25
Сб, мая

2005

В преддверии 60-летия Победы русофобствующие теле-СМИ развернули небывалую кампанию по дискредитации и демонизации И.В. Сталина, который одержал Победу, вернув Советской Армии боевые традиции русской армии и извечный героический русский дух.

Теле-СМИ снова подняли хрущёвскую истерию по поводу пресловутых «необоснованных сталинских репрессий». Прошёл сериал «Штрафбат», идёт «Московская сага», готовится «Дети Арбата». По НТВ был показан документальный фильм «Жена Сталина Надежда». В нём были обыграны две версии: самоубийство и убийство Н. Аллилуевой. Убийца здесь, конечно же, сам Сталин. Авторы фильма, рассматривая обе версии, «старались быть предельно объективными», но при таком «объективном» анализе на Сталина был незаметно вылит ушат грязи.

В своё время партпропаганда усиленно вдалбливала совнароду, что «Сталин – это Ленин сегодня» и что он является «испонителем заветов Ильича». Совнарод это уяснил на всю оставшуюся жизнь, но «энтот как его народ» так и не уразумел, почему И. Сталин, исполнявший ленинский Завет, стал «исчадием ада», а сам основатель большевистского Завета – Ленин остался Кумиром и «великим человеком». Почему все прегрешения «большевицкого» режима были повешены на Сталина, а Ленин, создавший этот режим, остаётся безгрешным и не подсудным?

Кто сделал из Сталина библейского козла отпущения?

Чтоб понять, кто есть кто, и не «Историей КПСС», а давним христианским тестом: «по делам их узнаете их».

Дело в том, что Ленин, а не Сталин был создателем аппарата насилия – «большевистской диктатуры», которая была страшнее смерти для русского человека. Ленин, а не Сталин организовал русский Погром, русский Холокост и разгром Православной Церкви. Ленин, а не Сталин уничтожил русскую элиту, развернув «красный террор» и Гражданскую войну. Ленин, а не Сталин создал ЧК, против которого костоломное гитлеровское Гестапо было детсадом. Ленин, а не Сталин и Гитлер начал крупномасштабное строительство концлагерей – «гулагов». При ленинском правлении И. Сталин был всего лишь заурядным «винтиком» в большевистском партаппарате.

Тогда почему названные злодеяния ленинского большевизма совобыватели – россияне в упор не видят, а сталинское возмездие за эти злодеяния считают «необоснованными репрессиями»?

Очевидно, потому, что зомбированы фарисейской партпропагандой, построенной на двойной морали. По классовой партморали уничтожение «русских эксплуататоров и русской контры» – это всего лишь «революционная необходимость», а сталинское уничтожение троцкистов как «врагов народа» – это уже преступление, «необоснованные репрессии», «злобный антисемитизм», «фашизм» и т.п.

Почему Сталин начал пресловутые «необоснованные репрессии», повернув аппарат насилия против его создателей? Дело в том, что после парализации Ленина-Бланка «Ленинская гвардия», управляемая тогда «вторым человеком» Троцким-Бронштейном, начала открытую подготовку к «Мировой революции» – «Мировому пожару». Доктрина «Мировой революции» и установление «нового мирового порядка» – мировой коммуны составляли суть красного интер-большевизма. Ленин так говорил об этом своим близким: «Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дошло до мировой революции» (А. Тарле: «В царстве Ленина», 1992).

Но Сталину как государственнику была нужна великая Россия, а не великие потрясения типа Мировой революции. Он хотел возродить Российскую Империю, разрушенную нерусским Интернационалом. Поэтому после окончания Гражданской войны, ещё при Ленине, все эти «пламенные революционеры», его бывшие соратники по партии, постепенно становились для него заклятыми политическими и идейными врагами. В принципе это было начало противостояния интер-космополитизма и национал-патриотизма. Кроме того, Сталин их люто ненавидел за антихристианство, антипатриотизм, русофобию, «превосходство», фарисейство, стяжательство, за примитивный «пролеткульт», за идеологию безнациональности, «новояза», безсемейственности, «свободной любви», «гражданских браков», а также за гомосекс. «Безродные космополиты» были для него деструктивной, сатанинской силой.

Поэтому, став «царём» – Генсеком, Сталин начал тотальную чистку гос. И партаппарата от «старых большевиков ленинского призыва» – до троцкистов. После убийства С.М. Кирова эти чистки превратились в репрессии, т.к. он увидел, что в стране существует пятая колонна сионизма и против него существует обширный троцкистский заговор. Интернациональный генералитет был недоволен сталинской политикой: отказом от мировой революции; чистками гражданской власти и силовых структур; вытеснением из власти «ленинской гвардии»; итогами коллективизации и т.д. Военно-троцкистский переворот мог произойти в любое время. Видимо, Сталин это отчётливо понимал, сказав: «Они из СССР хотят сделать вторую Испанию». Троцкистский военный заговор стал причиной проведения крупномасштабных репрессий в 1937-38 гг. Это была «Великая чистка», осуществлённая «железным наркомом» Н.И. Ежовым.

О.А. Платонов на основании материалов «Отечественных архивов», изданных в 1992 году, показал, что число «врагов народа», приговорённых к ВМН («высшей мере наказания») за данный период, составило 634, 82 тыс. человек, причём большинство из них было ликвидировано по «политическим статьям» – за «контрреволюционную троцкистскую деятельность» (проще говоря за сионизм). (О. Платонов. Тайная история России. ХХ век. Эпоха Сталина. – М., «Москвитянин», 1997 г., с. 29). Близкая цифра расстрелянных «врагов народа» – 682,0 тыс. чел. приведена и в сборнике «Россия и мир», выпущенном фракцией коммунистов в ГД в 2002 году (№23 ноябрь, с. 67).

Эти «необоснованные репрессии» и чистки в конечном итоге привели к русификации гос– и партаппарата и силовых структур. Даже в таком «интернациональном» органе, как НКВД, в 1939 году русские, а точнее славяно-русские стали составлять 80% (там же, с. 3). Русификация власти привела к русификации общественного сознания, к возрождению русской культуры и истории, русских традиций. Сталин русских снова сделал государствообразующей нацией, «старшим братом» в «братской семье народов» СССР. Поэтому недаром троцкисты этот процесс возрождения русской России назвали «контрреволюционным переворотом». Но этот «переворот» помог Сталину выиграть Войну, восстановить страну и экономику, создать ракетно-ядерный щит и сделать Советский Союз супердержавой – «оплотом мира и социализма».

Русофобствующие антисталинисты типа «верного ленинца» Н.С. Хрущёва и нынешних неотроцкистов-демократов всячески стараются принизить эти всемирно-исторические достижения Сталина и русского народа. После «разоблачения культа личности» бывшие «герои тыла» и «защитники Ташкента» везде трубили, что все эти всемирно-исторические победы были достигнуты совнародом и Партией. Русский подвиг они заменили безликим советским. Они тогда всячески старались дискредитировать Сталина, выпячивая его трагические неудачи, такие как коллективизация и поражение в начале войны.

Но дело в том, что коллективизация не сталинская затея. Её начали осущствлять ленинские наркомземы, а Сталин в силу своей неопытности поддержал её, т.к. был городским человеком и не понимал крестьянский уклад и суть идеологии «мелкобуржуазного» крестьянства. Но, видимо, в процессе коллективизации он осознал пагубность коммунизации («кибуцизации») крестьянства, что нашло отражение в его знаменитом письме о перегибах в коллективизации. Сталину, воспитанному на христокоммунистическом и марксовом обобществлении, было трудно понять погрессивную сущность трудовой частной собственности. Он не понимал, что трудовая частная собственность «мелкобуржуазного» крестьянства тогда являлась основой независимости русской общины и её членов, что благодаря ей в русской деревне были многодетные семьи, что она была основой трудолюбия, нравственности, добролюбия и уважения к «работящим». Единство семьи и частной собственности было ещё отмечено Ф. Энгельсом в его работе «Возникновение семьи и частной собственности». Видимо, Сталин интуитивно чувствовал это, поскольку часто повторял «Без теории нам смерть, смерть, смерть». И это при наличии «единственно правильного учения» марксизма-ленинизма? (Кстати, это непонимание сохранилось до сих пор, поскольку идёт противостояние колхозников и единоличников – «фермеров».)

Первоначальное поражение в войне советской армии явилось следствием троцкистко-ленинской военной доктрины. Как известно, Ленин в эмиграции усиленно пропагандировал идею превращения «войны империалистической в войну гражданскую» (классовую). Позднее троцкисты эту идею трансформировали в «классовую стратегию» ведения войны «малой кровью на чужой территории». Согласно этой теории, разработанной М. Тухачевским, красная Армия наносит первой сильный удар по капиталистической стране, в ней восстаёт рабочий класс и свергает буржуазное правительство, под этим двойным ударом капстрана капитулирует и становится социалистической, союзником СССР. Эта теория Тухачевского широко поддерживалась молодыми «краскомами», выдвиженцами Гражданской войны, но отвергалась как авантюрная более опытными военспецами. Её блокировал М.В. Фрунзе, сменивший Л.Д. Троцкого на посту военного министра. Но после смерти Фрунзе «краскомы» потеснили «спецов», а Тухачевский ещё в 1925 году стал начальником штаба РККА. Поэтому доктрина «наступательной войны» стала основой в идеологии Красной Армии. (Проявление этой доктрины – война с Финляндией.)

В декабре 1927 г. Тухачевский направил Сталину докладную записку, где отмечал техническую отсталость РККА и предлагал план вооружения, основанный на «наступательной» доктрине. Сталин назвал этот план «красным милитаризмом» и отправил Тухачевского командовать Ленинградским военным округом. Но Тухачевский был настойчив, у него было много сторонников в Армии и его назначают начальником вооружения РККА.

Началось массовое производство наступательных видов вооружения: лёгких быстроходных танков; тяжёлых бомбардировщиков дальнего действия; тяжёлой артиллерии. Оборонительные виды вооружения становились второстепенными. С этим наступательным вооружением Сталину пришлось начинать оборонительную войну. Поэтому неудивительно, что первые два года войны для Сов. Армии стали сплошным поражением. (От полного разгрома Советского Союза спас «человеческий фактор»: русский героизм и самопожертвование, партизанское движение в тылу врага.) Лишь после перехода на новые виды оборонительного вооружения, созданные во время войны, начались победы советской армии.

Сталину пришлось выдержать тяжелейшие испытания, но он выдержал их с честью. Это понимали даже заклятые враги СССР. «Враг №1» – У. Черчилль, выступая в палате общин 21.12.59 г. по поводу 80-летия Сталина, был вынужден признать: «Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин… Сталин был человеком необычайной энергии и несгибаемой воли, резким, жестоким и беспощадным… Сталин был величайшим, не имевшим себе равного в мире диктатором, который принял Россию с сохой и оставил её с атомным вооружением… История, народ таких людей не забывают».

Но вот о ленинских «большевиках», У. Черчиль был диаметрально противоположного мнения, о чем он высказался в своей статье, напечатанной в «Санди Геральд» от 08.02.1920 г.: «…данная банда экстраординарных личностей с самого дна больших городов Европы и Америки схватила русский народ за волосы и стала практически бесспорными хозяевами огромной империи» (Д. Дюк. Еврейский вопрос глазами американца. – М., ОАО «Центркнига», 2001г., с.42).

После смерти Сталина «безродные космополиты» вылезли из подполья и начали войну против сталинизма. Как известно, XX съезд, собранный генсеком Хрущёвым, осудил «культ личности» Сталина и «необоснованные репрессии». И в этом основную роль сыграли недобитые и реабилитированные троцкисты. Тогда на съезде было выдвинуто и другое предложение: осудить совместно со сталинскими и ленинские репрессии. На что «верный ленинец» Хрущёв делегатам съезда, сделавшим это предложение, заявил: «Мы вам Ленина не отдадим». Хрущёвское «разоблачение культа личности Сталина» и «осуждение необоснованных репрессий» коммунисты-ленинцы считают единственно правильным решением и следуют ленинским курсом.

Сионисты одобряют ленинский курс КПРФ, о чем сообщила газета «МК» от 14.12.2000 г.: «Всемирный еврейский конгресс выражает глубокую благодарность Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), а также фракции КПРФ в Государственной Думе за их принципиальную позицию. Мы не должны позволить, чтобы из Мавзолея на Красной площади было вынесено тело Владимира Ильича Бланка, оставшегося под псевдонимом Ульянов-Ленин». Поэтому неудивительно, что при такой опеке «интернационалистов», кумир «большевизма» продолжает оставаться на своих постаментах, знаменуя победу сионизма в России.

Русофобы всех мастей и оттенков боятся возрождения сталинского национал-патриотизма. Они чуют правду, поэтому всемирно стараются очернить Сталина и его «полный социализм», когда «цены снижались и реки текли куда надо», а русский народ, даже после тяжелейшей войны, нарождался по 2 млн. чел. в год. Тогда народ-победитель жил достойно. Поэтому неудивительно, что пенсионеры, помнящие 50-е годы, ностальгируют по сталинскому «полному социализму».

Сталинская система «полного социализма» оказалась не по зубам даже такому реформатору как Хрущёв. В принципе, хрущёвская «оттепель» была предтечей горбачёвской «перестройки». Это сейчас признаёт даже верный ленинец Г.А. Зюганов. При Брежневе система «полного социализма» закоснела, стала бюрократической. Наступил «застой», который гибкие идеологи назвали «развитым социализмом». М.С. Горбачёв похоронил «развитой социализм», назвав эти похороны «перестройкой». Он снова стал внедрять ленинскую модель «рыночного капитализма» НЭП, предтечу нынешнего демкапитализма. Но НЭП и демкапитализм – это не производящий капитализм. Это стародавнее доисторическое гешефтмахерство, основанное на барыше, ростовщическом проценте и тому подобном посредническом «бизнесе». Создатель автомобильной империи Генри Форд высмеивал такой «капитализм» и презирал «бизнесменов» с Уолл-стрита. Гешефтмахерство всегда приводило к стагнации и регрессу производства и экономики – и к деморализации и деградации общества. Для этого достаточно вспомнить «угар НЭПа» и нынешний дембеспредел.

Сталин всю свою жизнь отдал делу построения «великой России». Его естественным союзником в этом процессе стал русский народ, создавший эту огромную империю. Сталин русским дал кислород и поднял с колен. Он пробудил в них русский дух, растоптанный троцкистской «пролеткультовщиной». Он вернул им русское культурное наследие и память о героических предках-великороссах. Сталин свирепо подавлял русофобию, сепаратизм, и «местечковый» национализм. Его переселение ряда нацменьшинств за сотрудничество с гитлеровцами было вполне обоснованным. Поэтому неудивительно, что сейчас все эти «суверенизаторы» и « титуляторы» ненавидят Сталина и поддерживают неотроцкистов-демократов.

Почему Сталин проиграл троцкистам? Да потому, что пытался решить «еврейский вопрос» силовым путём. Он забыл основную заповедь христианства, что «не в силе Бог, а в правде». Сталину нужно было бороться с сионизмом. Хрущёв воспользовался этой роковой ошибкой Сталина и, собрав «необоснованно репрессированных», закопал «тиранический», «бесчеловечный» сталинизм. А в конечном итоге Россия снова вернулась на «общечеловеческий», троцкистский путь и снова, как и после победы Октября, стоит у «последней черты». Неотроцкистское вороньё снова кружит над русской Россией.

21 декабря – день рождения Вождя. Так давайте же достойно отметим эту юбилейную дату и помянём патриота и защитника земли Русской православного грузина И.В. Джугашвили-Сталина «незлым, тихим словом».

А.Н. Шабалин,
руководитель РО НДПР,
Оренбург

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика