19
Вс, мая

2003

«Насколько мы знаем, скины в Хабаровске появились примерно 3-4 года назад. Мы знаем, что это были трое бритоголовых ребят по 17-19 лет в бомберах и ботинках Dr. Martins. Тусовались они в тогда ещё существующем клубе ROXY. Но после очередной драки с металлерами, где ребята хорошо получили по голове, они перестали появляться в RОХУ и больше мы о них ничего не слышали. Ошибочно было бы полагать, что после этого скинов в городе не было, просто они не очень-то себя афишировали. Что касается нас, то мы пришли в скин-движение примерно полтора года назад, а уже через полгода выяснилось, что кроме нашей кампании в городе довольно много ребят, разделяющих скин-идеологию. И именно в это время нами велась пропаганда скин-движения, благодаря которой к нам присоединились новые члены, что являлось примером того, что многие ребята стали если не разделять, то поддерживать NS, WP идеи. Поскольку за это время о существования какой-либо другой подобной организации никто из нашей компании не слышал, то мы хотим рассказать о развитии скин-движения в Хабаровске с нашей точки зрения.

Итак, на данный момент в городе скинов не так уж много, но количество не всегда означает качество, маленькая, но сплочённая скин-группировка гораздо эффективней большой, но разрозненной толпы. Касательно внешнего вида, многие думают, что скинхед - это бритая голова, гриндерсы на ногах, подтяжки и майка со свастикой. Безусловно, внешний вид это важный аспект, но он не должен доминировать, иначе это переходит в позерство. На первом плане должна стоять идеология и Русское самосознание, а затем уже шмотки. У нас много ребят, по внешнему виду которых не скажешь, что они относятся к скин-движению.

Теперь о перспективах развития скин-движения в Хабаровске:

Готовится к выпуску первый номер zin'a «Русский Удар», рассчитанного на скин-аудиторию, привлечение новых членов, установление контактов со скин-группировками из других регионов России и ближнего зарубежья. Мы хотим обратиться ко всей молодёжи города Хабаровска, которой надоело засилие инородцев, сионизма, криминала, да и вообще к тем, кто считает, что в нашем городе пора навести порядок. Народ, всё больше молодых людей прозревают, насколько некогда великие Арийские Нации оказались порабощены подонками. Они становятся НС-скинхедами, международной силой. Белая Мощь, которая растет с каждым днем. Мы верим, что скинхеды - это Национал-Революционный Авангард Белого Движения Сопротивления. Мы выступаем за духовное оздоровление нашей нации, за право быть полноправным хозяином своей собственной страны, за чистоту родной культуры и языка. Мы боремся против криминальной финансовой олигархии сионизма; против смешения народов, рас и культур. Основа нашего мировоззрения и главная ценность - это Раса. Нация и личность. Мы еще увидим торжество Национальной Диктатуры, отстаивающей интересы всех Белых Народов. На нашей Родине воцарится Власть Древнего Священного Триединства Великороссов, Белорусов и Малороссов. Белое Сопротивление обладает единой массовой Национально-патриотической Идеологией. Силой Общего Символа Борьбы. Это Огненный Коловрат - Знак Сословия Белых Воинов, Олицетворение Величия Европейских Народов.

Мы осознаем все трудности, которые ожидают нас на тяжёлом пути Арийской Борьбы. Белым патриотам приходится жить в постоянном ожидании репрессий, отношение к нам сопровождается беспощадным террором, заключением в тюрьмы и даже смертью наших Единомышленников. Мы глубоко скорбим о потере наших боевых товарищей. Мы помним имена наших павших братьев, но никогда не забудем и имена предателей. Мы обязаны выстоять, и Победа будет за нами. Во всем мире наши Соратники, наши Братья по Крови и Вере, видят в России Великую Страну Арийцев. Голос Белого Движения, голос Правды звучит гордо и громко. Наше время придет, и припомнится все.

Братья, храните веру в то, что мы, Арийцы, еще сумеем вырваться из окружающего нас мультирасового кошмара. Не просто читайте историю, а создавайте ее сами!

Пусть гордо вьется Знамя Движения «White Power» в крепких руках радикальной Молодежи России, которая будет и дальше бороться за чистоту Арийской Расы. Пламя никогда не погаснет, эта Священная Битва никогда не прекратиться!

Скинхеды являются своего рода иммунной системой города; там, где появляется «зараза», появляются и скинхеды, которые начинают с ней бороться...»

Слава Роду! Слава России! Слава Победе!

Листовка «Славянского Культурного Центра»,
г. Вилючинск, ул. Гусарова, 51-71.
Тираж 999 экз. 01.02.03 г.

От редакции: Итак, читатели, вы ознакомились с двумя полярными точками зрения на такой феномен современности, как русский скинхед. Редакция не обязательно разделяет те или иные воззрения, содержащиеся в публикуемых документах, изданных в другом месте и другими лицами. Редакция такими публикациями преследует чисто просветительские цели. Она стремится вызвать плодотворные дискуссии в среде читателей, могущие привести к долгожданному общественному согласию. Но один постулат мы исповедуем неизменно: русский скинхед, хорош он или плох, нравится он кому-то или нет, – это наш, русский человек, это дитя нашего народа, наша плоть и кровь. И ему не нужно этого объяснять: он знает это всем своим нутром. Ему нужно объяснить другое: как повзрослеть, не потеряв себя.

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика