколько случаев голосования председателя фракции СПС в Госдуме Б. Немцова: предоставление государственных гарантий бывшему президенту Ельцину – «ДА»; Чубайса в отставку – «НЕТ»; Антикрестьянский «Земельный кодекс» - «ДА»; Феодальный трудовой кодекс – «ДА»;
снижение социальной защиты военнослужащих «ДА»; распродажа земли – «ДА»; запрет на референдумы – «ДА», и так далее. Вот так действует «русский», как он себя называет, депутат, отец которого - Ефим Давидович, а мать - Дина Эйдман, проживающая в Израиле.

А в чьих интересах действует при голосовании другой лидер СПС Е. Гайдар? Можно не сомневаться, вспоминая, как он обворовал всех вкладчиков и всю страну, в бытность свою премьер-министром.

Что уж говорить про Чубайса, резвящегося на экономическом пространстве РФ в роли главного реформатора, получающего инструкции из США. По существу, отношение депутатов фракции СПС к стране, где они родились, выросли и жируют, определяется ленинским лозунгом «Чем хуже, тем лучше».

Когда евреи в 1990 году организовали политический блок «Демократическая Россия», это было адекватное действие, которое позволило им, в конечном итоге, захватить политическую власть в СССР, потом в РСФСР и РФ, где они безраздельно правят по сегодняшний день.

«Демократическая Россия» как дискредитировавшая себя организация канула в лету. Быстро пришли в негодность неудачно созданные «Демократический Выбор России», «Наш дом Россия», «Демократическая Партия России», «Отечество» и другие. В 1999 году был создан избирательный блок из еврейских или, как они себя публично именуют, демократических организаций, который в дальнейшем преобразовался в политическую партию «Союз Правых Сил».

Но что значит в политике быть «правым»?

В справочном издании «ПРАВЫЕ ПАРТИИ» (Документы и материалы. – Москва, Роспэн, 1998 г.) приведены документы и сведения об учредителях правых партий России с 1905 по 1917 годы. Прочитав эти 2 тома документов, проникаешься духом именно русского национального подъема, как его понимали в то время. Начинается справочник с описания документов и выступлений лидеров «Союза Русского Народа», той «черносотенной организации», которую евреи клеймят во всех своих историях уже 98 лет. В книге опубликованы также документы «Русского собрания», «Русского Народного Союза», «Союза Михаила Архангела» и других, менее известных правых партий.

Следует сказать, что в начале ХХ века правые партии в России стали возникать как ответ общества на активную деятельность левых террористических или, как они себя называли, революционных организаций, пытавшихся вооруженным путем свергнуть монархическую власть в России - власть, которую общество признавало национальной, традиционной, консервативной. И следовательно, партии, защищавшие эту традиционную для русских власть, были консервативными или правыми. А угроза для общества и государства была серьезная. С 1905 по 1907 годы террористы убили около 2500 высокопоставленных государственных чиновников.

Признанным лидером правым был Петр Аркадьевич Столыпин – Министр внутренних дел, а затем Председатель Совета министров Российской империи во времена Николая II. При нем были восстановлены военно-полевые суды, действовавшие с июля 1906 года по апрель 1907 года. За этот период было вынесено 1102 смертных приговора. Таким образом была остановлена волна массовых убийств чиновников членами левых террористических организаций. Вот что такое «правый» порядок в условиях хаоса!

Евреи охотились на Столыпина, которого они смогли-таки убить в 1911 году. А спустя 92 года еврейская партия СПС учредила ежегодную премию имени Петра Столыпина за заслуги в проявлении правости! (Первыми награжденными стали скульптор Вячеслав Клыков и настоятель Сретенского монастыря о. Тихон, доверенное лицо Патриарха и духовник Президента.) Вот так жиды ведут себя и в политике, в искусстве, и в науке, и в бизнесе…

В современном мире приверженность национальному духовному наследию и традициям предков составляет основу государственной стабильности и преемственного развития нации. В христианстве веками понятия «правый» и «левый» означали силы Добра и Зла, в частности, в Евангелии праведники в Судный день поставлены по правую руку от Господа, а грешники - по левую. Таким образом, в христианских странах консерваторы (а в современном понятии – националисты) всегда считались «правыми».

Словарь Вебстера (издание США, 1987 год) так трактует понятие: «Национализм: 1. Преданность своему народу. 2. Защита национального единства, или независимости»; Японская энциклопедия: «Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации».

Какой же нации привержены якобы «правые» лидеры СПС - Б. Немцов, Е. Гайдар с А. Чубайсом и Хакамадой? Какое национальное единство они защищают, эти русофобы? В ноябре прошлого года на заседании Политсовета СПС Е. Гайдар заявил, что в XXI веке Россия видится ему не как государство русских, а как государство россиян... Евреи по определению не могут быть правыми, тем более в России, где коренным народом считается лишь тот народ, что исконно проживает на территории России и не имеет государственного образования за ее пределами.

Вообще-то, со времен Первой французской революции евреи традиционно провозглашают себя «левыми». Революция обошлась Франции в 3 миллиона человек, что составляло около 20% ее населения. Только вооруженный отпор дает результат в отношениях с такими организациями. Впервые именно во Франции после появления «левых» появились и «правые», которые с оружием в руках защищали национальное единство и независимость Франции.

Осознавая губительный для России разгул демократии, я в 1992 году создал и зарегистрировал в Управлении юстиции политическую организацию «Московский Правый Центр» (МПЦ), пытаясь таким образом если не создать противовес либералам и коммунистам, то хотя бы обозначить нашу позицию. В то время была инсценирована ожесточенная борьба между двумя еврейскими течениями - коммунистическим, с одной стороны, и антикоммунистическим, в форме либеральной демократии, - с другой. У них было все: деньги, административный ресурс, у нас - только идеи и несколько сот человек. После расстрела Верховного Совета в октябре 1993 года МПЦ прекратил свое существование.

В 1994 году был учрежден и зарегистрирован Национальный Правый Центр и начал действовать Всероссийский Национальный Правый Центр (ВНПЦ) как политическая партия, учредителями которого стали: М. Г. Астафьев – председатель, заместители председателя: Н. А. Нарочницкая, В. В. Селиванов; представители русской национальной элиты: В. И. Белов, Л. И. Бородин, Н. П. Бурляев, А. И. Казинцев, В. Н. Крупин, Н. И. Луценко, К. Г. Мяло, В. Н. Осипов, В. Г. Распутин, В. Н. Тростников, И. Р. Шафаревич. ВНПЦ имел письменное благословение на свою деятельность от митрополита Петербургского и Ладожского Иоанна. Эта действительно правая политическая организация действовала до 1996 года. Не хватило политической потенции, средств, а потом произошел раскол по итогам II Всемирного Русского Собора, в организации которого ВНПЦ принимал активное участие.

В настоящее время в России на правом фланге находятся, во-первых, Национально-Державная Партия России (Б. С. Миронов, С. Н. Терехов, А. Н. Севастьянов), а во-вторых - Партия Национального Возрождения «Народная Воля» (С. Н. Бабурин). Именно эти партии отвечают каноническому определению «правых» по версии Британской энциклопедии: «Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных, или групповых интересов».

Спасение России придет только справа. Как и в какой форме это произойдет – дело ближайшего будущего. Осознавая это, евреи и учредили очередную специализированную партию под вывеской Союза Правых Сил (СПС), руководствуясь старым масонским лозунгом – НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДОТВРАТИТЬ – ВОЗГЛАВЬ.

В. В. Селиванов,
директор Информагентства «Десница»

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика