19
Чт, сен

2005

Как известно, требуя с Германии мзду за каждого умершего еврея в период Второй мировой войны, сионисты объявили цифру Холокоста - 6 млн. человек, из которых 4 млн. якобы были отравлены в трудовом лагере Освенцима средством против вшей «Циклон-Б». Ввиду кретинизма этого числа, сегодня число умерших в Освенциме уже уменьшено до 1,5 млн., что, впрочем, не произвело никакого изменения в итоговых цифрах - сионисты, умело глядя в глаза тренированным взглядом профессиональных мошенников, продолжают настаивать на общем числе жертв в 6 млн.

Интересно, что число 1,5 миллиона жертв в Освенциме тоже «среднепотолочное». Дело в том, что Освенцим взяли советские войска и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку в этот архив допустили журналистов, и те, просмотрев их и не подумавши, успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцать четырех стран, погибших в лагере уничтожения» (Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», №49, 1990).

То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей Освенцима умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей - это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек.

А Путин в дни годовщины прорыва блокады Ленинграда, в ходе которой только в первую зиму от голода и холода умерло около 800 тыс. жителей, едет в Освенцим стоять там со свечкой.

Ю.И. Мухин, «Дуэль»

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика