25
Сб, мая

2004

Всё чаще и чаще в СМИ появляется информация о свирепствующих «неонацистских подонках». В свою очередь, в патриотических изданиях пишется об идейных борцах, рыцарях белой расы. Но вот случается кровавый теракт, гибнут русские люди, горе приходит в русские семьи по всей стране. И кажется, вот-вот тысячи бритоголовых воинов начнут изливать свои праведный гнев на чёрные головы! Но этого не происходит… Либо проходит национал-патриотическая акция, митинг, пикет, где так важна поддержка масс, особенно молодёжи, но только редкие бойцы приходят поддержать.

А где же бритая армия, где скины? Казалось бы, идейные борцы должны во всём поддерживать Русское движение, но на деле есть только пафос и показуха.

В чём же дело, какова ситуация в молодёжной патриотической среде? Внутренний анализ позволяет понять, что на одного идейного воина приходятся десятки т.н. «модников», которые в реале не относятся к какой-либо идее, в т.ч. национальной. Складывается впечатление, что в движение они пришли потому, что по их представлениям это «модно». Модно быть скинхедом… Пьянь, трусы, которые вряд ли способны на серьёзные дела и акции прямого действия. Лишь одни понты и неспособность в диалоге отстоять свою позицию и сказать что-либо за идею. Под стягом Русского национализма это быдло творит дела, недостойные рыцаря белой расы. Дискредитируя тем самым всё Русское движение и всех немногих идейных бритых в первую очередь.

Что же делать, как помочь умирающему молодёжному радикальному движению? Может быть, выход состоит в том, чтобы начать отделяться от этого «болота» и выходить на качественно новый уровень, а возможно и на новые направления движения, пришла пора становиться«революционерами»? Но для того, чтобы это произошло, идейным борцам следует выделится из массы, высказывать свои мнения и предложения в н.-с. газетах и сайтах, установить связь друг с другом и забыть про личные амбиции, всё-таки одно дело делаем. Лидеры должны ввести жесткие правила для всех. Порядок, систему ответных действий на ту или иную диверсию против Русского народа, будь то торговля порнографией, наркотой или теракт. Ответные действия, по моему мнению, не должны зависеть от национальности вредителя. Русский или зверек – не имеет значения, если он разрушает моральный и генетический фонд Русской нации.

В противном случае, если всё оставить на прежнем уровне, то в ближайшее время мы станем свидетелями полной деградации скин-движения.

Павел Важенин

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика