21
Вт, мая

2005

На вечере в Международном центре славянской письменности и культуры (Москва) состоялось выступление автора ставшего знаменитым «Письма Пятисот» (теперь его уже называют «Письмом Пяти Тысяч»), Михаила Викторовича Назарова. Он подробно рассказал о том, как и когда было создано им это письмо (еще почти за год до того им была выпущена маленькая брошюрка о несовместимости еврейского религиозного свода «Кицур Шулхан Арух» с российским законодательством, переработанная затем в известное обращение), при каких обстоятельствах под ним появились подписи депутатов (тут видная роль принадлежит тележурналисту депутату А.Н. Крутову), какую реакцию вызвало письмо у еврейской и русской общественности и как отреагировала Генпрокуратура, а также почему письмо было отзвано.

Между прочим он сообщил, что еврейские активисты намерены теперь затаскать его по судам, но он и сам намерен привлечь к суду своих противников, а также издателей «Шулхан Арух».

Взявший слово сопредседатель НДПР А.Н. Севастьянов рассказал собравшимся об официальной, полной и безоговорочной поддержке «Письма Пяти Тысяч» со стороны партии. Он заявил, что готов оказать любую юридическую помощь инициаторам «Письма» и лично г-ну Назарову. «Я защитил язычника Корчагина, - сказал он, - я буду, не жалея сил и времени, защищать и христианина Назарова. Русских людей мы не дадим в обиду!»

В дальнейшем прокуратурой были отклонены еврейские претензии к автору и публикаторам «Письма», однако и издатели «Шулхан Арух» не были обвинены в нарушении закона. Назаров намерен добиваться в этом отношении полной ясности и справедливости и в этой связи обращается с просьбой о поддержке.

Основные источники иудаизма, пропагандирующие национальное и религиозное превосходство евреев, а также национальную и религиозную неполноценность всех остальных народов (гоев) должны быть запрещены, равно как и организации, в которых данная пропаганда имеет место!

Свои подписи в поддержку «Письма» читатели благоволят высылать по адресу: 111395 Москва, а/я 15, Казьмину М.И.

Константин Морошкин

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика