20
Ср, нояб

2004

1. Русский Национальный Центр – НЕправительственное, НЕкоммерческое, НЕрелигиозное общественное объединение русских националистов, проживающих в Израиле.

2. Русский Национальный Центр рассматривает национализм как идеологию и практику самоутверждения нации.

3. Русский Национальный Центр чётко разграничивает понятия «русские» и «русскоязычные»:

– русские – единая нация, представляющая собой формировавшуюся на протяжении веков систему этнических групп (белорусы, великороссы, малороссы и др.);

– русскоязычные – инородцы, свободно владеющие русским языком.

4. Русский Национальный Центр НЕ выступает от имени всех русских людей, проживающих в Израиле.

5. Русский Национальный Центр чётко разграничивает понятия «Россия» и «Российская Федерация»:

– Россия (Русская Земля) – страна, естественные геополитические границы которой совпадают с границами СССР 1945-91гг.; исторически сложившееся жизненное пространство государствообразующей русской нации и других коренных народов;

– Российская Федерация (Россияния, эРэФия) – крупнейший по площади осколок России; правящий в РФ оккупационный режим Ельцина-Путина проводит целенаправленную политику геноцида русского народа.

6. Русский Национальный Центр заявляет о своём посильном участии в движении за установление Русского Порядка на Русской Земле.

7. Русский Национальный Центр рассматривает установление Русского Порядка (русской национальной власти):

– как единственную возможность сохранения и приумножения русской нации и возрождения России как великой державы;

– как необходимое условие решения русского вопроса в Израиле.

8. Русский Национальный Центр НЕ является филиалом ни одной из политических организаций, действующих на территории России; допускается сотрудничество с организациями, чья деятельность не противоречит целям и задачам РНЦ.

9. Русский Национальный Центр рассматривает в качестве единственного решения еврейского вопроса в России переселение (добровольное либо принудительное) ВСЕХ российских евреев в Израиль.

10. Русский Национальный Центр ставит перед собой следующие основные задачи:

– приобщение проживающих в Израиле русских людей к русской национальной культуре, пробуждение и развитие национального самосознания;

– противодействие любым формам обращения русских в иудаизм;

– содействие возвращению русских в Россию;

– противодействие возвращению евреев в Россию.

Почтовый адрес: 91000, Jerusalem Р.О.В. 31509. Телефон: 055-794-831 (автоответчик); e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика