19
Чт, сен

2005

Посмотрите на эту фотографию. На ней три человека, всячески выражающие чувства горя и соболезнования. Парадокс в том, что именно эти люди сотворили повод для нынешних слез, можно сказать, собственными руками. И слезы их - крокодиловы. Ибо перед нами - три сторонника и радетеля заселения своих стран инородцами: английский премьер-министр Тони Блэр (в профиль) и его супруга (к нам лицом) делают в Англии то же, что российский президент Владимир Путин (к нам затылком) - в России.

Можно ли верить Блэру, оплакивающему результаты собственной недальновидной, но столь упорной политики? Лидеру страны, которому не в прок пошли уроки Москвы, уже пережившей взрывы в метро?

Можно ли верить Путину, который, соболезнуя англичанам, делает все, чтобы трагедия Лондона продолжилась в Москве?

Год назад, в апреле 2004 г., проезжая в лондонском метро, я читал в местной газете обращение двух лидеров исламской уммы Лондона к своим единоверцам под заголовком: «Превратим наших детей в живые бомбы!»

Надо сказать, что в Англии расположен не только Международный исламский центр, но и свыше 400 различных организаций, объединяющих мусульман. Блэр и вообще лейбористы сделали немало, чтобы эта община росла, укоренялась и процветала. Всячески заискивали перед ней, заигрывали, привечая, к примеру, чеченских бандитов, направляя в Россию чеченолюбивых контролеров типа старой жабы - лорда Джадда, давая приют разномастым закаевым. Но споткнулись на Ираке. На своей вассальной преданности США.

И вот я читал в той газете своими глазами призыв такого рода: «Превратим наших детей в живые бомбы и направим их на Даунинг-стрит, на Вестминстер, на Букингемский дворец!» И т.д. в том же духе. Помню, содрогнулся. Оглядел вагон метро, наполовину наполненный цветными всех сортов. Кольнуло недоброе предчувствие. Поверил: могут… Хотя верить не хотелось.

Понадобился всего год, чтобы иммигранты претворили лозунг в жизнь. О чем думал в течение этого года Блэр, упрямо продолжающий поддерживать США в Ираке и чеченцев в России? О чем думает теперь г-н Путин, делающий все, чтобы облегчить въезд и укоренение в России таджиков, киргизов и др. и пр.?

Сколько еще нужно терактов, сколько крови и слез людских, чтобы эти господа поумнели, наконец?!

Александр Севастьянов

Премия 500 У.Е.!
Напоминаем, что «Национальная газета» назначила премию в 500 у.е. за лучшую «разгромную» рецензию на скандальную книгу протоиерея Иоанна (Петрова) «Русский православный катехизис или Что нужно знать русскому человеку о христианстве» (М., «Десница», 2003). Книгу можно заказать, переведя почтовым переводом 110 руб. по адресу: 115142, Москва, а/я №1, А.Н. Севастьянову.
В квитанции указать цель перевода. В связи с отсутствием удовлетворительных по качеству работ, срок конкурса продлен до 1 июля 2006 г.

Вступайте в НДПР!
Запись в члены Национально-Державной партии России ведется по вторникам с 17.00 в штабном помещении по адресу: Москва, Б. Харитоньевский пер., 10 (проезд: м. "Чистые пруды", "Тургеневская). Тел.: 249-95-74.

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика