21
Вс, июль

2004

Денис из «Коловрат»’а арестован

30 января, в аэропорту города Праги, Чехия при вылете обратно в Россию чешской полицией был арестован Д. (ВИА "Коловрат"). По первоначальным сведениям, в его багаже были обнаружены какие-то футболки с националистической символикой. По текущем данным, сегодня утром прошло первое заседание суда, где было постановлено избрать меру пресечения заключение под стражу. По информации из российского посольства в Чехии, ему инкриминируется "распространение неонацистской идеологии и принадлежность к движению скинхэдов". Информация уже появилась на чешских информационных лентах. Суть сообщений вкратце – "арестован участник русской неонацистской группы "Коловрат", которая недавно выступала в Чехии и исполняла песни человеконенавистнического содержания, в открытую давая понять свою приверженность нацистской идеологии; на концерте имело место скандирование лозунга "S.h.!" и т.д. Просьба ко всем, кто может помочь финансово для сбора средств, чтобы нанять в Чехии хорошего адвоката, разбирающегося в подобных делах, – используйте для перечисления наш контактный адрес: а/я 23, Москва 117525 Исаеву Денису Максимовичу. В графе "для письменных сообщения" укажите кратко "помощь". Больше ничего писать не надо.

Евреев и немцев заменят кавказцы

Всероссийская перепись населения, проведенная в 2002 году, зафиксировала снижение в России численности евреев и немцев, а также увеличение численности армян и азербайджанцев по сравнению с данными предыдущей переписи. Как отмечается в документах Госкомстата, за счет эмиграции и естественной убыли в России численность евреев снизилось с 540 тыс. человек в 1989 году до 230 тыс. человек в 2002 году. Численность немцев сократилась с 840 тыс. человек в 1989 году до 600 тыс. человек в 2002 году. Госкомстат отмечает значительное увеличение по сравнению с 1989 годом численности армян, проживающих в России. Если в 1989 году численность армян составляла 530 тыс. человек, то в 2002 году их число увеличилось до 1 млн. 130 человек. Численность азербайджанцев в России увеличилось с 340 тыс. человек в 1989 году до 620 тыс. человек в 2002 году (по официальным данным МВД только в Москве и Московской области азербайджанцы представлены в количестве 1,5 млн. чел., а в России – от 2 до 3 млн. – Ред.). Наступление азиатов с Востока – особая тема. И там цифры не более отрадные. А вывод все тот же: коли в конституции написано, что РФ это государство «многонационального народа», то и множатся любые нации. Кроме, русской. Русские вымирают и деградируют.

Не отдадим Сахалин японцам

В Южно-Сахалинске состоялся митинг протеста против притязаний Японии на исконно русские земли. Митинг был организован Сахалинским РО ЛДПР Жириновского. В митинге принимали участие казаки, КПРФ, "Едим Россию", депутаты областной Думы, представители общества Память и НДПР, просто неравнодушные граждане. На фоне белых флагов с медвежьей символикой (подсадной северо-американский медведь "грызли") "Едим Госсии" и голубых флагов Жириновского звучали воинственные речи в адрес Японии. Однако доминирование голубого и белого фона создавало впечатление, и не только у наших японских "друзей", что "голубые" на самом деле решили сдаться, выбросив белый флаг. Сначала руководителю Сахалинского РО НДПР В.В. Стаднику слово предоставлено не было, и только при угрозе скандала Виктор Стадник был допущен к микрофону. Однако в озвученную резолюцию митинга наши предложения и требования включены не были. Политсовет Сахалинского РО НДПР.

Нет американским базам в Польше!

Польская партия «Wspolnota Narodova» и Польский Славянский Комитет, возглавляемые Болеславом Тейковским, распространили обращение против установки в Польше американских военных баз. В документе разъясняется, что присутствие американских войск в Польше – это ограничение суверенности Польши и отношение к их государству как исходной базе для агрессии США на другие государства. Это очередной гибельный шаг на пути угрозы отстранения Польши от естественной базы Южной и Восточной Славянщины, а также угроза в результате использования Польши против Беларуси, России и Украины. Это дальнейшее вовлечение Польши в преступное стремление глобалистских США к мировому господству. Американские войска в Польше, по заявлению Вашингтонской администрации, намерены также защищать американскую собственность, отчужденную у польского народа, а также подавление силой общественных протестов обиженных поляков. В воззвании содержится призыв всех патриотических польских группировок к протесту против введения американских войск на территорию Польши, что создаст угрозу польской суверенности, демократии и свободе граждан, а также военную опасность не только для Польши, но и для всей Славянщины, Европы, Мира.

«Атеней» у подножия Олимпа

Олимпийские боги преподнесли русскому «Атенею» подарок. Стефанос Гекас, греческий математик, альпинист, лидер национал-социалистического движения и издатель панарийского журнала «Борейон Селас» (Полярный свет), пригласил его главного редактора в Грецию на учредительный съезд Лиги за Национальное и Расовое возрождение «АРМА». Он состоялся 20-21 декабря 2003 года в городке Каллипеук у подножия Олимпа. Организаторы съезда прежде входили в руководство ультра консервативной партии "Хрисе Ауге" (Золотая Заря). Позже правые радикалы размежевались с христианскими националистами и решили основать собственную организацию. Помимо греческих патриотов на конгрессе «АРМА» присутствовали гости из Германии (Хорст Малер), Дании (Торбен Хаве) и России (Павел Тулаев). Издатель «Атенея» поприветствовал лидеров движения за Национальное и Расовое возрождение, рассказал о русском опыте и предоставил для печати исследование по генеалогии Афины. Греческие патриоты, озабоченные этнической угрозой с Юго-Востока и экономической с Северо-Запада, с надеждой обращают свои взоры к России, своему давнему партнеру.

О создании комитета «свободу Хорсту Малеру!»

В связи с возбуждением оккупационными властями ФРГ процесса против правозащитников Малера, Оберлерхера и Менена из немецкой просветительской организации Deutsches Kolleg стало очевидно, что суд не дает обвиняемым никаким образом высказаться или предоставить какие-либо аргументы в свою защиту. Для защиты огульно обвиняемых, а также в защиту демократии, свободы мнения и информации независимая группа граждан (Bernhard Heldt из объединения Немецкое национальное собрание, Peter Töpfer из национал-анархистской партии, и др.) объявила о создании Комитета “Свободу Хорсту Малеру!“ и призвала всех здравомыслящих людей принять участие в сборе подписей под обращением в защиту обвиняемых. Желающие проявить солидарность, пишите по адресу Комитета: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Rodoved.org

В электронном пространстве языческого движения появился международный славянский портал РОД, размещенный на домене http://www.rodoved.org/. В его основу легли материалы участников родового славянского вече в Киеве 13-15 июля 2003 года. Принципиальное отличие РОДа от других сайтов – его многоязычие и автономность национальных страниц России, Украины, Беларуси, Польши и Болгарии, представители которых составили инициативную группу. Загрузочная страница (index page) состоит из названия портала, символики и кнопок-флажков, выводящих на национальные версии сайта. На общем секторе размещаются документы, принятые участниками Вече, а также материалы о родноверческом движении мирового значения. На национальных секторах каждый из участников размещает ту информацию, которую считает необходимой. Для размещения своих материалов участник посылает вебмастеру портала по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. электронное письмо с приложениями готовых текстов в формате HTML либо WORD. Последняя новинка портала РОД – объединенный форум с единомышленниками ресурса http://www.rodnovery.ru/. Он предназначен для обсуждения теоретических, практических и технических вопросов. Приглашаем посетить портал и его форум.

Панарийский лик «Сварога»

Журнал украинских язычников «Сварог», который издает Г.С. Лозко (Волхвиня Зореслава), с каждым новым номером не только повышает свое полиграфическое качество, но приобретает все более явные панарийские черты. В последнем выпуске (№15-16), помимо текущей хроники Объединения Родноверов Украины (ОРУ), традиционных материалов по местной этнографии, родноверию и критике христианства, таких как: «Коло Сварожье», «Истоки Православия», «Трипольская религия», «Великий Волхв Украины» (о В.Шаяне), «Библия как идеология», публикуются документы Родового Славянского Вече (Киев, 2003), обращение лидеров Всемирного движения белых людей за апартеид, очерки о национальном отделении международной расовой организации «Честь и Кровь» (от Олександры), новости агентства РАСА. Из зарубежных авторов в номере представлены: Ш.Рассате («Жречество – подлинно национальная элита»), П.Тулаев («Богини в нашей жизни»), Р.Багдасаров («Свастика: священный символ»). Украинцы хотят жить, как благородные и современные люди, а не как экзотические племена в резервации. Слава Сварогу, вечному в своем движении! Подробности на славянском портале: www.rodoved.org

«Родич»

Очередную попытку объединить теоретические статьи и новости о текущей жизни языческих общин предприняли лидеры Союза Славянских Общин (ССО) и их друзья, выпустив в формате А4 новый журнал «Родич». У него красивая обложка, весьма ценные, актуальные материалы по современному язычеству и НС движению, музыкальные и политические новости от РАСА. Среди теоретических материалов отметим статьи: «Кровь в традиционных великорусских представлениях» Н. Мазаловой, «Метегенетика» Стефена А. МакНаллена (пер. с англ.), очерк «Памяти Константина Васильева» П. Тулаева, «Перун проснулся» Святослава. Интересны обзоры «Родноверие в современном мире», «Под покровом древних богов» (об Украине), «Жыве Беларусь», Большую часть информационного блока составляют короткие сообщения о музыкальных группах и их дисках. Кстати, к бумажной версии «Родича» №1 прилагается компакт-диск с избранными хитами (14 треков на 64 минуты). Мы приветствуем появление нового славянского часописа в стиле НС, выпущенного экспериментальным тиражом, желаем ему арийского качества и благородного поведения. Заказать его можно через «Студию 14» e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Подробности на сайте: www.rodnovery.ru

Сегодня – мигрант, а завтра – оккупант!

Из номера в номер мы публикуем в наших информационных сводках данные о результатах оккупации России кавказцами. Напомним ещё раз некоторые важные цифры, которые могли остаться вами незамеченными. За последние 8-10 лет только граждане суверенного Азербайджана незаконно вывезли из РФ 25.000.000.000 долларов США. Треть всего рынка поставки и реализации в Москве и Московской области наркотиков контролируется азербайджанским преступным сообществом. Житель закавказских республик ежемесячно отправляет к себе на родину около 200 долларов, заработанных в России. Свыше 1 тысячи объектов экономики страны находятся под контролем чеченских преступных группировок. В частности, под чеченской "крышей" находятся более 70 коммерческих банков, из них 8 – в столице". Подробности на сайтах: http://www.nasha-rodina.ru/ и www.ndpr.ru.

Американские христиане не хотят каяться и сдают позиции мусульманам

Вместо того, чтобы пробудить в американцах покаяние, события 9-11 привели к прямо противоположным результатам. Информационное агентство Agape Press приводит слова В.Л. Кэти (W.L. Cati) относительно состояния христианства в США после катастрофы 9-11. Она утверждает, что в результате испытаний Америка не только не обратилась ко Христу как Истинному Богу, но наоборот, отвратилась от Него.

В.Л. Кэти – в прошлом мусульманка, является активной христианской деятельницей в США. Она создала во Флориде Zennah Ministries, организацию, которая помогает преодолеть то влияние, которое мусульманство оказывает на женщин Америки.

Никакого обращения ко Христу в американцах не наблюдается, заявила В.Л. Кэти. Напротив, с сожалением отметила активистка, американцы стали более терпимы к мусульманам в своей среде. Кэти видит большую опасность в том, что мусульманство приобретает все большее влияние на американцев. Она заявила, что после событий 9-11 еще большее число американцев переходит в ислам, чем до них.

В самом деле, августовский социологический опрос показал, что 60% американцев доброжелательно относятся к американцам переходящим в ислам. В 2001, до сентябрьских событий, такие чувства разделяли только 45%. "Мы не выступаем как христианская нация, – утверждает В.Л. Кэти. – Прежде всего наша страна не кается так, как ей следовало бы. Мы лишь пошире открыли двери и сказали: "Будем вместе дружить".

В этом развитии событий руководительница Zennah Ministries винит и американские СМИ: "Посмотрите, как масс-медиа освещают ислам. Сентябрьские события принесли проповеди ислама гигантскую пользу. В каждом ток-шоу на нашем телевидении вы непременно увидите мусульманина".

С позицией В.Л. Кэти согласен Джеймс Добсон, один из основателей американского Совета по семейным исследованиям (Family Research Council).

Дж. Добсон отмечает быстрое падение числа посещающих богослужения вскоре после событий 9-11, и видит причину в том, что обращение американцев ко Всевышнему было скорее на словах, чем на деле.

"Хотя теперь стало модным произносить "God Bless America" и обращаться к Богу за помощью во времена испытаний, я почти не слышал, чтобы американцы вспоминали о своих грехах и о покаянии в них", – заявил Добсон.

Добсон говорит: "Мы должны не только просить Бога благословить нас, но мы должны молить Его, чтобы он простил нам наш разврат, нашу жадность и то, что мы убиваем своих детей, разрешая аборты".

"Без покаяния нельзя обращаться к Богу с просьбами, – убеждает своих
сограждан Дж. Добсон. – Неудивительно, что духовное возрождение так и не
наступило", – добавляет он.

* * *

О Русском Агентстве Связи и Аналитики

“Русское агентство связи и аналитики” (РАСА) создано независимой группой журналистов с целью исследования, обобщения и анализа информации, касающейся ключевых сфер жизни и политики. В центре внимания агентства находятся Россия и круг дружественных славянских государств, а также страны Белого мира, которые рассматриваются как потенциальные союзники гео- и этнополитики будущего. Главными критериями подачи информации являются объективность и достоверность. Сводка известий РАСА выпускается раз в две недели и включает порядка 30-40 сообщений. Она распространяется в первую очередь среди русских патриотов и предлагается в качестве информации для свободного доступа и публикации на любом типе носителей. Одной из особенностей подхода РАСА является донесение тех сведений, которые сознательно утаиваются СМИ от граждан нашего государства, но на которые наши соотечественники имеют законное право.

Подписаться на электронную версию сводки Вы можете по следующему адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика