25
Вт, июнь

2005

Портлендское архиепископство в США объявило о банкротстве. Причина - невозможность выплачивать по суду компенсации детям, пострадавшим в результате развратных действий католических священников-содомитов. Общая сумма исков - 155 миллионов долларов, что свидетельствует о небывалой даже для католической церкви степени нравственного распада. Архиепископ Джон Влазный заявил, что банкротство позволит не платить по искам и избежать распродажи имущества епархии. "Это позволит нам продолжать нам нашу благую работу. Наши приходы и школы будут действовать как обычно".

Это при том, что только один бывший священник Морис Грэммонд обвиняется в совращении более 50 детей в течение 80-х годов. По словам юристов, заявив о банкротстве, католическая церковь нашла легкий и главное дешевый способ избежать ответственности. Скандальные происшествия, связанные с растленностью католического духовенства возникали и раньше, однако, недавний случай первый, когда целая епархия объявила о банкротстве.

Подобное положение вещей характерно не только для США. Полиция бразильского города Гуяния не так давно арестовала католического священника Уасира Бернардину да Силву и семинариста Дайрана Пинту ди Фрейтаса по обвинению в убийстве другого священника в 2002 году. Полиция считает, что 60-летний да Силва и 23-летний Фрейтас отравили 28-летнего священника Адриану Морейру Кураду, который угрожал арестованным раскрытием правды об их гомосексуальных отношениях и хищениях из приходской казны. При обыске в приходском доме да Силвы полицейские обнаружили непристойные фотографии священника в компании молодых людей, в том числе семинариста.

Содомиты в рясах пользуются покровительством и поддержкой католических церковных властей. Многие священники даже после разоблачений их в содомском грехе и растлении детей не были лишены сана, не говоря уже о каком-либо другом наказании.

От редакции: Безбрачие священников высшего эшелона, как и безбрачие монашества идёт вразрез с традициями не только основных нехристианских религий вообще, но и с традицией других авраамических религий, иудейства и мусульманства. Да и раннего христианства также, ведь еще апостол Павел установил: «Епископ должен быть непорочен, одной жены муж… хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании» (1 Тим. 3:2-7). Нарушили? Вот и результат.


Смерть Папы Римского

Довольно длительное время российские СМИ любовно смаковали кончину папы римского Иоанна Павла Второго, как если бы он был излюбленным героем современной истории нашей Родины. На деле второго такого же отчаянного русофоба во всем мире было еще поискать! Папа ненавидел нас всеми силами своей души: как истинный польский националист - русских и как верный католик - православных. Трудно было бы назвать политического деятеля второй половины ХХ века, который столько же сделал бы для крушения СССР и низведения России до уровня страны третьего мира. Сегодня на Западе из него усиленно творят нового католического святого. Ну, а нам, русским, нечего принести на его могилу, кроме осинового кола.

Ред.

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика