19
Чт, сен

2005

К вам за помощью обращается «Сочинская городская общественная русская организация «За Русь!», её председатель Лучко В.М.

В ночь с 25 на 26 февраля 2005 г. неизвестные русофобы-вандалы испортили внешний вид офиса русской организации. Несмываемой красной краской изукрасили стены здания, в котором находится офис, испортили входную дверь, начертив на ней четыре крупных изображения фашистской свастики, совершенно испортили вывеску «Сочинской русской организации». В Сочи существует 14 национально-культурных объединений, которые без устали говорят о «русском фашизме» и о том, что в Сочи нет национальной ненависти, что все спокойно, благодаря мудрости национальных диаспор. Но не один офис инородцев не был никогда осквернен, а вот русский офис просуществовал каких-то 3 месяца и его осквернили, унизив тем самым русский народ, показав нам, что даже само слово «русский» вызывает приступ ненависти. Мои обращения в милицию вызывали недоумения. Пришлось звонить в ФСБ, в Администрацию и др. инстанции и вот только к вечеру пришел участковый, который нес такую чушь, что ее просто неудобно озвучивать, смысл сводился к словам, которые мне высказал дежурный по УВД г. Сочи: «Что вы хотите от милиции… (пауза)... чтобы мы приехали с тряпочкой и смыли вам краску?».

Прошу написать письма в «Управление по взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества, религий, общественных организаций и вопросам межнациональных отношений», начальнику этого управления Волкову Владимиру Ивановичу, в поддержку русской организации, которую полностью игнорируют, но зато пресмыкаются перед армянами, которые по количеству жителей стоят на втором месте после русских и которые фактически являются хозяевами г. Сочи, пресмыкаются перед евреями, грузинами, осетинами и т.д.

Председатель Сочинской городской
Общественной русской организации «За Русь!»
Лучко В.М.

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика