18
Чт, июль

2004

Свердловская региональная организация
Либерально – демократической партии России

от члена ЛДПР, члена координационного совета
Свердловской региональной организации ЛДПР
(членский билет № 001274)
Пильщикова Сергея Фёдоровича
620137, Екатеринбург, а\я 406

копия Высший Совет ЛДПР

Заявление о выходе из ЛДПР

…Уведомляю руководство ЛДПР о выходе из Либерально-демократической партии России в знак протеста против нарушения руководством партии устава и программы ЛДПР, обмана рядовых членов партии, граждан России, избирателей лозунгами, которые ЛДПР не собирается выполнять, а использует их только для прохождения в органы власти.

На деле ЛДПР не защищает права русского народа, на деле ЛДПР не защищает бедных. Лозунг «Мы за русских, мы за бедных», является обманом избирателей, направленным на привлечение голосов избирателей на выборах в Госдуму. Руководство ЛДПР устраивает роль вечной оппозиции в Госдуме. Наверное, это выгодно. Руководство ЛДПР не даёт рядовым членам партии повсеместно проводить лозунги ЛДПР в жизнь, избавляется от тех, членов ЛДПР, кто настойчиво проводит их в жизнь. Руководство ЛДПР препятствует участию низовых организаций в выборах в местные органы власти, чтобы не допустить массового претворения программы ЛДПР в жизнь.

Поняв лживость лозунгов ЛДПР, я решил выйти из партии.

Я оставляю за собой право потребовать в регистрирующем органе отмены регистрации ЛДПР, как не выполняющую свою программу и устав.

Пильщиков С.Ф.
09.01.2004

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика