07
Сб, дек

2006

Фраза номера: «Иногда возможна инкорпорация иноплеменников,
но, применяемая в больших размерах, она разлагает этнос»
Лев Гумилев

Начался новый 2006 год. Чего мы ждем от него в российской политике?

Тут уместно вспомнить немецкую поговорку о том, что даже самая красивая девушка не может дать больше, чем имеет. Что же имеет на сегодняшний день политическая жизнь мира и России, каковы ее тенденции, каков потенциал? Анализ мой таков.

Резкое обострение глобального конфликта между еврейско-американским и мусульманским проектами мирового господства, выразившееся в радикальной позиции Ирана и в приходе к власти ХАМАСа в Палестине, означает дальнейшую эскалацию мировой войны, ведущейся Израилем в неразрывном союзе с Америкой. США, уже увязшие двумя ногами в Афганистане и Ираке, очередные две ноги готовят к увязанию в названных странах. Европа (да и весь остальной мир) все более скептически оценивает перспективу этой войны для США, но Буш, а с ним и увлеченный им американский истеблишмент, «закусили удила».

Между тем исламский мир перед лицом открытой военной агрессии все более консолидируется и радикализируется. Бессильный противостоять США на поле боя, где все решает техническое превосходство, он поставил на поток производство партизан и совершенствует технологии «неправильных войн». Тем самым обеспечивая себе реальное превосходство в XXI веке, где уменьшающееся, как шагреневая кожа, белое христианское меньшинство стало заложником технотронной цивилизации.

В этих условиях США, с одной стороны, будут требовать все большей лояльности от всех подконтрольных им стран, в том числе от России, но с другой стороны, все меньше смогут получать от них реальной поддержки. Всемирная неприязнь к этой сверхдержаве такова, что всеобщий саботаж американских вассалов гарантирован.

Что это дает России? Возможность относительно спокойного существования и сосредоточения на собственных проблемах. Из которых для власти наиглавнейшая – максимальное укрепление этой самой власти. И тут мы обнаруживаем основное противоречие, которым будет оплодотворено наше ближайшее будущее.

Укрепление власти в сегодняшней России возможно только через выполнение двух условий. Во-первых, это официальное или полуофициальное принятие в качестве национальной идеи – идеи русского (но никак не «россиянского»!) национал-патриотизма, который зримо становится ведущим общественным волеизъявлением. Идти поперек этой идеи – самоубийственно для режима, а развенчать, поломать ее у режима нет никаких средств. Во-вторых, требуется введение (опять-таки, официальное или полуофициальное) партократического образа правления, что потребует изменения Конституции и сознательного ограничения всевластия, бесконтрольности и безответственности президента.

Способна ли и хочет ли власть выполнить эти условия? Осознает ли их в полной мере как неизбежность? Не похоже. Первое условие невыполнимо для власти, пока внутренней политикой в Кремле заправляет нерусская и антирусская камарилья, олицетворяемая получеченцем-полуевреем Владиславом Сурковым. Против второго условия будет возражать сам президент или его преемник.

Понятно поэтому, что власть будет пытаться и далее всячески усиливать себя, но только теми способами, которые не соответствуют, а значит – противоречат историческому моменту. Тем самым роя себе своими же руками братскую могилу.

Что должны делать в таких обстоятельствах русские национал-патриоты?

1. Консолидироваться. Создавать в Москве и повсеместно временные и постоянные союзы русских организаций и СМИ для решения частных и общих задач.

2. Создавать реальные инструменты политики: финансовый, информационный, юридический, организационный (на роль последнего мы предлагаем НДПР).

3. Всемерно наращивать пропаганду русского национализма. Развивать координацию национал-патриотических информресурсов. Основное направление – агитация и просвещение в националистическом духе русской молодежи, особенно вузовской. То, что сегодня кажется многим шокирующим, завтра должно стать привычным, а послезавтра – необходимым, как вода.

4. Придать русскому движению максимально респектабельный – высокоморальный и высокоинтеллектуальный – облик, за которым, однако, должна просматриваться сила.

5. Строить русскую контрэлиту, способную через два-три года сформировать теневое, а затем и официальное правительство.

6. Развивать массовое движение. «Русский марш» должен от мероприятия к мероприятию, от года к году набирать силу! Когда вместо десяти тысяч, как 4 ноября 2005 года, мы сможем вывести на площадь двести тысяч, вопрос о передаче власти решится сам собой.

7. Изучать передовой опыт национально-освободительной борьбы в разных странах мира – от Индии до Ирландии, Чечни и Палестины.

Завершая прогноз на 2006 год, можно добавить, что в условиях, когда власть пытается опорочить и выдавить с легального политического поля русский национализм (стремительно набирающую вес и популярность третью силу, идущую на смену коммунистами и демократам), а сама не способна перенять у него лозунги и цели, неизбежно будет усиливаться радикальное, партизанское крыло русского движения. Загнанное недальновидной властью в подполье, оно выберет для себя опыт не Индии, а Ирландии, Чечни и Палестины, можно в этом не сомневаться.

«Ты этого хотел!», – скажем мы Кремлю, когда к Гиренко и Качараве присоединится, наконец, Чубайс или кто-нибудь поважнее.

Александр Севастьянов

На фото: генная память народа.

Н.х. Партизаны. Рисунок.

http://konkursfonda.narod.ru/v0010.jpg

Подпись:

Ожесточившийся от ран,
Что нам нанес чужак-мучитель,
В леса уходит партизан:
Отныне месть – его учитель.

Всегда неждан, всегда незван,
Не для того, чтоб обясняться,
К врагу приходит партизан –
И тут уж поздно извиняться!

К читателям

Дорогие читатели!

Многие годы я получаю от вас огромное количество писем, а отвечаю на них редко. Это несправедливо, ведь именно в ваших письмах я черпаю поддержку и одобрение, без которых не стал бы, наверное, продолжать свою деятельность, отнимающую столько сил и времени, но не дающую быстрых и зримых результатов. Но вот приносишь в очередной раз с почты домой пачку писем за неделю, начинаешь читать… Сколько умных мыслей, сколько горячих чувств, неравнодушия, сочувствия находишь в них! Хотя порой и критикуют меня читатели, но и эта критика – живой крик сострадания, сгусток сокровенных, выношенных идей. Поражает география отзывов на газету: добрых сотни три городов, поселков, деревень во всем бывшем СССР, многих названий я и слышать никогда не слышал! Как туда газета доходит?

Кто только не пишет мне: и рабочие, и ученые, и офицеры, и милиционеры, и зеки, не говоря уж о традиционной аудитории врачей, учителей, инженеров... Особенную радость доставляют письма от молодежи: студентов, да уже и школьников.

Читаешь, читаешь и думаешь: ну, как я брошу газету, если она несет людям пищу для раздумий, если заставляет тянуться к нашей правде, поддерживает стремление к борьбе за права и интересы русского народа! Раз читатели верят мне, значит я обязан, во-первых, не прекращать свой диалог с ними, а во-вторых – не врать ни в чем, даже если правда не по сердцу моей аудитории. И я снова и снова сажусь за компьютер, готовить новую «Националку».

Сегодня я исправляю несправедливость и отдаю более половины номера читательским письмам: статьям, заметкам и отзывам. Цель одна: дать трибуну народу, показать широкий спектр «неприглаженных» мнений по острым вопросам современной политики. Конституционный запрет на цензуру – как раз для подобных случаев...

А.С.

Приносим извинения. В предыдущем номере «Националки» в статье К. Морошкина «А Визенталь-то помер! Какой веселый номер!» обнаружена неточность. Статья еврейского публициста Цезаря Солодаря «Корни сговора. Почему заправилы сионизма покрывают нацистских военных преступников», в которой означенный Симон Визенталь разоблачен как кадровый гитлеровский агент, была опубликована не в «Литературной газете», а в «Комсомольской правде» от 6 марта 1983 года.

Редакция

0
Лев

Контакты

Яндекс.Метрика