22
Ср, мая

2004

Чёрный Фронт – это новое, правое антикапиталистическое движение, призванное бороться за уничтожение мировой финансовой олигархии, транснациональных корпораций, масонства и сионизма. Черный Фронт ведет свою борьбу во имя защиты свободы человека от тоталитарного рабства машинизированной корпоративной Системы и сохранения ценностей религий, наций, рас, полов и культур.

Основой Системы, против которой ведет борьбу Черный Фронт, являются Капитал и Корпоративное (юридическое) лицо – фикции, посредством которых спекулянты и аферисты манипулируют реальными товарными отношениями, подчиняя своей паразитической власти национальные экономики и труд честных людей.

Черный Фронт выступает за радикальное упразднение Системы подавления личности капиталистической (корпоративной) тиранией и при этом категорически не приемлет попыток создания на её месте псевдо-альтернативной системы принудительной государственной экономики, «обобществления» собственности и упразднения рыночных свобод.

Чёрный Фронт выступает за:

Радикальное уничтожение капитализма. Замену виртуальной экономики и фиктивного рынка здоровой хозяйственной системой, основанной на принципах реальной экономики и физического рынка.

Уничтожение преступного заговора ТНК с коррумпированными спецслужбами, чиновничеством и криминалитетом – с целью разблокирования всех исследований в области альтернативных источников энергии и запуска новой научно-технической революции.

Противодействие американскому империализму, сионизму, планам создания Мирового правительства. Защиту права этносов и расовых сообществ на сохранение своей идентичности и национальной территории.

Разграничение национальных пространств на открытые мировые мегаполисы и почвенные территории, в большей или меньшей степени закрытые для процессов глобализации. Противодействие массовой иммиграции, создание условий для всесторонней реализации потенциальных иммигрантов в экологических нишах их органичного проживания.

Борьбу с клерикальным сговором, возглавляемым Ватиканом. Противодействие экуменизму. Возобновление процесса Реформации с целью реполитизации христианства, уничтожения секулярно-материалистического общества и восстановления центральной роли религии в жизни общества. Ответственный диалог на основе радикальной политической теологии между представителями монотеистических религий, прежде всего, Христианства и Ислама. Превращение политизированных религиозных общин в главных субъектов политического пространства.

Защиту права на человеческую жизнь с момента зачатия. Уголовную ответственность за аборт как за преднамеренное убийство.

Право на свободное хранение и ношение огнестрельного оружия как гарантию права на самозащиту и защиту от тирании. Право на создание народных ополчений для защиты правопорядка и предотвращения диктатуры.

Обеспечение образования, воспитания и защиты нравственности на основе самоуправления общин, а не вмешательства государства. Право общин самостоятельно регулировать повседневную жизнедеятельность своих членов на основе своих религиозных и/или этнических и расовых ценностей. Допустимость вмешательства политической власти только в качестве третейского арбитра в случае конфликта юрисдикций между общинами.

Полную отмену налогов на граждан. Взимание фиксированного налога только с предпринимателей сообразно их членству в цехах крупных, средних и малых предпринимателей.

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика