18
Ср, сен

2004

I.

С 14 по 21 ноября c.г. Дальневосточный федеральный округ РФ с официальным визитом по приглашению наших товарищей посетил председатель совета по общественным связям Союза славянских общин (ССО СРВ) и главный редактор Всероссийской издательской группы «Русская Правда» Огневед (Александр Аратов).

В ходе поездки по огромному региону прошли многочисленные встречи с соратниками и сочувствующими, разъяснение реального политического положения дел в столице и позиции ССО по ключевым вопросам организации.

В Петропавловске-Камчатском, помимо встречи с единомышленниками, благодаря помощи сочувствующих организаций (областные отделения ЛДПР И НДПР) Огневед выступил на местном телевидении, а также перед студентами юридического факультета одного из коммерческих вузов. Во Владивостоке, благодаря усилиям краевой организации «Русский клуб», состоялась встреча Огневеда со студентами всего потока журналистского факультета ДВГУ (декан С.Н. Ущиповский). В ходе ответов докладчика на вопросы аудиторию демонстративно покинули 4 дегенеративного вида девушки (одна из них оказалось юношей-гомосексуалистом) с визгами о «возрождении фашизма» и «общечеловеческих ценностях».

II.

23-25 апреля 2004 года в Калуге пройдёт СЪЕЗД СЛАВЯНСКИХ ОБЩИН, целью которого станет объединение Славянских Общин в официальную легитимную организацию славян-родноверов, с избранием руководящих органов, а также выработка и принятие основных идеологических принципов по трём стратегическим направлениям: политическому; экономическому; юридическому.

На Съезд будут персонально приглашены представители всех Славянских общин и организаций, желающие не только словом, но и делом подтвердить священное право называться Славянином-Родновером.

На предстоящем Съезде нежелательны: члены Круга Языческой Традиции (КЯТ), еврейской организации воинствующих интернационалистов; инглинги (члены секты Церкви православных староверов-инглингов Патера Дия – А. ХИНЕВИЧА), как представители организации, дискредитирующей возрождающееся Славянское Движение; а также болтуны, демагоги, провокаторы.

Нежелательных на Съезде лиц будет удалять Служба безопасности.

Проезд делегатов за свой счёт плюс оплата расходов на проживание, питание и экскурсию по капищам. О более точном времени и месте Съезда будет сообщено дополнительно. Заявки на получение приглашения направляйте по адресам: – в Калуге: 248001, Калуга, а/я 1735; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; – в Москве: 117556, Москва, а/я 40; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Пресс-служба ССО СРВ

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика