19
Вс, мая

2005

20-22 мая в Новом Орлеане проходил Международный Европейско-Американский съезд-совещание Белых патриотов. Он проводится уже второй год подряд, его организатор - Дэвид Дьюк, известный в России по своей книге «Еврейский вопрос глазами американца». Как и в прошлом мае, на встрече собрались деятели Белого движения из США, Канады, Британии, Германии. Но в нынешнем году представителей было гораздо больше: приехали патриоты из Франции, Швеции, Испании.

Славянские народы, составляющие более половины всего Белого человечества, увы, представлены не были <…>.

И все же голос Русского Сопротивления прозвучал на Съезде! В самом начале первого дня выступлений, 21 мая, было зачитано Обращение Русского Национального Движения. Заключительные слова Обращения вызвали воодушевление собравшихся, аплодировавших стоя.

Предлагаем отрывки из вступительной речи Д. Дьюка.

«Ровно год назад мы в первый раз собрались здесь, приехав из разных уголков США, Канады, Европы и других стран мира, с общим стремлением придать единство, цель и направление нашему Движению, стоящему за сохранение наследия наших народов и за их свободу. <…>

Мы ведем невероятную по напряженности гонку против времени. Но это та гонка, которую мы можем выиграть. Мы ощущаем перемены, происходящие в наших народах, и испытываем дуновение надежды.

Хочу вам сказать: за последний год наше Движение здесь в Америке и во всем мире, а особенно - в Восточной Европе сделало невероятный скачок вперед. Весьма быстро приближается день, когда мы будем иметь по меньшей мере одно государство на нашей стороне. И тогда, словно костяшки домино, увлекающие за собой друг друга, все остальные страны начнут следовать его примеру до тех пор, пока наш [Белый] мир не станет снова свободным и не обретет былое достоинство!

На нашей стороне - история. На нашей стороне - правда. Какие бы названия ни навешивало на нас международное еврейство и прочие ненавистники Белых людей - они сами, прежде всего, достойны всех этих названий. Наш враг говорит, что мы преисполнены ненависти, но на самом деле я не знаю никого, в чьем сердце было бы столько любви, сколько ее у тех, кто присутствует здесь сегодня.

Каждый опрос общественного мнения в Соединенных Штатах показывает, что большинство людей противятся вторжению чужестранцев - как незаконному, так и законному - которое представляет собою этническую чистку наших стран. Каждый опрос в Канаде показывает то же самое, равно как и каждый опрос в Британии, во Франции, в Германии, Австрии, Италии, Испании и в других странах. Подавляющее большинство наших народов желает сохранить свои устои и наследие, свои свободу и права, жаждет растить своих детей в том же самом обществе, в котором росли их родители и прадеды.

Каждый опрос подчеркивает, что люди во всем Белом мире поддерживают наши стремления. И тем не менее, почему-то ни одно из государств европейской цивилизации не делает ничего, чтобы защитить самую основополагающую для себя вещь - свои границы. А ведь история не знает ни одной страны, которая могла бы уцелеть при неспособности защитить неприкасаемость своих границ.

Неужели действительно кто-то считает Джорджа Буша и прочих подонков проводниками демократии, свободы и воли народов?

Нет! Мы - воля народа! И наша сила, наше мужество, наши организованность, преданность и глубокая любовь к нашим людям должны изменить положение вещей!

...Я вернулся два месяца назад из Восточной Европы. Из стран того края Россия представляет собой удивительный пример. После Соединенных Штатов она - самый большой кладезь европейских генов в мире. И, боже мой, какой великий народ в ней живет!

Они расово красивы, и у них развито чувство прекрасного. Они обладают необычайными познаниями в искусствах и в других достижениях нашей цивилизации. Обычный Русский старшеклассник расскажет вам больше об американской истории, чем средний американский школьник. Клянусь вам! Они могут поговорить с вами о великих произведениях литературы - будь то Достоевский или Шекспир...

И по всей той земле люди ведают о происходящем. Они настолько более расово сознательны, чем американцы в Америке, что просто невероятно! <…>

Мир меняется!

Мы должны сражаться с нашим всемирным врагом на надлежащем, мировом уровне. Нам нужна всего одна страна, которая могла бы встать на защиту Белого человечества.

Когда всего лишь один народ европейского происхождения сможет освободиться, когда всего лишь одна страна окажется способной отстаивать вершины нашего общего наследия, искусства, литературы, музыки, градостроительства и подлинной свободы в противовес угнетению, которое сейчас мы испытаваем повсюду, - когда всего лишь одно государство вырвется из-под удавки иудо-фашистов, то, обещаю вам: все народы европейского происхождения придут в наш стан.

У нас столько общего с нашими братьями и сестрами во всех странах Белого человечества. И мы можем столь много почерпнуть друг от друга - у Национального Фронта Франции, у Британской Национальной партии и у всех восточно-европейских партий, познавших успех...»

Размещено: 23 мая 2005 г.
Источники: Davidduke.org, собственные.
Постоянная ссылка: RusskoeDelo.org/novosti/archive.php?ayear=2005&amonth=may#23_05_2005_01.


Вот текст Обращения, зачитанного на Съезде от имени РНД:

«Русское Национальное Движение
Координационный Совет

Международному Европейско-Американскому
съезду Белых патриотов

Всемирному белому фронту быть!

Уважаемые господа!

Русское национальное движение приветствует съезд Белых Патриотов Америки и Европы и выражает солидарность с его целями и задачами.

Мы хорошо осведомлены относительно тех негативных этнодемографических и этнополитических обстоятельств, которые стремительно меняют облик наших стран и угрожают самому национальному существованию белых народов. <…>

За последние 15 лет в Россию прибыли на жительство 500 тыс. афганцев, 700 тыс. таджиков, 400 тыс. киргизов, от 2 до 3 млн. (по разным подсчетам) азербайджанцев, сотни тысяч армян и грузин, десятки тысяч китайцев и т.д. Европейская антропология часто относит представителей кавказских народов к арийской расе, но это - научное заблуждение. Менталитет этих азиатских по своей сути народов весьма далек от европейского, арийского. Для нас, русских, их непрошенный приезд абсолютно подобен иммиграции турок, пакистанцев, латиноамериканцев, китайцев, ост- и вест-индийцев и т.д. в страны Европы и Америки.

Иммиграция африканцев и азиатов (как и латиноамериканцев), носящая обвальный характер, не только не разрешает насущных проблем наших народов, не помогает нашему благосостоянию, но и приносит с собой новые проблемы. В первую очередь - трудоустройства, жилья, санитарии, криминала, а также сексуальную проблему, поскольку приезжают, в основном, трудоспособные мужчины детородного возраста. Но главное: изменяя этнодемографический баланс в наших странах, приезжие начинают претендовать на наследие наших предков. Наши земли, наша собственность, наши сокровища культуры, наши достижения науки и техники, наши женщины, наша внутренняя политика и наше будущее постепенно переходят в распоряжение пришельцев, которые не пошевелили и пальцем ради создания всех этих благ.

Если это не вторжение, то что же? Если это не нашествие, то что же? Если это не оккупация, то что же?

Мы хорошо осведомлены не только обо всех этих негативных процессах, но и о роли и значении в них международного еврейства. <…>

Все вышесказанное позволяет ставить вопрос о необходимости объеднения наших усилий в общей борьбе. У нас общие проблемы; у нас общий, стоящий за этими проблемами, противник. Это значит, что на повестку дня выходит задача создания Всемирного Белого Фронта. Мы предлагаем съезду Белых Патриотов Америки и Европы рассмотреть этот вопрос и назначить всемирный День Белого Единства, дату проведения которого мы предлагаем утвердить на съезде.»

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика