19
Вс, мая

2004

Сегодня, когда юдократы потерпели в политике сокрушительное поражение, а их бастион в Госдуме оказался разрушен, на первый план вышла опорная для юдократов и крайне зловещая для русских фигура мэра Москвы (она же – Новый Вавилон) Юрия Лужкова. На четверть башкир и на четверть еврей, он органически ненавидит русскую идею в ее любых, даже самых слабых, бледных и мифических проявлениях. Не случайно еще до выборов он публично заявил в Мосгоризбиркоме: «К блоку "Родина" следует отнестись с большой осторожностью», дав этому в высшей степени характерное объяснение: блок-де имеет "явную тенденцию к национализму, что очень сильно настораживает, ибо Россия – многонациональное государство, где прежде всего должны существовать принципы толерантности".

Это – типичные слова врага. В них вся суть Лужкова, неизменного активного участника ханукальных торжеств, строителя московских мечетей, синагог и «стены плача». Под эту суть все годы его правления в Москве выстраивалась соответствующая национальная политика, которую курировал специалист – Эдуард Исаакович Коман. Все или почти все проблемы космополиса, в который превратилась бывшая столица русского народа, – суть производное от этой политики. Особенно – проблемы строительства жилья, которыми ведает другой специалист – Владимир Иосифович Ресин. Обо всём этом мы теперь и поговорим.

Россия – мононациональная страна

На протяжении многих лет нам говорили, что мы живём в многонациональной, многоконфессиональной стране, и под этим предлогом всячески ограничивали права русского народа на выражение своих национальных интересов. Особенно в этом упорствовали всякие правозащитники и "общечеловеки", щедро подкармливаемые с Запада, а также хорошо организованные полукриминальные национальные меньшинства, вытесняющие русский народ из всех сфер экономики и политики.

В результате сегодня мало кто осознает, что на самом деле Россия считается мононациональной страной, учитывая те характеристики, которые приняты в мировой практике. Приведем здесь лишь ссылку на мнение всемирно известной организации Freedom House, размещенную на ее сайте в Интернете. Стоит отметить, что в опекунах Freedom House состоят такие знаменитости как Збигнев Бжежинский, Билл Ричардсон, Кеннет Адельман и другие идеологи Нового Мирового Порядка.

1. Первый абзац главы "Freedom and ethnicity": "Just as there are important regional variations in basic freedoms and political systems, there are also noteworthy distinctions between monoethnic and multiethnic countries with regard to freedom and democracy. Indeed, democracy is as a rule significantly more successful in monoethnic societies (i.e., societies in which there is a single dominant majority ethnic group representing over two-thirds the population) than in ethnically divided and multiethnic societies".

http://www.freedomhouse.org/research/freeworld/2001/essay1i.htm

2. Первый абзац главы "Ethnicity and nationalism": "The Freedom House data also suggest that countries without a predominant ethnic majority are less successful in establishing open and democratic societies than ethnically homogeneous countries. For the purposes of making this comparison, we define countries in which over two-thirds of the population belong to a single ethnic group as mono-ethnic, and those without such a two-thirds majority as multiethnic".

http://www.freedomhouse.org/survey99/essays/karat.html

В обоих абзацах прямо утверждается, что мононациональным является общество, в котором более 2/3 населения принадлежат к одной нации.

Стало быть Россия, где русских более 80%, является мононациональной державой, что вполне совпадает с мнением всех здравомыслящих людей.

Если уж так считают даже "друзья" России, то возникает законный вопрос – почему в Конституции РФ и Законах РФ написано совсем противоположное, и более того, вообще никак упомянут русский народ, который и образует нашу МОНОНАЦИОНАЛЬНУЮ Россию?

Очевидно, что Конституция РФ и Законы РФ должны быть приведены в соответствие со здравым смыслом. В основных законах РФ должно быть отражено, что Россия страна мононациональная, государствообразующим народом в России является русский народ, аналогично тому, как это принято в Конституциях других стран, которые также являются мононациональными.

Источник: ДПНИ

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика